Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на аватаре - Я!HighLander сказав(ла):2 Atlika: на аватаре ты???
ты думаешь, это так просто? Завить гораздо проще, чем выпрямить. Разве что утюжком, но было бы ради чего волосы портить... Несколько раз просила, чтоб выпрямили (эти дуры пытаются щеткой вытянуть), только одной нормально удалось это сделать, каким-то средством намазала.Дикий Ангел сказав(ла):Если надоедает, то можно выпрямлять переодически=) я вот бывает завиваю)))
Ежевика сказав(ла):Klon_Pol ты не однаПарикмахерши обычно думают, что химия...
Ежевика сказав(ла):ты думаешь, это так просто? Завить гораздо проще, чем выпрямить. Разве что утюжком, но было бы ради чего волосы портить... Несколько раз просила, чтоб выпрямили (эти дуры пытаются щеткой вытянуть), только одной нормально удалось это сделать, каким-то средством намазала.
Klon_Pol ты не однаПарикмахерши обычно думают, что химия...
Мой случай. Пробовала короткую стрижку-полный ужас. Стригу себя только сама уже пару лет. В парикмахерскую только за укладкой и очень редко на покраску.Волосы жутко кучерявые, не спорю, мне это нравится...но стрижку ни одну не могу себе позволить...на кудрявых волосах ее не видно! Но я свыклась... наслаждаюсь своей кудрявостью