4000 грн на місяць

Нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
я отношусь к ГЕЯМ нормально, к пидорасам -- с неприязнью) есть 2 знакомых-гея. приятные ребята, достаточно умные и интересные. был случай -- как-то нас тормознул гаец. оказался их знакомый. так я уже давно не ржала))))

Да что, ничего у нас не вышло, разочаровал я их:іржач:

судя по всему, на "пидораса" Диавол не обиделся :іржач:

Он задумался:іржач:

чё-чё, на новые подвязки наколядовали наверно :-)

Дулю с маслом они себе наколядовали! За то я здоровски повеселился:D

Раз уж природа их зачем-то создала значит для чего-то они нужны (предположительно функция тренажеров) , но... не в таких количествах как сейчас их развелось. Когда они уже начинают влиять на, и так плачевную, демографическую ситуацию. Поэтому, что бы эта зараза не расползалась, пропаганда педерастии должна быть уголовным преступлением. Любая тема о пидарах на любом уровне под запретом.

Ненавижу пидаров и гомофобов!

Поздравляю, ТС, ты нашел своё место - раздел "секс". В "Риф" тебе точно нефиг ловить :)

Ухмыляющиеся пустословы, это все "ваши" аргументы? Многие из так называемых гомофобов - зачастую сами относятся к презираемой ими группе.
Интересно, что вы будете говорить своим детям, если окажется, что они "ненормальны"?

Интересно, что вы будете говорить своим детям, если окажется, что они "ненормальны"?

Дать много слабительного. Пусть знает, зачем мужику жопа (с)

Если серьёзно: А что думают твои родители/родственники о твоей гомосексуальности?

MIXEY сказав(ла):
Если серьёзно: А что думают твои родители/родственники о твоей гомосексуальности?

Я бисексуал.
Все люди мои родственники, а родитель Тот же, кто и тебе даровал жизнь.

Я бисексуал.
Все люди мои родственники, а родитель Тот же, кто и тебе даровал жизнь.

Спасибо посмеялся :іржач:
У нас чертик завелся,попку тут пристраивает.
Вроде "пишите в личку,милые мои"
Писал бы прямо -черт! И все б сразу все поняли:D

Да,что то то раздел остывает и деградирует помаленьку.
*захожу только разве что Лединца увидеть с тиками на аватаре *

- Куме, а ти чув, що Мыкола - пидорас?!
- Та ты шо!!! Що, грошы не повертае?!
- Та ни, в хорошем смысле слова...

Тут речь про хороших, я так понимаю :)

:D:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу