Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если нйдешь отпишись где почем и какой?![]()
так микра это уже другая платформа форм фактора.Пока только в Писишопе нашёл, но в ветке говорили что эти корпуса слишком глубокие.
ЗЫ На Zacate я бы не бралможно намного мощнее вещь собрать на microATX
типа этого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока только в Писишопе нашёл, но в ветке говорили что эти корпуса слишком глубокие.
ЗЫ На Zacate я бы не бралможно намного мощнее вещь собрать на microATX
типа этого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообщем, проанализировал свою работу на домашнем компе и понял что мне мощная тачка не нужна. Пользование ограничивается в большинстве случаев веб серфингом, просмотром HD кенчиков и музыкой. Игры - очень редко и то под пивко.
Кстати если хочешь подежай ко мне в офис, я тебе и мать покажу, и корпус в котром она стоиттак микра это уже другая платформа форм фактора.
я вот щас вообще пишу с flexATX выпуска 2001 года)))
так микра это уже другая платформа форм фактора.
я вот щас вообще пишу с flexATX выпуска 2001 года)))
Вот кстати нашёл ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
по моему это идеальный вариант![]()
могу поискать и такой и наверно дешевле....
сколько стоит и где купить?MyNik сказав(ла):Жаль, что у нас ассортимент подобного типа корпусов не богат...
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3335496&d=1315475615" rel="Lightbox_22398200" id="attachment3335496
Стоит он не много, $20-$30.сколько стоит и где купить?