Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нету ****а,а мне 18

• Автор теми Автор теми BlackGlam
  • Дата створення Дата створення
Ааааа. Так с этого надо было начинать: хочется мяса.
Иди железо тягать.

та я тягаю потихоньку.
но был бы у меян порш или пресс с зелеными)

ты не прав , порш и пресс зеленых далеко не всегда помогают в сердечных делах;)
Они, выходит, не сердечные :D
Физиологическая потребность, ****.
Не понятно только, чем при таком обороте дела плохи женщины древнейшей профессии.

я сейчас сижу пишу этот пост и попиваю протеин, но что то девки от этого больше липнуть не стали
И сменить социальную роль тебе не дадут. Если они воспринимают тебя как подругу, то видеть мужика они в тебе никогда не будут.
Выход один: Найти девушку среди не знакомых и вести себя жестче, уверенее и наглее

может немного отойдешь от своего порше и зеленых;). многие не имеют этого , но как то встречаются , влюбляются дело не;) в том , что у тебя в кармане , дело в тебе что у тебя в голове и душЕ;)

И сменить социальную роль тебе не дадут.
Перестань чувстовать себя жертвой.
Если они воспринимают тебя как подругу, то видеть мужика они в тебе никогда не будут.
Пока мужика там не будет, конечно, видеть его там смогут только бахнутые на голову.
Выход один: Найти девушку среди не знакомых и вести себя жестче, уверенее и наглее
Ну да. Вместо подруги будет мудаком.

Они, выходит, не сердечные :D
Физиологическая потребность, ****.
Не понятно только, чем при таком обороте дела плохи женщины древнейшей профессии.

да вот и мне не понятно:rolleyes:, если просто потрахаться , то пусть по объявлению ищет:D
а то ему и порш и пресс и красавицу, и все это в 18 лет:D

Что делать скажите пацаны? может забить?

скажите пожалуйста: всего 18, а рассуждаешь так же мудро, как я, 40-летний! :пиво:
респект, короче :клас:
да забей!
уж очень это хлопотно и затратно. **** в смысле.
и внешность тут ни при чем. будь ты хоть леопольдом ди каприо, все равно придется раскошеливаться: обычным девам на шоколадки и по возрастающей - серьги, кольца, браслеты, брильянты.
Ежели решишь с продажными подружиться - презервативы, лечение, откуп от милиции и сутенеров.
Вобщем, забудь. А чтоб мысли дурацкие плоть не терзали, то на это есть куча проверенных методов: от алкоголся в чрезмерных количествах до штудирования учебника на две тыщи страниц по паталогоанатомии :)

собственно **** не всегда сердечное дело и тут ему приходят на помощь прессы и порши

что бы иметь порш и пресс нужно 2 варианта :
1. родители
2. работать и работать , и я думаю он ни как не сможет заработать до 19лет

Не переживай по поводу внешности, многим худенькие и стройные нравятся!!!)))))

Я подкачан, 22, и уже третью неделю нет ****а... ***, шо делать?

Назад
Зверху Знизу