Вы и правы, и ошибаетесь
Видите Вы верно, но - не всё. А без полной картины и представление складывается превратное.
Терпение, компромиссы - неотъемлемая часть супружеской жизни. Не бывает такого, и быть не может, чтобы два взрослых человека жили душа-в-душу, и интересы, и взгляды, и мнения - общие, одинаковые... Да и если такое чудо случится. Люди, они развиваются. И мнение и личность меняется со временем. И через пяток лет рядом с Вами будет уж совсем иной человек.
Семья зиждется на большом обоюдном желании жить вместе, радовать друг друга, корректировать свои интересы и поведение сообразно с интересами супруга. Желание отдавать, а не брать, получать от этого удовольствие - вот это и есть любовь. А не серенады и совместные декламации Пастернака. Этому учиться надо. Вместе.
Т.е., надо пробовать, получая опыт (негативный, куда ж без него), и научитесь.
я вам по секрету скажу, малята, что если найдешь подходящего по характеру человека - влюбишься настолько быстро, что и сам не заметишь
PS. танита - одинокая стерва, судя по фотке и постам
with the great pleasure
от чего ж... я когда бабла не принесу - хожу дома в халате - и декларирую пастернака !!! а чо ???
В конечном итоге я пришел к выводу, что на данный момент абсолютно все браки строятся на неком обоюдном терпении к друг другу, то есть ни о какой гармонии речи не идет. Представьте терпеть друг друга до конца жизни - это ужасно.
Хочется верить что это не так и надеюсь эта тема для кого то станет интересной и он оставит свое мнения по этому поводу.
Всем спасибо!
а счастлив лишь тот кто любит другого и может идти на некие компромиссы и не делая из чужих недостатков- катастроф
я там никогда не былчто ты делал в Красноярске?
слушай, тебе еще ничего, а я в свои подступающие 20 уже почему-то чувствую, как начинает сыпаться пыль из спиныну для начала, 27 молодой?? нехрена себемне 23 и я себя чувствую ну просто мега старой развалиной, моя жизнь позади( а после 30ти жизни вообще нет может всему виной моя депрессия последнюю неделю, но все же
во вторых, ты хоть бы мультики смотрел- даже в них показано что нет людей которые любили бы друг друга слепо, не замечая недостатков в друг друге- ибо идеальный человек- это мертвый или скульптураа счастлив лишь тот кто любит другого и может идти на некие компромиссы и не делая из чужих недостатков- катастроф
я там никогда не был
а что ты делаешь на этом форуме? поискала мужика бы лучше
слушай, тебе еще ничего, а я в свои подступающие 20 уже почему-то чувствую, как начинает сыпаться пыль из спины
Господин случай.Если не мы управляем своей жизнью, то кто?
Я тоже заметил, что вы использовали слова, которые можно встретить в классической литературе и даже в журнале "Бабушка"!Обвинение в неаутентичности неожиданно ,признаться
А копаться в мусорке хорошее занятие для взрослого человека?Видишь ли, дрессировать взрослого человека и подрубать его под себя - дело заведомо гиблое.
А если у него в морозилке лежат детские пальчики? Коллекционирование - личное дело каждого?Взрослый человек сам в состоянии разобраться. Что и как ему делать. Если я его люблю, то для меня этот вопрос будет совершенно не принципиальным.
я там никогда не был
Я тоже заметил, что вы использовали слова, которые можно встретить в классической литературе и даже в журнале "Бабушка"!
я тоже над своей бывшей прикалывался, когда ей 20-к должен был стукнутьи не говори, мне когда исполнилось 20, меня целый день ехидно подкалывали третьим десятком, особенно издевался папа, больше всех, зараза.
слушай, тебе еще ничего, а я в свои подступающие 20 уже почему-то чувствую, как начинает сыпаться пыль из спины
да, как-то забавно - вроде недавно только сформировался организм, а уже стареет ))
Господин случай.
Я вас понимаю, но каждому человеку нужно что-то особенное. Большинству девушек, с которыми я знаком, хочется ярких впечатлений и невероятных историй. Они не просто верят в эту ерунду, они в ней живут! Личности, злые драконы и короли, замки с золочеными воротами, белые лексусы...
Вот и выливаются все поиски в диагностический сеансНайти незараженную
Они не виноваты, они больны.
могу поделиться не менее удивительным наблюдением: я почему-то использую довольно много слов, которые используют другие. Если бы я говорил на собственном языке, меня бы вероятно не понимали.
сопляки
Уважаемая МариКо мжет посоветовать чудо-мазь от ревматизма спины?