Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели Порошенко собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Порошенко будет баллотироваться на следующих президентских выборах.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
  • Опитування закрито .
Лично у меня Порошенко и Кернес украли несколько тысяч долларов, которые я потратил на лечение своих родителей.

Я не рассказываю насколько что увеличилось. Просто никто не виноват, что *****ы ведутся на телевизор, в которым рассказывают как им думать.

К сожалению для вас у людей есть интернет,в котором Петро не смог установить заборы,как не пытался быть похожим на ***ла.

Лично у меня Порошенко и Кернес украли несколько тысяч долларов, которые я потратил на лечение своих родителей.

Да у всех он украл.У меня тыс пять баксов ушло.Хотя я и продолжал работать.

Та шо вы гоните, заробитчане такого уровня, которые могут скопить двадцатку, чтобы купить конуру от ЖК-1, будут всеми силами стараться остаться в Европе. И купить уже жильё там. :єс:

Неужели Мародёр собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?
да, лажа, я уверен, уже никто за мародера залупу не проголасует.

Если опять Петро мародер пойдет,то опять придется голосовать за Зеленского.

Та шо вы гоните, заробитчане такого уровня, которые могут скопить двадцатку, чтобы купить конуру от ЖК-1, будут всеми силами стараться остаться в Европе. И купить уже жильё там. :єс:

Да нет,как раз они там себя не видят в будущем и покупают жилье тут и сдают его.

К сожалению мародер останется мародерам навсегда,было бы так просто отдать титул другому,но никто этого не сделал,во всяком случае в истории Украины таких примеров не было.

Раньше в Украине были места где украинцы отдыхали,сейчас эти места недоступны,поэтому чего удивляться что на 2% увеличилось туристов в Ебипет и Турцию.Но если раньше отдыхали все и ***** и твои любимые дворники,то сейчас отдых стал уже не всем по карману.
Петро обвалил курс и лишил людей возможности какого либо отдыха,ну разве что типа тебя в пасадке пивко пить,но не все это отдыхом считают,вы еще деревья потом обоссыте все.

А теперь у на не по карману - поэтому ездят в египет. И да, я понимаю, что алкаши не очень в математику. Но из моего примера, что если раньше было 2% а сейчас 5% (что не верно, совсем не 5 а сильно больше) - даже так - это не на 2%. А на 250.

Далее - места в Украине и остались. И черное моря и азовское. И пляжи там тоже забиты.

Почему только,есть еще куча народа у Гепы в штате,они тоже улучшили свое материальное положение при петре.

Ага, кварталами строят для людей их гепы штата. Повторю, если ты не на что не способен - это не значит. что все такие.

Не слышал о таких.

Но спорить не буду, может такие заробитчане и есть.

Заробитчанин не становится автоматически гражданином страны, где работает.Кто то пытается зацепится,но большинство предпочитают работать там,а жить в Украине,сейчас было по три месяца работать,потом три месяца проедать деньги.

А налоги дурик откуда берутся?:рл:C твоего же кармана.Петро грабил украинцев,чтоб опять поиметь на субсидиях.

Конечно с моих карманов. Только одно дело, когда они идут на малоимущих. А другое, когда миллиарды долларов идут на пособие нафтогазу и получаються вышки бойко. Как раз рыночная экономика и не дает поиметь, в отличие от двойных цен. Но да, совки конечно же лучше разбираются, что и как.

Это очень плохо,для страны плохо.Это все равно что твоя жена поедет в *****ию,там переспит с местным жителем и привезет тебе ребенка.И ты будешь кричать как теперь хорошо что у тебя ребенок появился и ты даже не старался ничего делать.
Людой украинец который работает заграницев приносит пользу той стране где работает,а те копейки что он привозит на родину,позволяет ему и его семье не ******* с голоду,но ничего по сути не меняется.

Не надо мне свои примеры приводить. А так да - свободы работать где хочешь для совков плохо, им ближе гулал.

К сожалению для вас у людей есть интернет,в котором Петро не смог установить заборы,как не пытался быть похожим на ***ла.

Какие заборы? Как на 1+1 может? Где нон стопом вливали в уши подобные тебе бред?

Заробитчанин не становится автоматически гражданином страны, где работает.Кто то пытается зацепится,но большинство предпочитают работать там,а жить в Украине,сейчас было по три месяца работать,потом три месяца проедать деньги.

Я не представляю, как работая за 14 злотых в час можно заработать на однуху в Харькове? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу