Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неудачный опыт, найти девушку с которой будет интересно.

🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
В каждой половой клетке присутствует только одна хромосома из пары, при чем попадают они туда абсолютно случайно

доминантные и рецессивные гены, тем не менее.

Модификации не передаются по наследству Обычно это положение почему-то с трудом принимается. Кажется, что если, скажем, родители на протяжении нескольких поколений тренируются в поднятии тяжестей и обладают развитой мускулатурой, то эти свойства должны обязательно передаться детям. Между тем это типичная модификация, а тренировки - это и есть то воздействие среды, которое повлияло на развитие признака. Никаких изменений генотипа при модификации не происходит, и приобретенные в результате модификации признаки не наследуются.

По-моему, ты одним махом отмела один из китов эволюции.

Мута́ция (лат. mutatio — изменение) — стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) изменение генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды.
(википедия)

без мутаций эволюция невозможна.

На N-том поколении комбинаторное разнообразие генов исчерпывается и всё

доминантные и рецессивные гены, тем не менее.

(википедия)

Бляха таниточка шо робыть вин тожэ вумный:rolleyes:

:-)

та милочка, ты та ниточка? поставь хочь аватар яблучный

та тьфу на тебя, у меня клоны все с аватарами :ги:

(википедия)

да, давай все щас начнут учить генетику по Википедии

и не путай пож-та затронутые тобой фенотипические признаки, кстати наследуемые исключительно растениями, с мутационными скачками.

Занимайся усовершенствованием своих навыков программирования, может толку больше будет

и не путай пож-та затронутые тобой фенотипические признаки, кстати наследуемые исключительно растениями с мутационными скачками.

Занимайся усовершенствованием своих навыков программирования, может толку больше будет
правильно так його, так його..:ги:

ну допустим как объяснить накопление качественных характеристик?
Скажем, отец вкачивает мозги, сын получает уже лучший генный материал, чем был у отца при рождении. Фенотипные изменения.

Отсюда естественный вывод - ну чо можно вкачать к 20?

хуйня!
кому отец мозги вкачивает себе или сыну, который еще не родился?:)

хуйня!
кому отец мозги вкачивает себе или сыну, который еще не родился?:)

отец типа занимается самоусовершенствованием до хуй знает скольки лет, а сын типа должен это автоматом унаследовать

Я не жалуюсь, я всего лишь хочу ответ на свой вопрос получить :) (про тот бред, что вы про Геббельса написали).

свободен

при обвинении источника в недостоверности было бы неплохо указать ошибки в источнике, а то пресно как-то звучит.

и не путай пож-та затронутые тобой фенотипические признаки, кстати наследуемые исключительно растениями, с мутационными скачками.

я не категоричен, в общем-то и допускаю что могу ошибаться, в отличие от.

Мутации просходят только под влиянием хим. и физ. факторов, я правильно понял?
Ну допустим на n-том поколении будут отобраны лучшие гены, дающие лучшую приспособленность к среде.
Вопрос : откуда взяться новым полезным признакам в геноме? Откуда взяться в геноме предыдущих поколений тому, чего там вообще не было, при всей комбинаторике?
Разве не логично что модификации могут давать мутации, пусть и не в текущем поколении?

Я не буду даже лезть в википедию. Набор генома конечен. При неспособности модификаций переходить в мутации на n-том поколении эволюция закончится, исчерпав комбинаторное разнообразие. Это просто логично.

отец типа занимается самоусовершенствованием до хуй знает скольки лет, а сын типа должен это автоматом унаследовать

это-то понятно. я не понимаю механизма передачи интеллекта сыну. если только бацька не биохимик, чтоб делать выжимки интеллекта, или физик-ядерщик, чтоб побаловаться с радиацией:confused:

при обвинении источника в недостоверности было бы неплохо указать ошибки в источнике, а то пресно как-то звучит.

я не категоричен, в общем-то и допускаю что могу ошибаться, в отличие от.

Мутации просходят только под влиянием хим. и физ. факторов, я правильно понял?
Ну допустим на n-том поколении будут отобраны лучшие гены, дающие лучшую приспособленность к среде.
Вопрос : откуда взяться новым полезным признакам в геноме? Откуда взяться в геноме предыдущих поколений тому, чего там вообще не было, при всей комбинаторике?
Разве не логично что модификации могут давать мутации, пусть и не в текущем поколении?

Я не буду даже лезть в википедию. Набор генома конечен. При неспособности модификаций переходить в мутации на n-том поколении эволюция закончится, исчерпав комбинаторное разнообразие. Это просто логично.

за ответы на эти вопросы люди деньги берут ;)

угу, а Солнце когда-нибудь остынет
мы все умрем

Назад
Зверху Знизу