4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Имела ввиду что-то типа этого.
(Вырезано ботом цЫнзуры)
По внешнему виду сразу понятно, девочка ли это - которая хочет продаться подороже, или это надёжный друг и хорошая жена в потенциале.

Через пять минут общения диагноз подтверждается.

Те, которые хотят себя продать подороже - пробуют с многими и часто, соответственно они состоят в группе риска. Я с такими не связываюсь, ибо не вижу для себя смысла перепихнуться несколько раз и потом разбежаться.

Мне надо быть ЕДИНСТВЕННЫМ, а не третьим, вторым иль даже первым. Только так совместная жизнь будет долгой и счАстливой. Если же я буду хотя-бы первым, то буду понимать, что второй и третий всётаки есть, а это несколько расстраивает, ибо МНЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ и следовательно в отношениях нет смысла.

Те, которые хотят себя продать подороже - пробуют с многими и часто, соответственно они состоят в группе риска. Я с такими не связываюсь, ибо не вижу для себя смысла перепихнуться несколько раз и потом разбежаться.

Мне надо быть ЕДИНСТВЕННЫМ, а не третьим, вторым иль даже первым. Только так совместная жизнь будет долгой и счАстливой. Если же я буду хотя-бы первым, то буду понимать, что второй и третий всётаки есть, а это несколько расстраивает, ибо МНЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ и следовательно в отношениях нет смысла.
Сдаюсь.

В твоем случае (только в твоем) не использование средств предохронения оправдано.
Минимизация риска, и готовность принят ответственность за ребенка - это плюс.

Зы: Только маленькое "Но". Не всегда нужно "пробовать со многими и часто", чтобы подхватить какую-нибуть гадость. Достаточно будет одного мужчины, который "пробовал со многими и часто" без средств предохранения.

Значит надо для начала хотябы осознать наличие в разуме животного инстинкта.

А потом попробовать его контролировать.

И ещё понять, что халявы не бывает.

Если дерево выросло - то оно само по себе и ему никто не нужен.

Если ему помогли вырасти - то дерево будет ценить того, кто ему помог вырасти.

Люди же хотят халявы - получить сильное дерево, которое само выросло. А так бывает только в сказках и фильмах.

В этом мире за всё надо платить. Если кажется, что что-то досталось бесплатно, значит ты просто не понял чем за это придётся заплатить ПОТОМ, в будущем.

Вчерав допустим стоял на остановке, подъехал мужик и предложил подвезти БЕСПЛАТНО. Потом по трассе ещё четверо набилось в салон, мужик и три девчёнки.
В конце пути, когда все выходили - я заплатил водителю немного, а четверо других нет. Даже мелочи не сунули ему никакой.
При этом на выпивку деньги у них нашлись, а десятки - что равнозначно стоимости проезда этой команды на автобусе пожалели.

Так вот, они не поняли, что в следующий раз мужик увидев меня остановится и подвезёт, а их может и нет.
За всё в этом мире надо платить. Лучше сразу. Это стратегически верный подход в жизни.

Всегда надо думать: ЧЕМ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ СЕЙЧАС ОТ ЖИЗНИ.
Не лучше ли отказаться от этого ? Ибо стоимость вместе с процентами может оказаться ОЧЕНЬ ВЫСОКА.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу