Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неудачный опыт, найти девушку с которой будет интересно.

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да продолжайте себе на здоровье.

Валкар вам намекнул, что вы "носите воду в решете" , если вам это нравится - то кто ж вам запретит.

то что не нравится Валкару, мне понятно :)

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В конечном итоге я пришел к выводу, что на данный момент абсолютно все браки строятся на неком обоюдном терпении к друг другу, то есть ни о какой гармонии речи не идет

Почитайте определение слова "гармония" в википедии. И все станет на свои места.
А в целом решение о браке (и любые другие ответственные решения) лучше принимать не на эмоциях, а с помощью всестороннего анализа ситуации.

то что не нравится Валкару, мне понятно :)

Какой агрессивный мальчик:D
Мне все равно, я реально тебе хотел посоветовать не лезть глубоко, ибо убедился когда то на собственном примере, причем в ветке которая для этого и предназначена, а не в этой:)
но чувствую зря время теряю;)
Лучше над Марико поиздеваться, хоть и в игноре:D

что-то мне кажется лукавите немножко на тему "физических аспектов". Любому мужчине будет приятно проснуться рядом с симпатичной девушкой. А когда эта девушка еще и не глупа,то вдвойне приятнее!

а если, припустим, у нее пальцы на ногах кривые - то как жить тогда с этим :confused:

а если, припустим, у нее пальцы на ногах кривые - то как жить тогда с этим :confused:

причем тут пальцы кривые???:D Понятно все с вами,не воспринимайте мои слова так буквально))) я не имела ввиду девушку симпатичную на лицо и с кривыми пальцами)))) Поправлюсь тогда.... приятно видеть девушку симпатичную,стройную, и с целыми руками и ногами. :)

Поправлюсь тогда.... приятно видеть девушку симпатичную,стройную, и с целыми руками и ногами.
Вот прикиньте, была вы молодая и красивая, все пальцы целые, ровные, вышли вы замуж, и тут....ну шото случается, и ваши пальцы закривели, думаете вашему мужу стоит будет с вами развестись? Неприятно ведь....

Вот прикиньте, была вы молодая и красивая, все пальцы целые, ровные, вышли вы замуж, и тут....ну шото случается, и ваши пальцы закривели, думаете вашему мужу стоит будет с вами развестись? Неприятно ведь....

:D:D:D а зачем после свадьбы бросаться под машины или кидать себе на ноги что-то тяжелое??? :) ладно...дальше уже юмор пошел. :)

Поправлюсь тогда.... приятно видеть девушку симпатичную,стройную, и с целыми руками и ногами. :)

да? а еси она открывает рот и начинает говорить, говорить, и не просто говорить, а нести отровенную хуету с претензией на интеллект и остроту ума (которого кот наплакал) и с вкраплениями в свой кугутский язык фразочек типа "If I were you" (ну типа она слова умные знает и даже связывает их в некоторые фразы), как некоторые форумчанки?

да? а еси она открывает рот и начинает говорить, говорить, и не просто говорить, а нести отровенную хуету с претензией на интеллект и остроту ума (которого кот наплакал) и с вкраплениями в свой кугутский язык фразочек типа "If I were you" (ну типа она слова умные знает и даже связывает их в некоторые фразы), как некоторые форумчанки?

Тоды цэ гарна дивчына:D

это уже после мужчина решит. сейчас идет разговор о поиске в данное время, а не то что с кем случится после свадьбы.

это уже после мужчина решит. сейчас идет разговор о поиске в данное время, а не то что с кем случится после свадьбы.
а какая разница? Сейчас, потом.... у него же одни принципы и отношение к внешности, если он без раздумий бросит жену, у которой какой-то палец закривел, то да, пусть ищет себе красотку, с которой никогда ничего случится, а если человек не ставит внешность на первый план, то он таки ищет себе человека для жизни по характеру...

Назад
Зверху Знизу