Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уже какой год я без секса, и это напрягает капец как, может дело в моей структуре тела? я худой очень,но внешность приятная, но почучуть качаюсь,чтобы иметь рельеф, но как только разговор заходит о сексе сразу: хихоньки да хахоньки, хотя не вижу тут смешного ничего.Что делать скажите пацаны? может забить? и оно всё само прийдёт и не надо гнаться?
буду рад любой критике!
И вообще в жизни я всегда в женских компаниях и я их очень легко понимаю,вокруг меня всегда девушки,но вот секса нету.
ну и зря. надо запретить на законодательном уровне.
Уже какой год я без секса, и это напрягает капец как, может дело в моей структуре тела? я худой очень,но внешность приятная, но почучуть качаюсь,чтобы иметь рельеф, но как только разговор заходит о сексе сразу: хихоньки да хахоньки, хотя не вижу тут смешного ничего.Что делать скажите пацаны? может забить? и оно всё само прийдёт и не надо гнаться?
буду рад любой критике!
И вообще в жизни я всегда в женских компаниях и я их очень легко понимаю,вокруг меня всегда девушки,но вот секса нету.
Не ну 18 лет и без секса, для общества и для нашего поколения,это ой как ужасно.
я задумывался над этим,но потом понимал что нет,фу.мож ты гей?
я задумывался над этим,но потом понимал что нет,фу.
встаёт только на гёрл
и жмакаю только их)
попробуй пожмакать что-нибуть другое, авось встанет
та не друг,не
а с теми с кем я дружу,от них ничего не хочу.А девушки они такие, с подружками обычно не занимаются секасом
а с теми с кем я дружу,от них ничего не хочу.
Уж климакс близится, а Германа всё нет...Не ну 18 лет и без секса, для общества и для нашего поколения,это ой как ужасно.
дык может это они от тебя ничего не хотят ??
короче,проблем с девушками у меня нету,для кого-то друг,кому-то нравлюсь,всегда с ними общаюсь друг не друг,но одна фраза меня убила:"Пока ты не наберешь в весе,ниодна девушка с тобой спать не будет" и это сказала совершенно не знакомая мне девушка и это как выстрел в голову.Вот тогда меня это и задело,а хотя не вижу прикола им трахаться с пузырём волосатым,который даже свой член не может увидеть и у которого сиси пирамидкой.
Заводя новые знакомства я уже уверенно веду себя, и девушка понимает,что дружить я с ней не собираюсь,но блин то,что я мелкий в кости - это единственная проблема которую я считаю реальной,поправится не могу,глистов нету,такой организм,я не виноват,но и не прошу вас вытирать мне сопли.
при росте 184 весить 55кг.
не дрефь! в очередной раз сделай шаг первым
короче,проблем с девушками у меня нету,для кого-то друг,кому-то нравлюсь,всегда с ними общаюсь друг не друг,но одна фраза меня убила:"Пока ты не наберешь в весе,ниодна девушка с тобой спать не будет" и это сказала совершенно не знакомая мне девушка и это как выстрел в голову.Вот тогда меня это и задело,а хотя не вижу прикола им трахаться с пузырём волосатым,который даже свой член не может увидеть и у которого сиси пирамидкой.
Заводя новые знакомства я уже уверенно веду себя, и девушка понимает,что дружить я с ней не собираюсь,но блин то,что я мелкий в кости - это единственная проблема которую я считаю реальной,поправится не могу,глистов нету,такой организм,я не виноват,но и не прошу вас вытирать мне сопли.
Если слушать всех тех, кто расписывается за всех, то можно сразу лечь и умереть. Меньше мучиться будешь.,но одна фраза меня убила:"Пока ты не наберешь в весе,ниодна девушка с тобой спать не будет" и это сказала совершенно не знакомая мне девушка и это как выстрел в голову.
...
Для того, чтобы услышать, что быть в 18 девственником - не трагедия, полагаюправильно ли я поняла, что тема создана для того, чтобы услышать, что ты офигенный пацан?
Ты, конечно, дружок, не просто худой - ты тощий.
Но из моих знакомых двое тощих давно и надежно женаты, третий еще не определился, но проблем с девушками тоже нету.
Для того, чтобы услышать, что быть в 18 девственником - не трагедия, полагаю![]()
неее, он хочет услышать, что умрет девственником![]()
Дык стояки, небось, непроходящиене, ну еслиб было 14-16 лет, я бы понялав 18 такие темы создавать - на задержку в умственном развитии похоже
Дык стояки, небось, непроходящие
А оно ж думать мешает![]()