Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели никто не любит джаз?

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
да...опозорились наши белые...

да никто не позорился. Я просто высказываю свою точку зрения. Играл он (басисит) качественно, но не так, чтоб от души.;)

Зато ударник моментами выпадал, но так же, гад, весело- душееевно! :D

думаю потом он также душевно и выпадал...:))

Кто-нить был в Пинтагоне??
что из себя представляет заведение??

Неужели все фанаты джаза такие язвы.
Черные у всего заложили базу, но не стоит отрицать, что если бы не появившийся чуть позже "белый джаз", то черные не пустились бы в такие эксперименты, которые и породили т.н. современный джаз.
Помимо общепринятой классики полюбляю ревайвал свинга/хот джаза, японскую школу ну и в последнее время слушаю отличную скандинавскую сцену.

Молодые тетки - язвы по определению (правда, не все поголовно, что радует). У них еще с самовыражением слабовато пока - вот и пыжатся :)))

почему сразу тетки:(((бр..
если молодые то не тетки..

Были в Пинтагоне??
понравилось??

Неужели все фанаты джаза такие язвы.
Черные у всего заложили базу, но не стоит отрицать, что если бы не появившийся чуть позже "белый джаз", то черные не пустились бы в такие эксперименты, которые и породили т.н. современный джаз.
А никто и не отрицал, по-моему?;)

спиричуэллс - точно! И блюз. Не зря говорят, что блюз - это когда "хорошему черному человеку плохо"... :)

Вот именно об этом я и говорила. Поняли друг друга с полумысли :пиво: :D

А он что - правда пИнтагон называется?

английский вариант названия "Pintagon"

а что можете сказать о Сергее Давыдове, как о музыканте??
преподавателем не вредным был??

Не, не вредный. Очень даже коммуникабельный и интересный человек. Помогал исполнять моё произведение, когда надо было... Буквально за день подготовил, а произведение довольно-таки сложное было. Как музыкант - прекрасно играет не только джаз, но и классику, особенно Венских классиков (первых двух - Гайдн, Моцарт). Знает толк в исполнении этой музыки тоже. Многие хорошие джазисты-пианисты отличаются способностью играть ювелирную музыку Моцарта, Скарлатти и т.д.

Давыдов занимается ещё и научной деятельностью, но о результатах и достижениях я не в курсе...

composerr, А вы бывали на его концертах??

Назад
Зверху Знизу