И так мне не удобно стало, шо капец...Всю дорогу шла и думала, что может вернуться и насыпать мелочи...Вот что за совесть такая совестливая..
А так да, многим пох..А жаль..
да спрашивали его, отмораживается, не говорит!
Не там он сталСегодня на пролетарской
Ну так автомобилисты все братья)
Сегодня на пролетарской увидел мужичка,прилично одетого,с рюкзачком,который стоял с табличкой:предложите работу или помогите уехать домой.за час наблюдений(уж так получилось)ни один человек не подошёл к нему даже просто хоть спросить что случилось.неужели мы живём в настолько быдлячем городе?если даже человеку дать ту же десятку,которую или прокуришь или пропьёшь,жалко?чем тогда мы лучше тех же сепаров,только тем что горлапаним слава украине и вешаем везде флажки?пускай он и беженец,но прежде всего он человек,украинец!блядь,да если даже внезапно потеряешь сознание на улице,к тебе хер кто подойдёт,думая что ты просто бухой...вот оно стремление в Европу.так держить.
...
за час наблюдений(уж так получилось...
а ты чего не подошел предложить работу ? быдло...
Респектя несколько недель, на Гагарина вышел из Портала, а там бабулька, в тапочках, что комнатных ходит, даже толком попросить не может, стыдно ей.
Вернулся в маркет, купил ей молока, хлеба, колбаски, булочку с мясом и с яблоком кажется,вынес и отдал.
Думал, что типа опять промахнулся, не того хотела бабулька.
Нет, вы б видели, как бабушка охренела, отошла на несколько метров, облокотилась об стенку, и как она жадно ела, у меня аж ком в горле накатился.
ты наивен , все 99%.90% всех попрошаек либо мошенники либо лентяи!
А спасибо хоть сказала? или только охренела?Нет, вы б видели, как бабушка охренела
огда ты выглядишь, одет нормально, на нормальной машине
Тема боян. Уже не раз писалось об этом. Ко мне лично подходили просили 5-10 грн на проезд домой. Я им сказал "Читайте ХФ, там про вас написано"
Я думал что все поняли что это развод и никто им деньги не дает. А недавно гулял по Сумской и заметил как барышня двигаясь буквально 100 метров в моей видимости получила деньги от 5 человек.
Не дал деньги только один человек!
Какое лицо жалостливое
Мужики думайте головой, вас разводят! Она пока от Стекляшки до Советской дошла наверно 100 грн собрала
Сегодня на пролетарской увидел мужичка,прилично одетого,с рюкзачком,который стоял с табличкой:предложите работу или помогите уехать домой.за час наблюдений(уж так получилось)ни один человек не подошёл к нему даже просто хоть спросить что случилось.неужели мы живём в настолько быдлячем городе?если даже человеку дать ту же десятку,которую или прокуришь или пропьёшь,жалко?чем тогда мы лучше тех же сепаров,только тем что горлапаним слава украине и вешаем везде флажки?пускай он и беженец,но прежде всего он человек,украинец!блядь,да если даже внезапно потеряешь сознание на улице,к тебе хер кто подойдёт,думая что ты просто бухой...вот оно стремление в Европу.так держить.
Некоторые такие "певцы" поют так, что хочется дать им денег, лишь бы они заткнулись.Вот если бы он там песни пел или еще чего - тогда бы зарабатывал и можно было бы ему за работу заплатить.
я так понимаю, что и ты только наблюдал со стороны и не подошёл к нему , даже не спросив , что к чему , и конечно же и у тебя денег в кармане не оказалось , что бы осчастливить попрошайку !!! и ещё , чем лучше одет человек тем быстрее ему подадут оправдываясь , что это же не алкаш , этому подать нужно , этим попрошайки и пользуются !!!.за час наблюдений(уж так получилось)ни один человек не подошёл к нему даже просто хоть спросить что случилось
а ты тоже наблюдатель ссыкунец, от других то чего требуешь ?!пиз...ц , помогайте кто хотите , а я о стороны понаблюдаю , интересно же !Я сегодня видел в в 6.30 как минут 20 трое гопников стучали в дверь закрытого магазина и требовали открыть а потом со злости разбили окно
я несколько недель, на Гагарина вышел из Портала, а там бабулька, в тапочках, что комнатных ходит, даже толком попросить не может, стыдно ей.
Вернулся в маркет, купил ей молока, хлеба, колбаски, булочку с мясом и с яблоком кажется,вынес и отдал.
Думал, что типа опять промахнулся, не того хотела бабулька.
Нет, вы б видели, как бабушка охренела, отошла на несколько метров, облокотилась об стенку, и как она жадно ела, у меня аж ком в горле накатился.
Было б что предложить,предложил бы