хорошо, а как считаешь ты? третий раз спрашиваю уже....Это ты считаешь, что я так считаю. Заметь, не я.
для того, чтобы акцентировать внимание на том, как это происходит СЕЙЧАС, не привязываясь к тому, как это было раньше...Для чего ты акцентируешь проблему на том, что именно сейчас так принято, если это было почти всегда так
ты понятия не имеешь что хочет ТС, и поверь, идти к своей цели и искать того единственного челоевка. намного сожнее, чем плыть по течению и деать так, как велит тебе случай, а не твое желание. И на это способны только сильные личности... а ты плыви дальше, не задумывайся ни о чем, только давай ты не будешь рассказывать таким как ТС что он хочетТС попросту не хочет вкладываться в отношения, он хочет подобрать себе винтик, детальку, не любимого человека, а просто дополнение к себе охуенному.
нет, я спрашивала Таниточкуc вашего позволения, э.
+100500Таниточка считает себя невъебенно умной. Но это не так
ты понятия не имеешь что хочет ТС, и поверь, идти к своей цели и искать того единственного челоевка. намного сожнее, чем плыть по течению и деать так, как елит тебе случай, а не твое желание. И на это способны только сильные личности... а ты плыви дальше, не задумывайся ни о чем, только давай ты не будешь рассказывать таки как ТС что он хочет
меня ТС как отдельно взятый человек не интересует, он здесь олицетворяет тенденцию, назовем ее "осознанный поиск и выбор"
так вот, я, общаясь с ему подобными людьми, которые как раз собаку съели на таком поиске, говорю, что ТС попросту не хочет вкладываться в отношения, он хочет подобрать себе винтик, детальку, не любимого человека, а просто дополнение к себе охуенному.
иди дорогой, я по субботам не подаю
мне не нужно ничего рассказывать, а вот ты понятия не имеешь о чем говоришь, но зато говоришь громко...)))))ты с Егорычем познакомилась уже? он тебе расскажет о поисках
+100500
ну зачем правду утончать, она хороша сама по себеничего хорошего. Толсто.
ну зачем правду утончать, она хороша сама по себе
чего думаешь что ТС из таких?
И таки ты утрируешь. А как быть с таким, например: любишь и понимаешь что нельзя влазить в жизнь к этому человеку.
А. Трусость, нерешительность, наверное.
хорошо, а как считаешь ты? третий раз спрашиваю уже....
это тут хоть при чем? к какому такому любимому не влазить в жизнь? если у ТСа вообще нет любимого
к 40ка годам? Ты же говоришь это похо...Ждать, искать
на женщине, которая ему не так чтобы интересна и через пару лет развестись? Это лучше?забить на все или жениться - вариантов уйма.
ну так, если человек хамит, почему ему не могут нахамить в ответ? И заметь, оскорбления не было... а "ты зануда" - оскорбление....я возражаю против формы. Хоцца подколоть - так хоть креативней. Хамить все могут.
Ксена, что на тебя сегодня действует, погода что ли?к 40ка годам? Ты же говоришь это похо...
на женщине, которая ему не так чтобы интересна и через пару ет развестись? Это лучше?
я говорил об осознанном выборе.
Только не в таком формате как дополнение к себе хорошему.
Собственно, говорю о том, что ты чрезмерно обобщаешь. Что до ТС-а - то не пойму чего ты думаешь что он относится к тем плохим людям, которые ищут "дополнение".
ну так, если человек хамит, почему ему не могут нахамить в ответ? И заметь, оскорбления не было... а "ты зануда" - оскорбление....
Ну ты чудная... ты пишешь что ТС не прав, значит у тебя должно быть видение правильного варианта развития событий, вот только какое оно ты обьяснить не можешь. Зачем тогда возражаешь против теории ТСа?Ксена, я о тебе была лучшего мнения. Что на тебя сегодня действует, погода что ли?
Я тебе пишу, что мне пофигу, что делать ТС-у.
Хай своей головой думает.
Ты меня слышишь?
И зачем ты выдергиваешь слова из контекста, негодяйка?
Давай ссылку, где я пишу, что ТС не прав.Ну ты чудная... ты пишешь что ТС не прав, значит у тебя должно быть видение правильного варианта развития событий, вот только какое оно ты обьяснить не можешь. Зачем тогда возражаешь против теории ТСа?