Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неторопливые девушки за рулем.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
запрещено?

Вы откровенно троллите.
да :D

Вы такого не делаете, когда вам все равно.
скажу по секрету, у меня и вод. удостоверения то нет :іржач:

:іржач: это ты, тот неудачник, который на своём колхозе не смог обогнать старое корыто. Не позорился бы. езди на трамваях и не умничай.
Валера, шо у тя за колхоз??
Так вот, это психология шакалов - тявкать на более слабых, но "с пониманием" относиться к *****ству более сильных :D
+1 Вот, кстати, яркий представитель:
такая xyzня везде, Сам обгоняю таких куриц справа, что запрещено!, притормаживаю и крою матом это чудовище за рулём! - не умеешь ездить, **** вылезла в левый ряд? такой же риторический вопрос.
А если мужик в машине будут покроешь матом?
А если такой как ты попадётся на дороге твоей маме, жене, сестре, дочери?
P.S.: женщин на входе допустим в магазин пропускаешь или толкаешь и сам вперед лезешь?

Если бы все ездили по ПДД, то это все не проявлялось бы. А, поскольку на дорогах война...
логично, но в наших реалиях безопаснее с учетом этих самых боевых действий, разве нет?
быть готовым что кто-то может пролететь на красный, повернуть без повортника и т.п. - это залог "выживания" и в общем-то вынужденная мера.
Но ПДД пока никто не отменял, поэтому раздражение тем, что ктото ездит по ПДД, а не участвует в боевых действиях - как минимум проблемы раздражающегося.
согласен.
но это все к первой же цитате...
ибо ситуация когда в двух рядах едут 40км.ч., справа - "еду не нарушаю", слева - "правый занят, еду не нарушаю, а через 2км мне поворачивать" - повсеместны и не могут не раздражать (но это без привязки к Ж).
Про "на дороге нет женщин и мужиков, есть водители"
и часть из них получила данный статус "в подарок", т.е. рассчитывать от них какого-то знания ПДД бессмысленно.
так уж сложилось, что эта категория водителей в большинстве своем относится именно к женскому полу, если это не берколь (хотя тут я не могу утверждать).

в противовес им могут выступить те "М", которые и делают данные подарки, воспитывая в них нужное мировоззрение :) (неужели они от этого сами никогда не пострадают?)

Кого то раздражают маршуточники. Кого то *****ы. Меня раздражают девушки, которые все делают ооооооччччееенньььь медленно.

Две типичные ситуации.

1. Проебанный светофор.
К примеру, стоишь на светофоре, зеленая стрелка говрит секунд 30. Впереди две машины. Первая трогается нормально Вторая же ждет 5 секунд (фиг с ним), потом мееедлееенно (20 км/ч) поворачивает и меедленно так едет. За ней впритычку как то щимиться 3-ая. И опачки, ты уже стоишь первым, потому что время вышло.
WTF?

2. Рядность.
Или новгородская как ехать к геперштрассе. Едет дамочка на 40-60 с буквой У. Нет проблем. Но почему же суко нужно ехать в левом ряду? Правый свободен.

Я молчу про другие ситуации, перестроения там, просто светофоры и прочее. Я помню, что я сам учился когда то водить. Был не супер быстр. Но 20 км/ч на светофоре??? При отличной видимости....

И каждый раз - скоростной водитель оказывается девушкой-женщиной.
Тема, наверное больше риторическая....

Такими поступками девушки заставляют задуматься от повседневной рутины и темпа жизни, как бы говоря: "Подожди! Не спеши! Обрати на меня внимание!".... при этом виновато хлопая ресницами и делая широкие глаза! :клас:

Beautiful%2BEyes%2B%25281%2529-722315.jpg

Даешь фоточку побольше. :D

логично, но в наших реалиях безопаснее с учетом этих самых боевых действий, разве нет?
быть готовым что кто-то может пролететь на красный, повернуть без повортника и т.п. - это залог "выживания" и в общем-то вынужденная мера.

Да, но это никак не связано с раздражением тем, что женщина за рулем слишком медленно повернула на перекрестке, а не с визгом резины пронеслась :) И ей так безопаснее, да и тебе тоже безопаснее, чтобы она именно так поворачивала :)

и часть из них получила данный статус "в подарок", т.е. рассчитывать от них какого-то знания ПДД бессмысленно.

Та вот даже не знаю, не могу вспомнить уже когда видел за рулем учебной машины пацана. Одни девченки. Мужики сразу покупают права :)
Ну а что машина в подарок - так какая разница.

Как это времени не было? Это ж как нужно обгонять? :confused:

Отлично видно. Нулевка - на переднем седенье. 1 - на заднем. Кончик кресла возвышается над кромкой кресла. Плюс у меня машина высокая. В общем - если стекла не в ноль затонированы - я вижу. Но все те, о ком я писал - были без детей :).
Возьму карточку - покажу видео.

Это и есть та причина, по которой меня раздражают такие девушки. Я езжу как мне удобно и мне *****. :) Как удачно вы ее указали.

Я не нарушаю скоростной режим (я имею ввиду макс 78 км/ч в черте города). Да и проблем с гайками у меня никогда не было. У меня договор с юридической фирмой на обслуживание. Все это их проблемы. Я лично в суд не хожу. Но за последний год меня останавливали два раза. Всего. В Украине. И ни одного протокола.

Как это 0 на переднем сидении?

Мне кажется вы меня не понимаете.

А что тогда по вашему медленно? Стоять на месте?

Ну а что машина в подарок - так какая разница.
если в бардачке подарка не лежат подарочные права, то это уже фиговый подарок :)

сам неоднократно слышал, что именно так принято дарить машины :)

если в бардачке подарка не лежат подарочные права, то это уже фиговый подарок :)

сам неоднократно слышал, что именно так принято дарить машины :)

Ага, а потом так на джипике подкатывает к регулировщику:
- Покажите когда ехать можно, я не понимаю.
И приходится ему, преодолев порывы кататься под столом, поднимать вверх жезл, чтобы девочка проехала без препятствий.
megusta.gif

Как это 0 на переднем сидении?
article-2090574-116B21A5000005DC-582_468x353.webp

image1007.gif

Мне кажется вы меня не понимаете.
У меня такое чувство идет через всю тему.

А что тогда по вашему медленно? Стоять на месте?
Прочитайте пост, который вы цитировали.

article-2090574-116B21A5000005DC-582_468x353.webp

image1007.gif

У меня такое чувство идет через всю тему.

Прочитайте пост, который вы цитировали.

в инструкции к любому автокреслу написано установка на переднем сидении запрещена. Да и все авто у меня с подушками безпеки :)

Рада, что взаимно:)

Блин, давай уже или на ты или Вы писать с большой буквы, а то как задрочка выглядит.

я не понимаю, если ты ездишь без нарушений, то, что кто то ездит ещё медленнее, просто постоянно? просто постоянно это девушки? может это одна и таже пытается внимание твоё привлечь? А ты все не ведёшься и не ведёшься?

Назад
Зверху Знизу