Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нетуалетноээээ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
LesFauves сказав(ла):
Джото, это Ваша фотка на аватаре?
Есть такой оператор... "гоу ту".
Есть такое японское имя Гото..
К художнику Джото отношения не имею :)
Да, на аватаре моя фотка.

LesFauves сказав(ла):
Вы о президенте Сорбонны? Вообще-то, он именно этим и занимается. А Вы думаете, их за менеджерские качества в президенты выдвигают? Это ж не завхоз, в конце-то концов!
Это, безусловно, не завхоз. И у него, безусловно, есть большие заслуги перед наукой. Но... Вот в ректоры он попал за то, что хороший менеджер. Поскольку должностная инструкция ректора подразумевает именно управление.
Можно быть прекрасным ученым и даже великим учителем, но при этом не стать ректором. Именно потому, что ректор должен уметь управлять. И не только уметь, но и делать это большую часть своего времени.

Есть такой оператор... "гоу ту".
Есть такое японское имя Гото..
К художнику Джото отношения не имею :)
Да, на аватаре моя фотка.
Да, Вы, пожалуй, на него не очень похожи. И все-таки, не лучше ли Джото, нежели "поди-ка-ты..."
Но если Вы настаиваете...
Это, безусловно, не завхоз. И у него, безусловно, есть большие заслуги перед наукой.
Вы сейчас противоречите сами себе. Можете, собственно, продолжать, мне это не мешает.
Вот в ректоры он попал за то, что хороший менеджер. Поскольку должностная инструкция ректора подразумевает именно управление.
Можно быть прекрасным ученым и даже великим учителем, но при этом не стать ректором. Именно потому, что ректор должен уметь управлять. И не только уметь, но и делать это большую часть своего времени.
Вы стебетесь над Сорбонной, или Вы вновь в образе?

Ничо не поняла... Я помоему как раз и написала, что ректор - менеджер... С кем спорим?

А, сорри, я не в курсе что там насчет Сорбонны, а тут ректор - менеджер, а соавтором научных работ он постоянно является, это да и всем известно как именно это происходит ;) Но это afaik не только у нас научные работы молодежи обрастают именитыми соавторами ;)

нюхала бы кокс с самыми веселыми людьми планеты - и во площала бы в жизнь все ввеселое что приходило бы в тот момент в голову

Кругосветка... в космос слетать... А еще открыть студию звукозаписи, сделать ее лучшей. Искать молодые таланты и давать им волшебный пендель в музыкальное светлое будущее (я в хорошем смысле :))

Кругосветка... в космос слетать... А еще открыть студию звукозаписи, сделать ее лучшей. Искать молодые таланты и давать им волшебный пендель в музыкальное светлое будущее (я в хорошем смысле :))

Если при выдаче пендаля не рассчитал усилий - не беда! вот они уже в кругосветке или даже в космосе:D
Хорошая идея, на самом деле.:)

люди, а на кой вам в космос?:confused:

Там были единицы. предъявить полет в космос - крутизна тибетсткая. Даже собираться предъявить - неистовая крутизна.
Имхо, подготовка к полету вряд ли понравится большинству. Да и сам полет... По фееричности ощущений сравнивают с тяжелым выходом из наркоза...

<B>Awapuhi</B> сказав(ла):
люди, а на кой вам в космос?
Ну, если бы реально можно было бы слетать к другим мирам... Пообчацца там с местными... Тогда - да!
А покрутиться в консервной банке вокруг орбиты... Ну, мне это скучно. А ведь вопрос был не об неорганиченных фантазиях, а о том, что можно купить за деньги здесь и сейчас...
Так что, космос, на мой взгляд, сегодня не стоит не то что траты денег, но и траты времени...

osoba сказав(ла):
По фееричности ощущений сравнивают с тяжелым выходом из наркоза...
Ну, если бы речь шла только о невесомости - так ведь есть такой атракцион... На самолете, летящем вниз. Невесомость длится там, как помнится, что-то около 5 минут. Вполне достаточно, чтобы проникнуться.
И кстати - знаааачительно дешевле.

Примерно за тем же, зачем и кругосветка :)

Там были единицы. предъявить полет в космос - крутизна тибетсткая. Даже собираться предъявить - неистовая крутизна.
Имхо, подготовка к полету вряд ли понравится большинству. Да и сам полет... По фееричности ощущений сравнивают с тяжелым выходом из наркоза...

Пожалуй, фееричность впечатлений перекроет фееричность "непередаваемых очучений" :)

Тподготовка к полету вряд ли понравится большинству. Да и сам полет... По фееричности ощущений сравнивают с тяжелым выходом из наркоза...

та отож...

херня какая-то сомнительная,
за которую - оказывается, народ готов выкладывать дофига денег :незнаю: :cranky:

Ну, если бы речь шла только о невесомости - так ведь есть такой атракцион... На самолете, летящем вниз. Невесомость длится там, как помнится, что-то около 5 минут. Вполне достаточно, чтобы проникнуться.
И кстати - знаааачительно дешевле.

Вы и это уже пробовали? Это было до или после отказа от владения яхтой "Беда"?

хоцца :) да и интересно - почувствовать и увидеть то, о чем столько пишут и к чему типа стремится человечество (я об освоении космоса). Симулятор не катит :). У меня даже тема диплома с космосом немноооожко была связана :girl:

Да, ********и дешевле
********и - нафиг,нафиг (с)! Себе, любимой, не враг :D

LesFauves сказав(ла):
Вы и это уже пробовали? Это было до или после отказа от владения яхтой "Беда"?
Я не писала, что меня привлекает космос. А яхта как раз была - вполне :).

Да уж, а salvium divinorum еще и не запрещен и можно купить довольно свободно - не входит в список наркотических вещей, не попадает под статью УК...

Хватит экономить на здоровье. Ведь было сказано - деньги не закончатся, живите, не экономьте! Право, отбросьте в сторону все эти необременительные для бюджета пристрастия к Salvia Divinorum. Скафандр, и в космос!!!!

Хватит экономить на здоровье. Ведь было сказано - деньги не закончатся, живите, не экономьте! Право, отбросьте в сторону все эти необременительные для бюджета пристрастия к Salvia Divinorum. Скафандр, и в космос!!!!

А я бы лучше Salvia Divinorum, если бы меня влекло к неизведанным далям - чтой-то перегрузки и невесомость меня не прельщают, да и не обнаружено пока ничего интересного в пребывании в космосе с праздными целями.

Назад
Зверху Знизу