• Автор теми Автор теми Юлёня
  • Дата створення Дата створення
Неее, хочу анти-бан. Был У меня ник Egor76. Каким-то образом он стратился. Восстановить его так и не смог... Сейчас Егор76. От перемены мест стаканов количество пьяных не меняется! Пусть будет этот.

По поводу вечной жизни - это к модераторам. :)

Значит так панику отставить. От уголовки отбиться можна. Вот с баблом посложнее.
Доверка на машину была? Была, причем тока выписанная у официального натариуса. Угоном и не пахнет. Если машина была в угоне до, то куда смотрел нотариус?
у нотариуса нет базы ГАИ
они могут проверить только несостоит машина в кредите и то не все!!!
а нотариус возле авторынка барабашова Варникова вообще говорит мне пох что с машиной хоть в кредите хоть в угоне выпишу любую доверку:(

Сань-ок, в школе то хоть учился?:)
Расписка
Я, Стёпа (пачпорт серия, номер, выдан), получил от Пети ( пачпорт, серия номер выдан) при свидетелях: Маша (п, с, н, в) и Дуня (п, с, н, в) три поджопника за спижженого у Пети кроля. Претензий не имею, в чем и расписываюсь (тут подпись)
ниже свидетели расписываются.

Спасибо, ol8494, подправил

Останнє редагування:
Сань-ок, в школе то хоть учился?:)
Расписка
Я, Стёпа (пачпорт серия, номер, выдан), получил от Пети ( пачпорт, серия номер выдан) при свидетелях: Маша (п, с, н, в) и Дуня (п, с, н, в) три поджопника. Претензий не имею, в чем и расписываюсь (тут подпись)
ниже свидетели расписываются.

При чем хорошо бы написать, что поджопники получены не от нехуй делать,
а за спижженого кроля, принадлежащего Пете.

При чем хорошо бы написать, что поджопники получены не от нехуй делать,
а за спижженого кроля, принадлежащего Пете.
ага, точно:D Чот я протупил. Можно так же указать размер ботинка и длину ноги.:клас:
Когда я продавал недвижимость, то тетка(покупец) в расписку вписала номера купюр, а их дофига было:)

сэкономили называется на переоформлении. Скупой платит дважды, а лох постоянно, теперь заносить конверты будете всем. Экономьте дальше.

Надо было нотариально оформить займ, а на время займа авто будет в залоге у заимодавца, на которого и выписывается доверенность.
А там, денег назад не отдали и авто осталось у заимодавца.
Таким образом народу удавалось обходить налоги.
Ведь купли-продажи то и не было, верно?! ;)

Рассказываю оконцовку события. Общими словами, без упоминания должностей, фамилий, званий.

ЭТО действительно был развод!!!

Харьков - большая деревня. Это все знают.
Через третьи-пятые-десятые руки нашли знакомого, занимающего третий стул (примерно, но не ниже) в гаи.
Тот звонками, проверками всяких списков, баз, владельца авто, круга его знакомых (а ведь можно-таки, если захотеть) и ... Короче, за неделю было проделано много чего.
Итог: Деньги вернули почти все (- небольшая плата, типа спасибо), эта машина перестоит некоторое время и потом опять пойдет работать.
У ребят, вернее, у одного из ребят, через недельку была машинка - иномарочка. Щас ездит без проблем. А ту неделю даже вспоминать не хочет.

Спасибо всем ответившим в теме.

у нотариусов какая-то база существует.
Во всяком случае, если чел взял авто в кредит у банка и хочет продать (или дать гендоверку), то по базе у нотариуса авто проходит как " в залоге у банка". Но это не та база, которая у ГАИ.
Если тут такие автолюбители есть, пусть отпишутся- в техпаспорте есть отметка "без права отчуждения" или нет такой отметки

кредитная машина в техпаспорте отметка кредит таког-то банка.

а слабо было всё-договор устный,передачу денег снимать на видео.Можно даже было скрытно.Теперь вашему другу помогут только серьёзные связи.

ты таки оказлася прав.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу