Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели всем так пох...?

🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кто видел женщину в метро, которая рассказывает стих "у лукоморья дуб зеленый" и собирает деньги, если дадут?

• 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ТС импресарио мужичка с рюкзачком?

Сегодня на пролетарской увидел мужичка,прилично одетого,с рюкзачком,который стоял с табличкой:предложите работу или помогите уехать домой.за час наблюдений(уж так получилось)ни один человек не подошёл к нему даже просто хоть спросить что случилось.неужели мы живём в настолько быдлячем городе?если даже человеку дать ту же десятку,которую или прокуришь или пропьёшь,жалко?чем тогда мы лучше тех же сепаров,только тем что горлапаним слава украине и вешаем везде флажки?пускай он и беженец,но прежде всего он человек,украинец!блядь,да если даже внезапно потеряешь сознание на улице,к тебе хер кто подойдёт,думая что ты просто бухой...вот оно стремление в Европу.так держить.

А я по молодости предлагал.
Честно.
В лучшем случае - не верили, что правду говорю. А то и обижались.
И че теперь, мне до дыр пересматривать "делай добро и бросай его в воду?". На*уй оно ни кому не нужно. Так-что скрепы твои, сподвигнувшие на этот пост - ничего не стОят.

Вы тут порассуждайте. А если повезет тому, кому нужно - придет и подойдет и предложит и спасет и хз что еще там придумать.
А не повезет - всьо.
И мужичок место тусовки развернул конечно же заебцовое. Может он хочет на самом деле в соляной столб превратиццо, откуда кому знать?

Ехала сегодня через пролет не видела такого,а хоть симпотичный был?мне надо полочку в ванну причепить....

ТС перекладывает ответственность на других. Проблема в том, что если беженец, то по всем станциям метро развешаны координаты центров помощи вынужденным переселенцам. Стоять и попрашайничать легче чем, на том же ЭмЖо пройтись по рынку и за день 50 грн. грузчиком заработать.
А если ТСу очень жалко стоявшего, дать телефон доверия он легко мог бы, таксофоны сейчас бесплатные.

На тему "братуха дай рупь,на метро не хватает",был у меня случай.Еду на работу,захожу в метро и тут вспоминаю что забыл деньги дома,карточка на метро не пополнена.Возвращаться домой далеко,не успею.Просить не привык.Пришлось соображать.Короче,прикладываю я эту пустую карточку к турникету:D,ломлюсь вперед,створки естественно закрываются...делаю лицо под названием "какого х..я?",переступаю турникет и вуаля:)Я внутри..и что интересно никто даже не крикнул мне,а если б даже и крикнул,то ответ был бы типа...эх,этот ваш глюченный турникет,съел бабки,а пропускать не захотел:)
Так что если человеку реально надо,он просить не будет,а включит голову и возьмет сам.

У меня в Киеве кошель сперли, со всеми деньгами. Отловил пару иностранцев провел экскурсию по центру, заработал на билет обратно, пиво и еще на обед пригласили. Так что кто хочет находит возможности, кто не хочет ищет оправдания.

ТС перекладывает ответственность на других. Проблема в том, что если беженец, то по всем станциям метро развешаны координаты центров помощи вынужденным переселенцам. Стоять и попрашайничать легче чем, на том же ЭмЖо пройтись по рынку и за день 50 грн. грузчиком заработать.
А если ТСу очень жалко стоявшего, дать телефон доверия он легко мог бы, таксофоны сейчас бесплатные.

У меня в Киеве кошель сперли, со всеми деньгами. Отловил пару иностранцев провел экскурсию по центру, заработал на билет обратно, пиво и еще на обед пригласили. Так что кто хочет находит возможности, кто не хочет ищет оправдания.
Естественно,сколько женщин одиноких.....

Очередная говнотема про лентяев и неудачников которым не хватает на 100 грамм...

ну а шо... я в очередной раз убедился среди какий уродов живу: в парке Шевченко 28го когда был марш единства, возле каскада наверху стоят мусора, болтают с прастами, а ниже по лестнице началась пиздилка - двух чуваков начала стая бить. хз кто и что и почему, но все у кого были камеры в дебилофонах быренько вытянули и начали снимать. и всем похуй, что одного били головой об бетонные перила. стоит наверху пролетариат ебучий, кричу: "там менты стоят! позовите!" на шо ответ: "закати рукава и сам пойди помоги. гыгы!". ну пришлось пробежаться наверх опять и отвлечь мусор от охраны праст.
как-то так противно после было... что за ебанутые люди. ну снимешь ты эту драку? бля и шо? или трудно крикнуть ментам, мол, тут драка? я хз.

я несколько недель, на Гагарина вышел из Портала, а там бабулька, в тапочках, что комнатных ходит, даже толком попросить не может, стыдно ей.
Вернулся в маркет, купил ей молока, хлеба, колбаски, булочку с мясом и с яблоком кажется,вынес и отдал.

Думал, что типа опять промахнулся, не того хотела бабулька.
Нет, вы б видели, как бабушка охренела, отошла на несколько метров, облокотилась об стенку, и как она жадно ела, у меня аж ком в горле накатился.

Такая же история...возле каравана,подошла женщина,лет 65...и чуть ли не со слезами,сто раз извинилась...сказала что голодает,что сына убили...и плачет...дала ей денег а сама иду и слезы потекли....Реально было видно что она не врет!

Так это... Какой вывод-то? А вывод такой, граждане, что наши граждане делятся на 2 категории: 1) Те, кто подают. 2) И те, кто не подают... Я думаю, правы и те, и другие... НО ! Если уж придет такая минута роковая в моей жизни( как там говорят? - от тюрьмы, да от сумы...) То хочу, чтобы мне попались бы граждане из 1-й категории.

Все как и ты простояли понаблюдали,показали головой, и пошли дальше

Думайте сами, решайте сами

Сегодня на пролетарской увидел мужичка,прилично одетого,с рюкзачком,который стоял с табличкой:предложите работу или помогите уехать домой
Он внутри станции стоял? Или ему деньги на метро нужны были?..
Или куда уехать?

ещё один

Останнє редагування:
читаю отписки в этой теме и удивляюсь простоте размышлений.... кто не был в экстремальной ситуации тот ни когда не поймёт этого, когда оказался в чужом городе и нет денег.... если этот человек из Донбасса то ему устроится в Харькове на работу не так то просто, а про центр помощи переселенцам он может быть не знает, хотя бы это можно было подсказать человеку!!!!

И что , что он беженец ? У него какое то преимущество перед постояльцами ?
С ваших утверждений , раз он беженец то ему все обязаны , что за бред ?
Я уверенна , что у всех у нас было время , когда на кусок хлеба не хватало . Когда считаешь , как протянуть еще один день и что будет завтра . Но все вставали и шли далее . И не рассказывали какие они бедные и несчастные и им государство что то должно .
Если ты считаешь , что тебе (беженцу ), кто то что то должен , то ты никогда сам не пойдешь , вечно будешь рассчитывать на кого то .
Вы утверждаете , что 10 грн не много -согласна .
Но здесь верно , не дать РЫБУ , а дать УДОЧКУ -пусть сам ловит себе добычу .
З.ы. а насчет того что Харьков изменился , согласна . В мой последний приезд обнаружила очень не приятную картину . Идем мы с ребенком по Театральной , около Горки . Там очень не удобный спуск(подъем ) по ступенькам. Перед нами падает старичек . Мы подбежали и стараемся его поднять , я и дочь . Он просит этого не делать , т.к. боится нанести нам вред (я в положении , а дочери 11 лет ) в итоге проходит мужчина и не помог , только 3 человек нам помог его поднять . Честно, на душу мерзко было, что все так поменялось . Но виноваты здесь вы сами . Вы сами ожесточились , вы сами не можете никому помочь просто так , вы сами во всем и всегда ищете выгоду и подлог .
вы действительно в Австралии живёте?

Назад
Зверху Знизу