Тут могла бути Ваша реклама!

неужели больше никого этот вопрос не интересует: Ламинирование, кератирование и прочее *ание волос

🟡 12:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 46
  • 🟡 12:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
неужели больше никого этот вопрос не интересует: Ламинирование, кератирование и прочее ***ание волос

вот рекламируют все эти процедуры для волос. хвалят...
но хотелось бы услышать мнение кого-нибудь, кто решился с собой это сделать. какие результаты? какие цены? чего стоит остерегатся?
я блонд. крашенныая, естественно;) волосы сухие, хотя я уже чего только им не покупала и чем только их не мазала. вот задумываюсь сделать какое-нибудь ***ание, но учитывая стоимость процедуры, для начала хотела бы узнать отзывы.
спасибо

Останнє редагування:
  • 🟡 12:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну что, Вы уже решились на это? Я тоже думала о подобной процедуре, но мой мастер меня категорически отговаривает...

у меня сестра крашеная блондинка делала ламинирования. Внешне я со стороны, как говорится, эффекта не увидела. Но она говорит, что они стали "живыми и мягкими", перестали лежать как солома и иногда бальзам не требуется.
Лично я делала глазирование. Вау-эффекта не было. Нмного утплотнились волосы, но настолько "немного", что почти незаметно. Единственное, укладываться стали лугче даже без средств.

Karkusha а что Вам мастер говорит? почему отговаривает?

NN2008, а в чем заключается глазирование? и где Вы и сестра Ваша делали эти ***ания? И сорентируйте по цене, если можно?

Еще интересно, есть ли на форуме парикмахеры, которым приходилось делать эти процедуры? Может кто поделится своими наблюдениями или даст проф совет?

Я на форуме у девочки покупала средства и делала дома сама. Она мне технологию рассказала. Всё вместе 80 грн.
Сестра делала у мастера на дому. Цену не знаю, но примерно это 150-200 грн.

NN2008, подскажите, может я не в том разделе тему создала? мне бы хотелось больше мнений, причем обоих сторон: тех, кто делает, и тех кто подвергался этому. Опять же, если на форуме продают средства, может и я смогу сама сделать, только у кого их покупать?

Там создали, просто етсь тема уже здесь аналогичная - Профессиональный уход за волосами. Там все уже косточки перемыли по волосным вопросам ). Перечитайте, там должна быть девушка, которая мне средства продала. В личных своих глянула, но уже там нет.

Назад
Зверху Знизу