🎉 Форуму - 23 роки!
З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
-Event 4226 при расширенном колве полуоткрытых соединений до 100
-Приложения лезут в нет без видимой надобности
-Те самые приложения атакуют SMTP.******
Трабла в том, что ни одна из опробованых софтин эту гадость не видит. Пробовал аутпост, нод 3, каспер 7. Естессно новые базы.
У кого-то есть предположения или варианты решения?
-Event 4226 при расширенном колве полуоткрытых соединений до 100
-Приложения лезут в нет без видимой надобности
-Те самые приложения атакуют SMTP.******
Трабла в том, что ни одна из опробованых софтин эту гадость не видит. Пробовал аутпост, нод 3, каспер 7. Естессно новые базы.
У кого-то есть предположения или варианты решения?
Либо качай Dr.web Live CD и скань по новой, или пробуй ручками удалить:
смотри какие процесы у тебя лишние, что у тебя в аытозагрузке,что в реестре лишнего и пр.
Либо можно попробовать Dr.Web CureIT!, либо пробуем КИС\КАВ 2009*8-ая версия).
Что до самого удаления, вышеперечисленные программы имеют модули самозащиты, но можно попробовать с загрузочного восстановительного диска также проделать операции.
А если вирусня поставит себя в исключение тогда как быть? Надо либо с безопасного режима ручками чиститься и выискивать или повторюсь использовать Dr.Web Live CD его можно скачать на офф сайте или в сети, что в этом дисочке: маленькая ось на основе ядра линуха сканер curiet суть в том что винт сканиться без запуска винды и троян ниче сделать не может, ну а если на него нет базы и он написан с нуля - тогда только ручками.
P.S возможны и другие варианты, я просто предложил свои которые на мой взгляд самый эффективные, но я могу ошибаться
Жить становится веселей, товарищи. Кьюрит отгудел 3 часа впустую. Порезать процесс не получится. Походу вирус внедряется в каждый запущенный процесс. Блочить все - сидеть без инета. Добавлено через 51 секунду
... и проблема уже не в том, что файл залочен из-за загруженой винды. Проблема в том, что походу нет сигнатур этой штуки.
Спасибо за софтинку. Не подскажешь для полного счастья где можно поискать вариант решения? Создавать еще одну тему а-ля "Check up my RKR log plz" на вроде как официальном форуме сисинтерналсов имхо уже глупо, впрочем, как и на остальных. Не нашел ни одного ключа для логов или подобной статейки. Добавлено через 12 минут
Для пущей веселости результатов был отключен фаер :
Спасибо за софтинку. Не подскажешь для полного счастья где можно поискать вариант решения? Создавать еще одну тему а-ля "Check up my RKR log plz" на вроде как официальном форуме сисинтерналсов имхо уже глупо, впрочем, как и на остальных. Не нашел ни одного ключа для логов или подобной статейки. Добавлено через 12 минут
Для пущей веселости результатов был отключен фаер :
Вот в тему. Может и мне кто подскажет. Я не так сильно шарю в процессах как TC. Conficker.AA зовут моего нового "друга". Нод32 видит последствия, сделать ничего не может. Каспер не видит его вообще. Рвет инет, глючит и тормозит все подряд. подробнее не могу, не шарю. В инете написано что лекарства еще нет(((. Хэлп...