Вы в этой теме. Вы откровенно троллите. Вы такого не делаете, когда вам все равно.с чего ты взял, что я вообще переживаю?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы в этой теме. Вы откровенно троллите. Вы такого не делаете, когда вам все равно.с чего ты взял, что я вообще переживаю?![]()
запрещено?Вы в этой теме.
даВы откровенно троллите.

скажу по секрету, у меня и вод. удостоверения то нетВы такого не делаете, когда вам все равно.

1-3 мин![]()
О чем можно час говорить я себе мало представляю![]()

Ого, я тоже мало представляю о чем можно говорить 1-3 мин![]()

Валера, шо у тя за колхоз??это ты, тот неудачник, который на своём колхозе не смог обогнать старое корыто. Не позорился бы. езди на трамваях и не умничай.
+1 Вот, кстати, яркий представитель:Так вот, это психология шакалов - тявкать на более слабых, но "с пониманием" относиться к *****ству более сильных![]()
А если мужик в машине будут покроешь матом?такая xyzня везде, Сам обгоняю таких куриц справа, что запрещено!, притормаживаю и крою матом это чудовище за рулём! - не умеешь ездить, **** вылезла в левый ряд? такой же риторический вопрос.
логично, но в наших реалиях безопаснее с учетом этих самых боевых действий, разве нет?Если бы все ездили по ПДД, то это все не проявлялось бы. А, поскольку на дорогах война...
согласен.Но ПДД пока никто не отменял, поэтому раздражение тем, что ктото ездит по ПДД, а не участвует в боевых действиях - как минимум проблемы раздражающегося.
и часть из них получила данный статус "в подарок", т.е. рассчитывать от них какого-то знания ПДД бессмысленно.Про "на дороге нет женщин и мужиков, есть водители"
(неужели они от этого сами никогда не пострадают?)Валера, шо у тя за колхоз??
Кого то раздражают маршуточники. Кого то *****ы. Меня раздражают девушки, которые все делают ооооооччччееенньььь медленно.
Две типичные ситуации.
1. Проебанный светофор.
К примеру, стоишь на светофоре, зеленая стрелка говрит секунд 30. Впереди две машины. Первая трогается нормально Вторая же ждет 5 секунд (фиг с ним), потом мееедлееенно (20 км/ч) поворачивает и меедленно так едет. За ней впритычку как то щимиться 3-ая. И опачки, ты уже стоишь первым, потому что время вышло.
WTF?
2. Рядность.
Или новгородская как ехать к геперштрассе. Едет дамочка на 40-60 с буквой У. Нет проблем. Но почему же суко нужно ехать в левом ряду? Правый свободен.
Я молчу про другие ситуации, перестроения там, просто светофоры и прочее. Я помню, что я сам учился когда то водить. Был не супер быстр. Но 20 км/ч на светофоре??? При отличной видимости....
И каждый раз - скоростной водитель оказывается девушкой-женщиной.
Тема, наверное больше риторическая....

ну и репа у нее!Масштаб 1:1![]()

логично, но в наших реалиях безопаснее с учетом этих самых боевых действий, разве нет?
быть готовым что кто-то может пролететь на красный, повернуть без повортника и т.п. - это залог "выживания" и в общем-то вынужденная мера.
И ей так безопаснее, да и тебе тоже безопаснее, чтобы она именно так поворачивала 
и часть из них получила данный статус "в подарок", т.е. рассчитывать от них какого-то знания ПДД бессмысленно.

Как это времени не было? Это ж как нужно обгонять?
Отлично видно. Нулевка - на переднем седенье. 1 - на заднем. Кончик кресла возвышается над кромкой кресла. Плюс у меня машина высокая. В общем - если стекла не в ноль затонированы - я вижу. Но все те, о ком я писал - были без детей.
Возьму карточку - покажу видео.
Это и есть та причина, по которой меня раздражают такие девушки. Я езжу как мне удобно и мне *****.Как удачно вы ее указали.
Я не нарушаю скоростной режим (я имею ввиду макс 78 км/ч в черте города). Да и проблем с гайками у меня никогда не было. У меня договор с юридической фирмой на обслуживание. Все это их проблемы. Я лично в суд не хожу. Но за последний год меня останавливали два раза. Всего. В Украине. И ни одного протокола.
если в бардачке подарка не лежат подарочные права, то это уже фиговый подарокНу а что машина в подарок - так какая разница.

1-3 мин![]()
О чем можно час говорить я себе мало представляю![]()
позвонить?если в бардачке подарка не лежат подарочные права, то это уже фиговый подарок
сам неоднократно слышал, что именно так принято дарить машины![]()
Как это 0 на переднем сидении?
У меня такое чувство идет через всю тему.Мне кажется вы меня не понимаете.
Прочитайте пост, который вы цитировали.А что тогда по вашему медленно? Стоять на месте?
![]()
![]()
У меня такое чувство идет через всю тему.
Прочитайте пост, который вы цитировали.
В Тушкане (да и везде должна) отключаецца передняя пассажирская подушка.Да и все авто у меня с подушками безпеки![]()