Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетбук не хочет ставить ОС

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 409
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нетбук не хочет ставить ОС

подскажите, как поставить виндовс, мой нетбук asus eee pc x101ch, выдает ошибку 0xc0000005, при подготовке файлов на 65%

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
возможно что-то с оперативой, нужно тестить

описать по памяти не могу. в самом начале установки надо выбрать Восстановление системы и там где-то Средство диагностики памяти

подскажите, как поставить виндовс, мой нетбук asus eee pc x101ch, выдает ошибку 0xc0000005, при подготовке файлов на 65%
Хм.. шо каждый рах на 65%?
На "этапе подготовки файлов"?
А источник в порядке?

ПС. а чо за винда и чо думает гугл?

Опишите проблему подробней

Первое. Какую операционную систему пытались установить? Windows XP, Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1?

Второе. Какая причина/желание переустановить/установить ОС (операционную систему)? До переустановки/установки, система загружалась без ошибок?

Третье. Пытаетесь установить систему с флешки? КАКОЙ программой записывали на флешку образ системы? Не Ultraiso случайно?

Четвёртое. Какую ОС Вы используете? Лицензионную или «пиратскую»? Если «пиратка», то от кого (название/имя автора/инициалы)? Не это ли «горе» пытаетесь установить:
Windows 7 ultimate SP1 IE11 x86 RUS G.M.A.

Пятое. Подробнее, какую именно выдаёт ошибку? Не эту случайно:
"Непредвиденная ошибка установки Windows. Убедитесь в том, что источники установки доступны, и перезапустите установку. Код ошибки: 0xC0000005"

Шестое. Не в курсе, когда появилась модель Вашего нетбука? В каком году? Когда купили? Что то я не нашёл информации по данной модели, когда вышла первая модель. Это ВАЖНО.

Седьмое. Какой разрядности (x86/x64), пробовали устанавливать ОС?

Восьмое. Какой упаковщик для ОС используется в Вашей «сборке» операционной системы? Для Windows 8? (Этот пункт актуален, если у Вас нет лицензионной ОС).

Девятое. Устанавливать пробовали систему из под начальной загрузки компьютера (через BIOS) на чистый, отформатированный раздел (диск)? Или устанавливали с рабочего стола действующей/рабочей/старой системы?

Десятое. Пытались установить систему через UEFI или на диск GPT?

Есть идеи, как помочь. Только, не хочу писать и тратить время зря. Времени, просто «лялякать» – нет. Отпишитесь, как можно подробней, чтобы можно было точнее понять в чём Ваша проблема. От этого, зависит Ваш результат.

В Google, по данному вопросу (0xc0000005), ответов/пояснений на этапе установки ОС – ничего путного – нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу