Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нету будущего

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Неужели на все мои вопросы так трудно отвечать, ептыть...
Во избежание ступора или запора у тертона, отвечаю на ваш не очень "острый" вопрос: Я еще и не такое могу.

В некоторых африканских странах еще и двуногих свиней едят, и про демократию и не слыхали отродясь.
Думаешь если они услышат о демократии они их есть перестанут?
Представляю как они демократическим путем будут решать кого сегодня съесть на завтрак :D

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Во избежание ступора или запора у тертона, отвечаю на ваш не очень "острый" вопрос: Я еще и не такое могу.

Думаешь если они услышат о демократии они их есть перестанут?
Представляю как они демократическим путем будут решать кого сегодня съесть на завтрак :D

Ну они же такие счастливые, они же не слышали о демократии =).
Вы предположили что у меня демшиза, да? А как тогда называется человек, который думает в тоже самом ключе что и демшиза то с другим знаком, посмтрите в зеркало, скажите мне, это определение =).

Причина, по которой у Украины нету будущего находится в украинцах.
Давно известно, что не все национальности одинаковые. Украинская национальность неконкурентоспособна в борьбе за выживание в 21веке, и, поэтому, Украина не имеет будущего.

Все соседи Украины знают это прекрасно.

Если это всё доказательство на которое ты способен, то тебе надо сосредоточиться исключительно на заботе о своем будущем: будут проблемы с конкуренцией...

Я понимаю, некоторым трудно признать, что недемократичные страны в Европе вымерли (или поменяли полностью полит и эконом структуру - ИМХО, что равно образованию нового государства на месте старого) и именно это ждёт недемократичную сегодня Украину
я ещё раз подчёркиваю - у украинцев есть будущее, у территории, на которой сегодня располагается Украина - есть будущее, нет будущего у оранжево-наци-Украины, как у страны с полным отсутсвием гражданского контроля за властью и наличием всего лишь зачаточной формы протодемократии
опять таки в пример Германия просится - нацистская гитлеровская Германия закончила своё существование весной 1945 года - изменились границы и строй, изменилась структура власти и структура бизнеса - от той Германиии даже название сохранилось лишь частично

т.е. у нацистской страны будущего не было - и она канула в Лету .
Можно и посвежее примеры привести : СССР, Югославия, Чехословакия

ИМХО конец Украины предопределён сегодняшним режимом - и он не будет более счастливым, чем концы других недемократических стран в Европе

Ты же пиши понятно и будешь правильно понят.
Пишешь у Украины нет будущего, а имеешь в виду у этой власти нет будущего.

И как ты видишь ПРОЦЕСС становления демократии для правильной и хорошей жизни? Логично было бы ожидать, что сначала будет " всего лишь зачаточная форма протодемократии", а потом ПОСТЕПЕННО вырастет настоящая демократия. Верно?

Или ты намекаешь, что хорошо бы по аналогии с ЗАПАДНОгерманской демократией, которую быстро установили американцы?
Так кто же нам поможет? россия (страна-террорист)? :іржач:

ИМХО конец Украины предопределён сегодняшним режимом - и он не будет более счастливым, чем концы других недемократических стран в Европе

Полность согласен.

С удовольствием буду наблюдать агонию этого превдогосударства.

Наблюдая конечный итог жизни мыльного пузыря в своей ванной -вы будете относить себя к мазохистам? :іржач:

Дело в том, что на том "мыльном пузыре", о котором ранее шла речь я живу...:confused: А ты не здесь живешь?

Дело в том, что на том "мыльном пузыре", о котором ранее шла речь я живу...:confused: А ты не здесь живешь?

Может вы "залезли" в этот пузырь или вам так, просто кажется ?
Я никогда не жил "под" государством,придерживался определённых законов и некоторых правил,но чтоб вовлечь себя в "пузырь"!!! -нет уж,увольте!

P.S. 3380-заменяют брудершафт?

Непонятно что он делает на ХФ.
Общаться с теми, кого люто ненавидишь, это покруче мазохизма. Клиника...

Вот цитата политика из Латвии:

Год 1991-й
"Наш идеал государства - это крестьянин на своем участке и небольшой частный магазинчик в городе. Крупная промышленность - это инструмент империи для эксплуатации малых народов"

Как это похоже на украинство!

Да я уже написал администрации..... подождём результата.

Кроме стука какие еще професии освоил?

Вот цитата политика из Латвии:

Год 1991-й
"Наш идеал государства - это крестьянин на своем участке и небольшой частный магазинчик в городе. Крупная промышленность - это инструмент империи для эксплуатации малых народов"
Как это похоже на украинство!

Этот парень видимо считает, что хлеб в лесу на ветках диких деревьев созревает в печеном виде ...:D:D

Для таких как ты разъясняю...... "стучать" это похоже привилегия таких как ты... в тихаря и по подлому , а я открыто высказываю свою точку зрения, о чём здесь и сообщил.
Ещё вопросы есть?

Вот еще не хватало, жить в стране 3го сорта, да еще среди украинцев.

Задор у тебя какой-то совсем пацанский... Взрослые так уже не говорят обычно.:eek::(

Может вы "залезли" в этот пузырь или вам так, просто кажется ?
Я никогда не жил "под" государством,придерживался определённых законов и некоторых правил,но чтоб вовлечь себя в "пузырь"!!! -нет уж,увольте!

P.S. 3380-заменяют брудершафт?

Так вроде бы сейчас даже владельцы супермаркетов требуют помощи государства.. А без государства сейчас могут только бомжи.:confused:

ТС-провокатор и троль...
Переписка и диалог-пустая трата времени...

Так вроде бы сейчас даже владельцы супермаркетов требуют помощи государства.. А без государства сейчас могут только бомжи.:confused:

Более глупый пример и придумать-то трудно! Вы в каком измерении живёте? Помощь от "государства" ,если пошел слушок о присутствии таковой в действительности-не будет просить только ленивый или незнающий! Простеший пример-субсидии! Вы считаете что их получают только нуждающиеся??? Или земля выданная в прошлом году ушла под огороды?

Назад
Зверху Знизу