3000 грн на місяць

Неудачницы

По теме: неудачницы - это телки, которым не везет. Ну ти па их ебать не хотять, жениться, знакомиться и тд

Сдаётся мне, неудачницы - это те, кто отлично разбирается, кто такие настоящие неудачницы.....

ленивые,глупые эгоистичные барышни,наверное так бы я охарактеризовала понятие НЕУДАЧНИЦ...хотя мнений много и в большинстве многие правы.Пока не поднимешь попу с проваленого дивана,не приведёшь себя и мозги в порядок ни о какой удаче,везении,продвижении и т.д. и т.п. не может быть и речи.

Девчонки! Часто можно почитать, как обсуждают мужчин-неудачников. А что в вашем понимании неудачница? :)

ну это наверное, когда нет ничего: ни кола, ни двора, не семьи, ни работы приличной, ни друзей, ни здоровья, ни уважения.

Да нет, она не неудачница, а женщина, связавшая свою жизнь с говном. В таких случаях мне женщин жалко. Среди мужиков падали больше, чем в женской среде.
Так многих неудачниц жалко, но они от этого не перестают быть неудачницами)));) Пока не начнут предпринимать хоть какие-то попытки чтоб избавиться от всего этого говна)

Сдаётся мне, неудачницы - это те, кто отлично разбирается, кто такие настоящие неудачницы.....
:D железная "мужская" логика :іржач:

Назад
Зверху Знизу