Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неубиваемые самолеты

просто повезло и самолеты видимо новые еще не устали

Тю, тоже мне, удивил кадрами из игры...
Я в Need for Speed на Ламборджини в лоб врезалась в микроавтобус, он отлетал в сторону, а Я продолжала ехать невредимой, чуть скорость только снизилась, и всё...
В виртуальном мире и не такое возможно...

На видео подборка неудачных посадок самолетов с дикими перегрузками, и по идее все они должны были "рассыпаться" на несколько частей, но они все целые остались ...
Не на відо, а на рендері комп'ютерного моделювання в грі чи симуляторі :браво:

Я в прошлые годы перед полётами всегда смотрел про авиакатастрофы.

точка разлома тоже смотре, и летаешь пристегнутым? :D

ba37c3c22cbffe053.jpg

точка разлома тоже смотре, и летаешь пристегнутым?
Когда просят пристёгиваюсь.
"Точка разлома" не помню смотрел или нет. Это что такое? Нашел только
8be011bf44128d2bdc72c1.jpg

Я смотрел на ютубе 3д моделирование полёта с переговорами пилотов перед катастрофой, над Донецком, или когда ребёнка посадили за штурвал, когда пьяный пилот был... и т.п.

Когда просят пристёгиваюсь.
"Точка разлома" не помню смотрел или нет. Это что такое? Нашел только
8be011bf44128d2bdc72c1.jpg

Я смотрел на ютубе 3д моделирование полёта с переговорами пилотов перед катастрофой, над Донецком, или когда ребёнка посадили за штурвал, когда пьяный пилот был... и т.п.

в этих сериях про авиакатастрофу

На видео подборка неудачных посадок самолетов

На відео ось що

This is only in the flight simulation. This situation is not real!

Everything in this video doesn't happen in real life, because this situation is just a challenge for me to try in the flight simulation.

Прочитати спочатку - не, не чув?

Никогда не понимал, как могут не разминуться в небе. Все эти бляцкие эшелоны. Места же дохуя, чай не автотрасса.

Как в случае под Днепродзержинском, когда "Пахтакор" разбился. Реально два самолета столкнулись высоко в небе.
А в старом комплексе ПВО С-75 ,помню, ракете надо было принять какое-то
ко-во отраженных от цели импульов(5-6-7 ?),чтобы взорваться. О прямом попадании речь и не шла.

ТС похоже уже убітий опіатамі зашьол

На видео подборка неудачных посадок самолетов с дикими перегрузками, и по идее все они должны были "рассыпаться" на несколько частей, но они все целые остались ...

Повезло ребїятам очень мощніє самолєті1

А я решил измором взять.
В свое последнее путешествие полетал на 11 самолетах.
Так вот в последнем, 11, хорошо так трясло, а я спал :D
А у меня последний полет был месяц назад в Варну,так самолет попался пропеллерный и летели 4 часа! Обратно на эрбасе-два часа с небольшим. Но на пропеллерном лететь было как-то приятнее.
А при СССР как-то надо было из Читы вылететь в Харьков. Обычно-в Москву с одной посадкой на Ту-154 и далее как придется. Но билетов на ближайшие дни не было,а ближайший вылет в сторону Европы был в Иркутск. Посмотрел-а оттуда с небольшим ожиданием до Харькова есть рейс и билеты. Во думаю классно! Купил. Но в итоге оказалось,что самолет-Ту-134 и промежуточные посадки были почему-то через каждый час с небольшим,причем в таких местах,о которых и не слыхал.Всего посадки четыре было. И в итоге из-за нелетной погоды приземлились в Полтаве. Капец какой-то! Хорошо еще что сдвиг часовых поясов был в мою пользу...

Вкладення

• P00923-145136.jpg
    P00923-145136.jpg
    99 КБ · Перегляди: 91
  • P00923-150433.jpg
    P00923-150433.jpg
    84.4 КБ · Перегляди: 90
Его движки, приварив форсажную камеру, поставили на аналоговнетный Миг-31:D
Я уже смеялсо))

У меня специализация была по Д-30Ф6, а обслуживал Д30-КП-2:збентежений:
Самый смак снимать топливные фильтры, находящиеся в нижней точке, с двигателя на пилоне, стоя на стремянке. Керосином можно было помыться с кистей рук и до носков:D

просто повезло и самолеты видимо новые еще не устали

Вообще не факт.
Я австияками летел - там самолет, кажется, 60-х годов был :) Но летели просто прекрасно, самый приятный полет из всех.

о чем речь?
ТСа воскресили, он в игры не играл?

Назад
Зверху Знизу