Допомагаємо ЗСУ!

Неугаданное (видео)

Статус: Offline
Повідом.: 13475
Неугаданное (видео)

Этот ролик можно отнести к социальному, но очень цепляет, в некоторых моментах узнаешь себя. Полезно пересматривать время от времени, чтобы никогда не терять чувство тревожности, даже когда у тебя 10 лет опыта за спиной. Здесь почти нет чернухи, в основном — история жизни одного человека, для которого автомобиль — это мечта и любовь.

v-JmfctDp-U

C2j8uGvis7M

Извините если боянчег...

Видео со смыслом.
Может и оффтоп:
все, наверное, помнят тему из "Главного" про сына Каратуманова, который в 17-летнем возрасте насмерть сбил своего сверстника.
Так вот, опасайтесь черного S500 №1040 - он продолжает ездить за рулем, причем так, что даже я от него в сторону шарахаюсь...

справедливости ради можно сказать - что "борзоты" за рулем добавляется обычно после первого года, как по мне - видео хоть и тяжелое, но честное - всем нравится смотреть на гонки и рассказывать как вырулил в нереальной ситуации ... а сколько таких нерасcказанных историй уже никто не услышит от молодых водил ...

Я вот тоже вчера вырулил в городе - а у задней машины тормозов не хватило немного - слава богу что пробка была и потер себе только лак на заднем бампере ... с чела даже от радости денег не взял ... что обошлось (тьху тьху тьху)

... хотя(опять же справедливости ради) хоть и говорят - что "всего лишь" железо, но если оно заработано честным трудом ... то млин, как же его жалко царапать ... :) ... новое, старое, модное, ретро ... но свое же.

Всем внимательности и терпения к окружающим :).

Останнє редагування:
хорошее видео со смыслом
но мажорам, определенной части таксюков, маршруточников и другим дорожным пофигистам оно до сраки.

хорошее видео со смыслом
но мажорам, определенной части таксюков, маршруточников и другим дорожным пофигистам оно до сраки.

По-моему, это видео до сраки 90% водителей, если не более...

Правильное видео! Хорошо, что себя в этом видео не узнаю, ибо не нарушаю никогда!

Баян. Конец зачодный!

Самое обидное, что иногда ты не нарушая, все равно попадаешь на тот свет, ибо какой-то еблан решит, что он царь, и все должны срочно разойтись, оно едет...
Понятное дело, что нужно начать прежде всего с самого себя, но, к сожалению, ты не застрахован ни от чего....
Я считаю, что нужно ездить по ПДД, но и соблюдать принцип ДДД, по крайней мере не забывать о нем :D

поучительно видео, жаль когда за руль садишся сразу забываеш

Как по мне, то все это фигня...ну посмотрел и что? Есть конечно какие-то интересные моменты в таких соц. рекламах, но в целом ... А смотреть всякое видео, с разбитыми машинами и т.д это просто терять свое время!...

Как по мне, то все это фигня...ну посмотрел и что? Есть конечно какие-то интересные моменты в таких соц. рекламах, но в целом ... А смотреть всякое видео, с разбитыми машинами и т.д это просто терять свое время!...

И медленно ездить, тоже терять свое время, не так ли? ;)

И медленно ездить, тоже терять свое время, не так ли? ;)

Причем здесь одно к другому? Каждый ездит так как ему удобно...мне иногда просто в кайф ехать вечером или ночью 40 км в час, а иногда нужно ехать немного быстрее... Ездить быстро можно тоже кстати по разному, один ипланит, другой на такой же скорости ведет авто абсолютно адекватно, не причиняя неудобств другим и не создавая никаких аварийных ситуевин!

Ездить быстро можно тоже кстати по разному, один ипланит, другой на такой же скорости ведет авто абсолютно адекватно, не причиняя неудобств другим и не создавая никаких аварийных ситуевин!

Знакомая фраза...
Было дело, года 2 назад, вез меня таксист, так он считает, при чем уверенно так, считает, что проезд на красный - это не создание аварийной ситуации, ведь никто не едит рядом...
А теперь берем его и еще одного еблана, который вдруг решил 120 ехать, а по проспекту, там 90% по ночам так летают...
Один решил проехать на красный, другой тупо не успел остановиться....

Как сказал мне в свое время инструктор, когда ты нарушаешь, не важно как, превышение/пересечение двойной сплошной или еще что-то, ты уже создаешь аварийную ситуацию...потому как другие участники движения на твой скорость/маневр могут не совсем адекватно отреагировать, даже опытный водитель подастся в вправо, если на него со скоростью 120км/ч будет лететь машина... жизнь, сука, одна...

Этопестец!!! :отстой

+1

Назад
Зверху Знизу