Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нетуалетноээээ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А я покупала бы недвижимость и сдавала в аренду. Любая сумма в банке быстро закончится, если ее бездумно тратить и ничего не предпринимать для умножения.

Условие - деньги есть всегда и в любых количествах.

Я же не спрашивала, кто как ими рааспорядится, я спрашивала, какое хобби будет. лелеять.

Вряд ли те, "лучшие из лучших", которых ты назвала добровольно бы согласились переехать в этот город и жить там по законам, которые ты придумала. Ну, скажем... без автомобилей. А ещё вряд ли бы они захотели не привезти в этот город кого-то другого, который не подходит под твои параметры. Скажем, дама из твоего города - натура исключительно возвышенная и положительная, вышла замуж за подонка из соседней деревни. Она должна покинуть город? а если она не хочет?
А ещё у твоих жителей скоро начнуться дети (юные маргиналы в том числе))), и не факт, что дети будут соответствовать необходимым параметрам.
Вот и окажешься ты среди таких же соседей, как и сейчас живешь :)

Ты сумела прочитать больше чем я написала:). Не шла речь о лучших из лучших. Мне нравятся активные люди и те, которые с удовольствием работают. С ними я бы хотела жить по соседству. Сильно надоели профессиональные плакальщики "везде ****" ,"все плохо" и т.д. Для симпатичных мне энтузиастов я бы старалась устроить возможность работать в удовольствие. Разве я говорила о отборе по возвышенным или положительным качествам?

По поводу последнего... Ты правда думаешь, что жизнь в деревне и многоэтажке Харькова совершенно одинаковая? Наверное, не совсем;). И люди ,которые хотят жить в деревне без автомобилей должны чем-то отличаться. Так что были бы несколько другие соседи.

тогда тебе придется перетаскивать всех, о ком они заботятся.
А это уже чистые эгоисты - "чистой расы" не получится :(

Не поняла о чистоте расы.
Пусть бы приезжали все, кому это нравится. Это ведь прикольно! Представь: хотелось человеку поменять место жительства и работу или вообще ВСЕ поменять, но квартиры нет, неизвестно найдешь ли работу, будут ли давать отгул, чтобы помогать старенькой маме и т.д. А так смогли бы приехать. Здорово было бы начать новое поселение!
А старушки должны усесться на лавочках и мыть кости беспутной молодежи!:yahoo: Поскольку бабулек объективно было бы маловато ,то шла бы конкурентная борьба возле какого двора они будут сидеть:D

Тогда я сделаю клуб и буду приглашать музыкантов. А еще, очень хочется собрать коллекцию кукол.

научился бы летать на самолете, купить себе реактивничек маленький и летать...

Не поняла о чистоте расы.
Пусть бы приезжали все, кому это нравится.
да, но тогда нет смысла кого-то куда-то тащить, пропорция "активных-пассивных" очень быстро восстановится, так как за профессионалами, фанатами своего дела потянутся те, кто в них нуждается, а по сути - их бывшее окружение.

просто тут загвоздка: "нравится" у всех разное. раз городок твой - то твоё "нравится" главное. следовательно нужны законы городка, которые формулируют твоё "нравится" и соответственно нужна СБ, которая будет вычислять и выдворять неугодных.
вобщем халифат с инкогнитным халифом. чудненько.

Имелась в виду жизнь за городом, в маленьком городке. Согласись, такая жизнь подходит не всем, многим не нравится.
Существующие законы (Украины) не плохи и их было бы достаточно. Жаль, что их соблюдают через один и далеко не в полном объеме.

Ты сумела прочитать больше чем я написала:). Не шла речь о лучших из лучших. Мне нравятся активные люди и те, которые с удовольствием работают. С ними я бы хотела жить по соседству. Сильно надоели профессиональные плакальщики "везде ****" ,"все плохо" и т.д. Для симпатичных мне энтузиастов я бы старалась устроить возможность работать в удовольствие. Разве я говорила о отборе по возвышенным или положительным качествам?

Да, всё я тебя правильно поняла. Потому и взяла этих "лучших" в кавычки, потому что имелось ввиду не ЛУЧШИХ в абсолютном каком-то понимании, а лучших для тебя, т.е. тех, с которыми ТЫ, скажем, хотела бы жить в одном городе.
Искусственный отбор людей по КАКИМ-ЛИБО признакам всегда попахивает не очень здорово. Он хорош разве что при выборе мужа: с этим хочу жить, а с этим - не хочу, а вот уже с детьми так не получится, потому что их нельзя искусственно отобрать. Поэтому, взрослым детям рекомендуется жить отдельно от родителей.
В любом случае ты вынуждена будешь поставить какой-то кордон, осуществлять отбор, иначе в твой замечательный город насыпется по-любому людей хороших и разных

По поводу последнего... Ты правда думаешь, что жизнь в деревне и многоэтажке Харькова совершенно одинаковая? Наверное, не совсем;). И люди ,которые хотят жить в деревне без автомобилей должны чем-то отличаться. Так что были бы несколько другие соседи.

Народничество? Помниццо у русских дворян ничего путного не вышло из этой затеи ;)

Прикол. Ректор - менеджер....

Джото, я Вас совсем не знаю, потому постараюсь спросить как можно аккуратней... Скажите, джото, Вы в тот момент, когда писали вот это, были в каком-то....... фривольном образе, или это Вы всегда такая?

Джото, я Вас совсем не знаю, потому постараюсь спросить как можно аккуратней... Скажите, джото, Вы в тот момент, когда писали вот это, были в каком-то....... фривольном образе, или это Вы всегда такая?

Да я боюсь она серьезно думает что ректор научной работой занимаеццо. Или преподает.

Да, всё я тебя правильно поняла. Потому и взяла этих "лучших" в кавычки, потому что имелось ввиду не ЛУЧШИХ в абсолютном каком-то понимании, а лучших для тебя, т.е. тех, с которыми ТЫ, скажем, хотела бы жить в одном городе.
Искусственный отбор людей по КАКИМ-ЛИБО признакам всегда попахивает не очень здорово. Он хорош разве что при выборе мужа: с этим хочу жить, а с этим - не хочу, а вот уже с детьми так не получится, потому что их нельзя искусственно отобрать. Поэтому, взрослым детям рекомендуется жить отдельно от родителей.
В любом случае ты вынуждена будешь поставить какой-то кордон, осуществлять отбор, иначе в твой замечательный город насыпется по-любому людей хороших и разных

Народничество? Помниццо у русских дворян ничего путного не вышло из этой затеи ;)

Народничество?:eek: Иметь под боком хороших специалистов - это народничество?

Отбор на работу тоже чем-нибудь попахивает? Всегда? Для этого ставят кордоны?
Заявление что "взрослым детям рекомендуется жить отдельно от родителей", потому что "потому что их нельзя искусственно отобрать" мне кажется...э-э-э.. спорным, так сказать:D

Народничество?:eek: Иметь под боком хороших специалистов - это народничество?

Отбор на работу тоже чем-нибудь попахивает? Всегда? Для этого ставят кордоны?
Заявление что "взрослым детям рекомендуется жить отдельно от родителей", потому что "потому что их нельзя искусственно отобрать" мне кажется...э-э-э.. спорным, так сказать:D

То - на работу, а то - на место жительства. Я же привела пример как девушка, которая живет в твоем городе выходит замуж за подонка и хочет жить с ним "здесь", а не "там". ну и т.д.

Отут - народничество
И люди, которые хотят жить в деревне без автомобилей должны чем-то отличаться. Так что были бы несколько другие соседи.

Теперь про детей. Или ты передергиваешь, или я плохо объясняю. Причин отдельного от родителей проживания детей - множество. В контексте приведенного мной примера понятно, что имеется ввиду - я взяла только один из аспектов.

D_1 сказав(ла):
Да я боюсь она серьезно думает что ректор научной работой занимаеццо. Или преподает.
Ничо не поняла... Я помоему как раз и написала, что ректор - менеджер... С кем спорим?
osoba сказав(ла):
Я бы выкупила достаточно большой кусок земли (половину полтавской области) и не спеша строила бы малюсенький городок. Приглашала бы в него жить разных людей. Отдавала бы предпочтение увлеченным чудакам.
Думаю, что в таком месте собрались бы очень похожие люди... Мне бы среди них, наверно, быстро бы надоело...

А на собственно развлечения не так уж и много денег надо...
Кому и кобыла - невеста.(ц)

Вот был у меня случай стать владелицей яхты[...] Так я реально отказалась [...]
Нет на Вас Васильева с таким вот гусарством, чесслово!

Ну так и я тоже нормальный человек. Просто сознательно уже лет 8 делаю только то, что мне реально хочется, причем, именно мне. Очень эффективно, кстати. И как не покажется странным - приносит недюжинную выгоду окружающим. да и удовольствие - тоже.
Ваш энтузиазм по поводу изучения ин.языков и пр., безусловно, похвален, но, признаться, Вам имеет смысл не забывать об изучении русского.
Джото, это Ваша фотка на аватаре?

6) куплю наконец Нойшванштайн;
А почему наконец? Затянувшиеся переговоры о покупке? )))))
С днем рождения, Ириш!!!
7) куплю людский боинг 777-й м сделаю в нем нормальную спальню. Спать даже в бизнесе сидя трудно :(

Кресла бизнес-класса в боинг-777 раскладываются в такую удобную одноместную софу. Там такая кнопочка сбоку. Очень удобно спать.

8) нунынаю.....Йель окончу, что ли...?
Туда не за деньги принимают.

Вы о президенте Сорбонны? Вообще-то, он именно этим и занимается. А Вы думаете, их за менеджерские качества в президенты выдвигают? Это ж не завхоз, в конце-то концов!
Если не верите, можете спросить у него лично: president*paris-sorbonne.fr

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу