Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели Порошенко собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Порошенко будет баллотироваться на следующих президентских выборах.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
  • Опитування закрито .
*****ский дрочер а999 все никак не заработает на выплату кредита судя по темам ....

Неужели Мародёр собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?

Ти цього уже тепер не можеш пережити?:іржач:

Мені вас реально шкода. Ви 24/7 думаєте за Мародера і страждаєте.:іржач:

Главное чтоб Мародёр дожил до следующих выборов.
У него диабет и жаба: просто конфетка для коронавируса.

Неужели Мародёр собирается баллотироваться на следующих президентских выборах? По Конституции он может это сделать и отбыть Президентом Украины ещё одну каденцию.
Я буду за Тимошенко голосовать, она красивая!

В последнее время на нашем ХФ появилась большая группировка новых ботов из шоколадной свинофермы, которые кидаются какашками в Вову Клоуна и восхваляют Петю Мародёра.

Неужели Мародёр собирается баллотироваться на следующих президентских выборах? По Конституции он может это сделать и отбыть Президентом Украины ещё одну каденцию.

А вы будете голосовать за Мародёра в первом туре, если он будет баллотироваться на следующих президентских выборах?

Речь именно про первый тур. Если вдруг Мародёр каким-то чудом опять выйдет во второй, там уже будут совершенно другие расклады.

Например, если вдруг Мародёр выйдет во второй тур вместе с каким-нибудь ******ом, типа Бойко, то лично я буду голосовать за Мародёра.

Самый прикол будет, если во втором туре опять окажутся Мародёр и Клоун. Тут мы уже однозначно будем знать, что оба кандидата являются гавном, а не только Мародёр, как в апреле 2019-го. Сейчас уже есть понимание, что и Клоун гавно, потому-что реформы происходят или быстро, или не происходят никогда, как сказал один умный человек.

Но всё это следующий этап, которого может и не быть, а сейчас более актуально определится с первым туром предстоящих президентских выборов.

Итак, если Мародёр будет баллотироваться на следующих президентских выборах, вы будете за него голосовать в первом туре, или нет?

Голосуют только граждане Украины.

Надоело слушать о Порошенко, как о мародёре!! Он, что, сапоги снимал с убитых и продавал? Он свои миллионы отдавал на армию и это документально подтверждено. Повторяете вброс пидерских сепаров. Перед выборами началось это поливание и ничем не подтверждённая брехня. У Свинарчуков НИЧЕГО не накопали. Против Порошенка уже два прокурора тоже ничего не нарыли! Медведчука пропихиваешь?

Лол. По голосуванню в темі Порошенко виграв.

Лудшая гавнотема для вброса на вентилятор :клас:

Бідний автор. Всі проголосували за Порошенка. Як ти будеш спати тепер?

Надоело слушать о Порошенко, как о мародёре!! Он, что, сапоги снимал с убитых и продавал? Он свои миллионы отдавал на армию и это документально подтверждено. Повторяете вброс пидерских сепаров. Перед выборами началось это поливание и ничем не подтверждённая брехня. У Свинарчуков НИЧЕГО не накопали. Против Порошенка уже два прокурора тоже ничего не нарыли! Медведчука пропихиваешь?
Если бы он таки был безгрешен мягок и пушит, так он бы прошел на второй срок.
Но шанса у него уже нет от слова вообще.

Я так понимаю, что клоун опидорасился настолько, что даже саміе упоротіе уже признают, что надо таки менять *******а, ибо уже угроза существования України ***** не хи-хи-ха-ха. Еще пару разведеній войск и золдатен скажут "данунахуйебитесьвротдолбоебі", а поведение "слуг ****ов" вообще потерявших берега от своей охуенності как бі помягче сказать, за гранью тяжеліх наркотиков. Попітка перемешать в ведре ****** и сахар забавляет и слепить что-то хорошее обречена изначально на провал.

ЗІ: кста, ничего плохого не вижу в мародерке, єто не мародерство, а законній трофей. Ведь трупу сепара уже не нужні ні боеприпасі, ни россійские фальшивіе фублі.

Надоело слушать о Порошенко, как о мародёре!! Он, что, сапоги снимал с убитых и продавал?
Овощ тоже не на грядке рос.
И о том что он украл все деньги Украины(камазы, унитазы) решений суда до сих пор нет(и не будет).
Так что его Виктор Федорович называть:незнаю:

кидаются какашками в Вову Клоуна и восхваляют Петю Мародёра.
Так ответьте на один вопрос, ставящий на президенте клеймо мародера: Почему Свинарчук не сидит?
Порошенку поэтому ж мародером назвали. А раз Свинарчук при Зеленском не сидит, значит и Зеленский мародер?

И да, когда Зеленский продаст свою липецкую Green Family LTD? НА сегодня она является собственностью Зеленского, хоть он и назначил туда управляющим своего единоверца Шеффера. А компания и на сегодняшний день получает деньги в России.
Контракт заключен на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт до 2021 года. С 2011-го по 2021 год мы получаем роялти от "Сватов". Мы эти деньги получаем. Так что же нам надо делать? Закрыть, подарить русским наши деньги? Нет, мы возьмем эти деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу