Тут могла бути ваша реклама

Нетбук для ребёнка

• Автор теми Автор теми oleg_1960
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 924
Нетбук для ребёнка

Помогите с выбором нетбука. Ребёнку на день рождения. Бюджет 4000грн. Конфигурацией типа Asus X301A Blue(Intel Core i3-3110M, 2,4 ГГц; DDR3-1600 -4 Гб; HDD 500 Гб ;Intel HD Graphics 4000 ).Интересуют все "за" и "против", а также нормальный магазин (сроки,цена,гарантия).

Помогите с выбором нетбука. Ребёнку на день рождения. Бюджет 4000грн. Конфигурацией типа Asus X301A Blue(Intel Core i3-3110M, 2,4 ГГц; DDR3-1600 -4 Гб; HDD 500 Гб ;Intel HD Graphics 4000 ).Интересуют все "за" и "против", а также нормальный магазин (сроки,цена,гарантия).
Корпус не нравится. Нужен именно 13.3 диагональ?

могу сказать честно, купил себе как раз данную модельку, она достаточно не плоха, но опять же корпус слабоват, да и экран слегка дерьмов, на моей тошибе А200й он в разы лучше показывает. Сейчас очень сильно думаю над тем , чтоб сдать его(14 дней еще не прошло) и купить что-то по сильнее. Но в данной модельке очеельнь радует вес и размер, а еще желательно брать белый ибо он менее маркий да и выглядит эффектней.
P/s еще жутко раздражает скрип жесткого диска, но к этому приходится приходится привыкнут.

можно просто скрутить его и поставить какой-то другой модели, просто ноут явно очень бюджетен, сэкономили практически на всем начиная с корпуса и дисплея, заканчивая HDD + очень мало Юсб портов, Хаб покупать тоже не очень хочется

еще 1 минус то, что тач пад очень близко находится к пробелу и когда хочешь случайно нажать на онный в момент набора текста, случайно затрагиваеешь тачпад, и текст сбивается...
Вообщем не советую его, лучше чуть чуть добавить и взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но он больше, а это не есть хорошо....

Заведи ребенка - узнаешь . Если никто не дает , спроси у школьников что им нужнее айпад или микроноут на котором ни одна игра не пойдет
какраз таки на HD 4000 что-то , да пойдет.

Айпад это школьникам тока понты гонять.

И ты бы предпочел себе ноут за 4к вместо айпада ... мне тебя жаль
:рл:
Нормальному ребёнку (а не быдловатому) лучше ноут, т.к. даёт больше возможностей, например по учёбе, да и в игры кое-какие можно поиграть, пусть и с простенькой графикой.

Зы в конце концов себя спроси - что бы ты выбрал себе на днюху говнобук или лучший в мире планшет ?
Воистину общество потребителей бл...

ТС чётко написал что ему нужно, нахрен лезть со своими планшетами-огрызками?

То есть если я считаю что мобильная техника эпл лучшая на сегодня то у меня что то не так с головой ? Может с тобой что то не так а не со мной ?
Ты же понимаешь что считаю с точьностью да наоборот, кстати все симптомы на лицо(техника лучшая и у кого ее нет нищеброды, у них что то не так).:D

Давай я тебе лучше вопрос задам: ты пользуешься не взломанной техникой апле, платишь за все что тебе нравиться, за музыку например?

То есть если я считаю что мобильная техника эпл лучшая на сегодня то у меня что то не так с головой ? Может с тобой что то не так а не со мной ?
Может не будешь решать за ТС? Если Он написал "нэт", значит должны быть причины. Если напишет "да, давайте подумаем о планшете", тогда подумаем о планшете. Сейчас еще окажется что ребенку 16 лет и нэт нужен для инста.

Щас ребёнкам ноуты нахуй не нужны - они уже с 8ми лет ноют по поводу сенсорных телефонов и планшетов
Ну то понятно - игруффка.:ги:

MuXaH
Полегчало? Или ещё чё-то хош добавить?
На плпншете игрушки лучше идут? Клавиатура и мышь не нужны? ОК любая точка зрения имеет право на существование, верна она или нет - это уже иной вопрос.
Вот только твой ребёнок на своём айпаде и простенький рефератик не напишет, если есть комп - это вопрос другой, но если нет и покупать айпад вместо него - это ИМХО верх идиотизма.

И ЕЩЁ РАЗ: ТС сказал что нужно, вопрос не стоит брать айпад или ноут. Хватит срач разводить.

Назад
Зверху Знизу