Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуправляемая красотка из евпатории

• Автор теми Автор теми Чичча
  • Дата створення Дата створення
мужа найти это что бы не испортить здоровье ей. боюсь ложных беременностей-от них маститы бывают
Если будут ложняки, ( а их может и не быть) они не прекратятся после родов, а наоборот активизируются. Ложняки не у всех сук бывают. У моих, из трех у одной есть. Либо роды, либо ложняк - не вязать же каждую течку?

Конечно мне и даром не нужно ее потомство!!! мужа найти это что бы не испортить здоровье ей.

А то, что собака может ******* в родах или после них от вероятных осложнений - видимо тоже очень поспособствует здоровью :рл:
:незнаю: Всегда удивляло, что с породистыми/титулованными сидишь взвешиваешь тонны за и тонны против - нужно ли вязать, а тут - хлоп-бац, муж нужен, "для здоровья", никаких сомнений.
Собачка у вас очень милая, но левретки там нет ни 50%, ни 5 % )) Не обижайтесь )) Левреток в Крыму по пальцам пересчитать можно, и их дети уж точно не бродяжничают на улицах..

А то, что собака может ******* в родах или после них от вероятных осложнений - видимо тоже очень поспособствует здоровью :рл:
:незнаю: Всегда удивляло, что с породистыми/титулованными сидишь взвешиваешь тонны за и тонны против - нужно ли вязать, а тут - хлоп-бац, муж нужен, "для здоровья", никаких сомнений.
Собачка у вас очень милая, но левретки там нет ни 50%, ни 5 % )) Не обижайтесь )) Левреток в Крыму по пальцам пересчитать можно, и их дети уж точно не бродяжничают на улицах..

ливретки разные бывают)
ga5chg.webp

один в один Муха, только у чичиной окрас более благородный
это как как у немцев, есть рабочие линии и шоу, у ТС походу рабочая)

Чичча
Я вас умоляю, не надо далеко ходить, я владелец ****, слушайте:
Я свою суку вязала и щенки были, а в эту течку она мне такой ложняк выдала, что я чуть с дома не сбежала, так что вообще не вариант, совсем не вариант.

Вы в Харькове живёте, а не в селе Пятьлетбезурожая, у вас там хороших клиник и ветеринаров способных с закрытыми глазами выполнить эту давно отработанную операцию, на выбор прям в тему сюда вам накидают.

werwer Хто это с тётенькой? левретка? А доказательства есть? а то чёт прям сходства никакого не вижу

Чичча, я вас умоляю не лезьте в Муху.
Ни с ветеринаром, ни с кобелем. Мало ли чем ее природа наградила.

Это наверное синдром такой. Мы тоже первые несколько месяцев думали где-бы Пире кобеля найти и какие красивые щенки будут, а если кобеля настоящего бордера - это ж вообще мечта! А потом подуспокоились. Это ненужно ни нам, ни собаке. Отот кобель бордер мозгов собаке добавит штоле? Или здоровья? А представьте, что щенки повторят судьбу Мухи в Крыму? Это у вас выдержки хватило не выставить её на улицу...
А вообще повезло собачке с хозяйкой:) Здоровья вам и веселья!
И то что Муха становится беспроводной тоже замечательно. Как у вас с воспитанием? Всякие "ко мне" и аппорты" освоили?

Вам что больше заняться нечем ....а еще такая красивая

Чичча
werwer Хто это с тётенькой? левретка? А доказательства есть? а то чёт прям сходства никакого не вижу

абсолютно згоден)
как по мне я бы позиционировал собачку как японского терьера ( в узких кругах специалистов, и если кто на улице вдруг спросит что за порода)
9hbebd.webp

псы. спецы , хвостик не поздно купировать если шо?) ... ну и стерилизовать бы не торопился ... красивая собачка, вдруг кто щенков захочет)

Чичча, вам тут много правильных советов дали, но есть еще один. Реализуйте красотку в дрессировке :) Вот есть у нас в городе прекрасные собаки дворянских кровей прекрасно выступающие на соревнованиях. Нет ничего невозможного ;). В апреле будут веселые старты, приходите))))

• Це лайк!
Реакції: DUB
какой вы удивительный!!! вас так легко удивить.
А что если ваша титулованная сожрет что то и от энтерита в мир иной отправится??? А что если ваша собака с продуманным хозяином и ушлыми ветернарами в родах умрет или от стерелизации получит ожирение и сердечную недостаточность???
А что если ваша собака больна наследственной эпилепсией???
Бац! и никакой собаки!Что б тебе совсем понятно стало : то я к собакам отношусь лучше , чем к троллям.
Впредь: я не позволяю в таком уничижительно-поучительном тоне общаться в моей теме глупым, невнимательным людям.

я не позволяю в таком уничижительно-поучительном тоне общаться в моей теме глупым, невнимательным людям.
вам как раз писал грамотный и опытный человек.
жаль, вы не с состоянии понять написанного (
но вы не одиноки в этом. толковое сложно воспринимается, гораздо сильный отклик находят глупости о вязках для здоровья, прогулках без поводка слабо управляемых собак и вера, это от смертельных инфекций защищает беспородность, а не вакцинация.

конечно, вы в праве настаивать на удалении этой темы, как ее автор, чтобы не слушать неудобное вам.

УДАЛИТЕ ТЕМУ !!!! Вы это пообещали сделать 10.02.
Поучайте лучше ваших паучат

bf1bjc.webp

ТС самозабанилась, перед этим поистерив с жалобами )
и к таким неуравновешенным особом в руки попадают собаки.
удивительно, но и собаки хозяевам под стать )))

чао, Чичча! :D

Останнє редагування:
Лиана-Liana а кто ты такая что бы диагнозы ставить? коме того что вас назначили быть модератором?
попросила удалить тему-др сих пор висит.
самозабанилась-что бы больше не открывать и не писать/если уж ВАМ плохо доходит или трудно восприниать очевидное.

МУХА- СКАРЛЕТТ ПРЕКРАСНАЯ СОБАКА-теперь беспроводная, воспитанная и стерилизованная. Живет в городе и полгода на даче. Жизнерадостная и быстрая, как стрела. Узнаваемая в своем районе и знаменитая тем, что ни одна собака не может догнать в игре. Выматывает она своей активностью не только собак-но и кошек. Гулять с ней приходится не менее3-4 часов ежедневно, так как на меньшее она не согласна. У нее есть я и черный кот Черчилль.
С новым годом!

Здесь,Вам,тренер не поможет.Только сами.Прутик(не поводок)решит проблему.Начала гадить на полу-хлесткий удар прутом.Цветы решила разворотить-удар.Не сильный,но удар.Все пройдет через три дня.Не станет же Петр жить у Вас?Хотя..:):)

И у тебя есть собаки? Капец.не дай бог такого хозяина

самозабанилась-что бы больше не открывать и не писать/если уж ВАМ плохо доходит или трудно восприниать очевидное.
а чего вернулись тогда?
повеселить меня, какая у вас замечательная
собачка? спасибо, было смешно )
а то, что послушали совет, ранее вас возмутивший, это похвально )

а то, что послушали совет, ранее вас возмутивший, это похвально )
Чтож ты такая упоротая насчет раздавания советов и оценочных суждений?
Ты до сих пор не поняла, что ты смешная и надо сдержать обещание и удалить тему?
Училкой не работала? хаха общение сверху- вниз("похвально") аха так похвально...мне можно взять с полки пирожок?
**** ватная тему удали.

как самокритично :D
другая бы уже давно решила, как подтереть свои идиотизмы и удалила бы свою тему, а не указывала модератору, что ему делать.

а теперь слушай, или соси свой палец молча, или улетишь с форума *** не по самозабану, а я тебя вышвырну отсюда, как шавло, не умеющее общаться

ХоспАди, два года прошло )))))

на НГ коньяк кончился?? ))))

Назад
Зверху Знизу