50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми jump1972
  • Дата створення Дата створення
jump1972 сказав(ла):
Что это будет? Может кто знает? На пересечении м.жукова и г.сталинграда, если это ещё один рошен (цвета корпоративные вроде) то я стану гепадрочером по-любому.
Walking dude сказав(ла):
И чем так плох Рошен?

Андрон Челентан сказав(ла):
Та Куни получше,там хоть перекусить по-бырому и недорого
То что продается в Кулиничах - съедобно?

астанавитесь

Вкладення

• 20160108-0002.webp
    20160108-0002.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 304
И чем так плох Рошен?

ехал в автобусе 31-го, в руках был рошеновский новогодний набор "скворечник" или как то так. Рядом стояли два тела, когда увидели, то так манерно, демонстративно другому, " а мы не покупаем рошен, у меня никто в семье не ест их, даже малому объяснил что это есть не надо, и он не ест" ну и тд, дебилы бля:D

а мне рошен нравится самые нормальные сладости. хотя форумчане как дети на этот счет. вот к примеру что плохохо в Порошенко - он добился всего сам, причем не в добывающей отрасли. Почему к примеру у нас принято обсирать успешных и не подражать, а именно обсирать, я этого не понимаю - при таком подходе у нас только будущее совка. да любого из вас поставить на место пороха да вы обосретесь и натворите такого что сдохнет как минимум треть страны! сидят умные мужланы и обсасывают кости начальству так на заводе рабочие один в один делают - при этом тихо каждый так и мечтает лизнуть начальничка в зад.

Что это будет? Может кто знает? На пересечении м.жукова и г.сталинграда, если это ещё один рошен (цвета корпоративные вроде) то я стану гепадрочером по-любому.
а тебя зависть давит . что не ты открыл

а мне рошен нравится самые нормальные сладости. хотя форумчане как дети на этот счет. вот к примеру что плохохо в Порошенко - он добился всего сам, причем не в добывающей отрасли. Почему к примеру у нас принято обсирать успешных и не подражать, а именно обсирать, я этого не понимаю - при таком подходе у нас только будущее совка. да любого из вас поставить на место пороха да вы обосретесь и натворите такого что сдохнет как минимум треть страны! сидят умные мужланы и обсасывают кости начальству и тихо это как на заводе рабочие один в один.
а у на этом форуме медом не корми . а только дай пообсирать . потому -что сами ДЕБИЛЫ и зависть давит . ума в голове как у улитки . а говно на вентилятор летит тоннами от них .

Тебе Рошен в борщ насрал?
ПС.Можешь не только подрочить на Гепу, а и отсосать у него- твое право.

а мне рошен нравится самые нормальные сладости. хотя форумчане как дети на этот счет. вот к примеру что плохохо в Порошенко - он добился всего сам, причем не в добывающей отрасли. Почему к примеру у нас принято обсирать успешных и не подражать, а именно обсирать, я этого не понимаю - при таком подходе у нас только будущее совка. да любого из вас поставить на место пороха да вы обосретесь и натворите такого что сдохнет как минимум треть страны! сидят умные мужланы и обсасывают кости начальству так на заводе рабочие один в один делают - при этом тихо каждый так и мечтает лизнуть начальничка в зад.
Все кто что-то купил, или че-то изменил, всегда будет хуёвым. Как в анекдоте, хай соседу будет в два раза хуже чем мне.

Тебе Рошен в борщ насрал?
ПС.Можешь не только подрочить на Гепу, а и отсосать у него- твое право.

ебать, с фантазией тебе повезло, с мозгом не очень

В Турции нету....Порох такой рынок теряет.Турки пищат диким визгом от Рошена когда угощаешь.И умоляют привезти еще.

ты это серьёзно? почему тогда нет поставок?

ты это серьёзно? почему тогда нет поставок?
Немцев и поляк ребят угощали Рошеном, реально глаза сеяли от радости)
Почему нет поставок? Стандарты, может там миллион Е-шек намешано, оно супервкусно, но по стандартам ЕС не проходят.
Ну и бизнес, местные, конкуренция.
PS
Принципиально лично рошен не употребляю, побуждения политические, скрывать не буду. До этого ел, тоже не скрывал:)

ебать, с фантазией тебе повезло, с мозгом не очень
Тебя нахуй давно посылали?
Принципиально лично рошен не употребляю, побуждения политические, скрывать не буду. До этого ел, тоже не скрывал
Ватан?:ги:
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. И какое говно ты предпочитаешь жрать по политическим соображениям?

вот к примеру что плохохо в Порошенко - он добился всего сам, причем не в добывающей отрасли.
Про олигархическое "добился сам" хорошо раскрыто в этом ролике, если влом смотреть всё, то с 4:15

Назад
Зверху Знизу