Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неторопливые девушки за рулем.

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
тебе в хозяйственный нужно. там считаю сливы, отливы.
Аааа.. Так это сантехника сюда нелегкая принесла... Специалиста по гОвнам широкого профиля.. Ты бы это - перед тем как их "хозяйственного" сюда приходить - мылся бы чтоли.. А то, знаешь, пованивает ;)

Аааа.. Так это сантехника сюда нелегкая принесла... Специалиста по гОвнам широкого профиля.. Ты бы это - перед тем как их "хозяйственного" сюда приходить - мылся бы чтоли.. А то, знаешь, пованивает ;)

ты реально больной. без шуток.
неудивительно, что на дорогах безпредел.

Причин, по которым женщины за рулем раздражают мужиков, на мой взгляд, несколько:
это позиция далеко не большинства.
в мои критерии не вписывается вообще.
раздражает несколько других вещей:
- сложности в ориентации в пространстве (физиология, ничего не поделаешь)
- медленная, а чаще неадекватная реакция на резкое изменение обстановки или возникшую аварийную ситуацию (всем известные закрывания лица руками, нажатия не тех педалей и т.п.)
- заносчивость, как вид протеста против попреканий со стороны мужиков (я тоже не буду никого пропускать, я же дама!).

при этом существует в некотором кол-ве женщины-водители, лишенные всех перечисленных "недостатков", но их увы мало и часть из них мужиковатые :)

п.с. самое большое заблуждение, что ездить по дорогам медленно и строго по ПДД - верх безопасности.
п.п.с. пешеходов на переходах женщины гораздо реже пропускают, даже свой подвид :-) (поэтому я бы не рискнул переходить дорогу перед дамой на жыпе, не убедившись, что она полностью остановилась и делает это сознательно)

Могу сказать что по манере езды отличаю девушку в 70-80%

это позиция далеко не большинства.
в мои критерии не вписывается вообще.
раздражает несколько других вещей:
- сложности в ориентации в пространстве (физиология, ничего не поделаешь)
- медленная, а чаще неадекватная реакция на резкое изменение обстановки или возникшую аварийную ситуацию (всем известные закрывания лица руками, нажатия не тех педалей и т.п.)
- заносчивость, как вид протеста против попреканий со стороны мужиков (я тоже не буду никого пропускать, я же дама!).

Если бы все ездили по ПДД, то это все не проявлялось бы. А, поскольку на дорогах война, то женщины, действительно, проигрывают в этих боевых действиях в силу физиологических причин. Но ПДД пока никто не отменял, поэтому раздражение тем, что ктото ездит по ПДД, а не участвует в боевых действиях - как минимум проблемы раздражающегося. Если у него, к тому же, хватает мужественности и смелости воевать с женщиной на дороге - то с ним все ясно.
Про "на дороге нет женщин и мужиков, есть водители" в данном случае не катит, ибо воевать с мужиками за рулем такие раздраженные осмеливаются гораздо реже.

п.с. самое большое заблуждение, что ездить по дорогам медленно и строго по ПДД - верх безопасности.

Да, именно потому, что на дороге не дорожнее движение, а боевые действия.

Тут еще была тема где-то про то, как кого-то там очень раздражают дедушки за рулем.
Так вот, это психология шакалов - тявкать на более слабых, но "с пониманием" относиться к ебланству более сильных :D

Как то так получается, что 90% черепах были женщинами... :)

Если ребенок, то да. Тогда никаких вопросов. Но я детей там как раз не наблюдаю.

Да все это я то понимаю... но злят почему то женщины.

Вообще то я спокойный. То есть тормозящий еблан у меня редко вызывает, что то большее, чем улыбку, но вот меедленно ползущая машина вызывает раздражение. Вот не знаю почему.
1. тебе так попадается и только, у меня 50/50 сейчас замечаю, когда ездила быстрее, не смотрела кто в других машинах, времени не было.

2. А как ты хочешь наблюдать ребёнка в машине? Кресла группы 0 и 1 еле заметны в другом автомобиле. Если ребёнок сидит в нём пристёгнутый, то его видно и быть не может. Получается, что б ребёнок был виден в машине, он должен быть не пристёгнут стоять, а лучше сидеть на руках у водителя :D

3.Так это твои проблемы, а не проблемы девушке, которые никуда не спешат или спешат медленно :rolleyes:

4.Привыкай, штрафы такие, что я тоже ползать начала, а что делать.
PS "ручниковые" курицы за рулем очень кумарят
чёт навеяло
3CxDVzVMmZc.jpg

1. тебе так попадается и только, у меня 50/50 сейчас замечаю, когда ездила быстрее, не смотрела кто в других машинах, времени не было.
Как это времени не было? Это ж как нужно обгонять? :confused:
2. А как ты хочешь наблюдать ребёнка в машине? Кресла группы 0 и 1 еле заметны в другом автомобиле. Если ребёнок сидит в нём пристёгнутый, то его видно и быть не может. Получается, что б ребёнок был виден в машине, он должен быть не пристёгнут стоять, а лучше сидеть на руках у водителя :D
Отлично видно. Нулевка - на переднем седенье. 1 - на заднем. Кончик кресла возвышается над кромкой кресла. Плюс у меня машина высокая. В общем - если стекла не в ноль затонированы - я вижу. Но все те, о ком я писал - были без детей :).
Возьму карточку - покажу видео.

3.Так это твои проблемы, а не проблемы девушке, которые никуда не спешат или спешат медленно :rolleyes:
Это и есть та причина, по которой меня раздражают такие девушки. Я езжу как мне удобно и мне похер. :) Как удачно вы ее указали.

4.Привыкай, штрафы такие, что я тоже ползать начала, а что делать.
Я не нарушаю скоростной режим (я имею ввиду макс 78 км/ч в черте города). Да и проблем с гайками у меня никогда не было. У меня договор с юридической фирмой на обслуживание. Все это их проблемы. Я лично в суд не хожу. Но за последний год меня останавливали два раза. Всего. В Украине. И ни одного протокола.

Все не про меня, я слишком быстрая :-)
Рядность соблюдаю, езжу почти всегда в правом, губы крашу дома, на светофорах не туплю, рельсы перелетаю, единственное, по телефону могу говорить, но быстро.
В общем, где медали выдают? :ги:

а надо ездить по правилам;)
взятки даешь?
Да.
Нет.

Ленка, скажите, вы из той самой категории девушек-за-рулем о которых я говорю?

Все не про меня, я слишком быстрая :-)
Рядность соблюдаю, езжу почти всегда в правом, губы крашу дома, на светофорах не туплю, рельсы перелетаю, единственное, по телефону могу говорить, но быстро.
В общем, где медали выдают? :ги:
:пиво:
Сразу видно тех, кто не попадает под мое описание. Их эта тема не цепляет.

Назад
Зверху Знизу