Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
ток есть разницы-она проснулась в сухой постели:-)

Гы ..снились сегодня мне пара лезбиянок...:D

А вообще отношусть нормально, никто не вправе говорить другому человеку, что ему нужно делать и кем быть в этой жизне! И с любым человеком, независимо от ориентации можно найти общий язык!
пару лет назад очень даже нравилось периодичесви посещать "драйв" (Жаночка там нормально отжигала), потом музыкальные приоритеты изменились...да и клуб опустился, вместо того, чтоб развиваться!:D

Жаночка оно ж мальчег было..но вот водился то с девочками..
мдя с ориентация у неё была кака то не правильная..казалось,
чё ж оно девочек любила? ;)

Привет всем. У меня в классе была девушка, которая считала себя лесбиянкой, я с ней нормально общался. Здоровски было с ней гулять, когда я восхищался чьей-то попой, она тоже. Было о чем поговорить - интересы-то общие. А потом у меня появилась знакомая (теперь жена моего друга), в её классе был парень, гей, так вот он ей на свадьбу плать сшил (отличное платье вышло). Кстати и её мужу, моему другу, он костюм подгонял по фигуре. Ни единого конфликта не было.
Так что, дорогие читатели, всё возможно. А те, кто говорят, что геи и лесбиянки плохие люди - просто их боятся.
Смешно даже, здоровенные дядьки и тётьки бояться хрупких и ранимых геев.
Кстати, злость на окружающих за ******ь помогае меньшинствам добиваться успеха в жизни. Назло нам - людям с традиционной ориентацией.

Я вот ни разу не встречала ни геев ни лесбиянок..прячуться?

По шкафам.

Назад
Зверху Знизу