4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kirdavr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1017
Нет зубов.

баян, не баян, не ебет!
Если не чистить зубы, они выпадут нахуй. Если нет зубов и нет денег, то нет искусственных челюстей, а если нет всего этого, то мы не едим, а если мы не едим, то мы умираем. :)
Кто сколько раз чистит зубы в день? Без наебалова давайте, бабы то понятно 8 раз в день чистят, те которые леди. А вы мужики, как?
Я вот чищу утром и если не забываю на ночь. Понятно, что желательно 2 раза в день утром и вечером, но не всегда получается на ночь чистить. А вот когда с девочкой жил и курил, то после каждой сигареты приходилось бегать чистить, оно же воняет бля.( Всегда чищу зубы перед важным делом или каким то походом куда то. Если по бабам, так вообще 3 раза чистить надо за один раз с языком и гуталином :)

у меня интересная история была. в кафешке сижу- за соседним столиком пара. видно недавно знакомы. девушка остается сидеть- мч отходит в туалет наверно.
девушка вынимает вставную челюсть и снова вставляет. причем ей лет 25.
я резко покидаю кафе. о как !

.....видать чистила по 8 раз на день, вот и стёрлись накуй!:D

баян, не баян, не ебет!
Если не чистить зубы, они выпадут нахуй. Если нет зубов и нет денег, то нет искусственных челюстей, а если нет всего этого, то мы не едим, а если мы не едим, то мы умираем. :)
Кто сколько раз чистит зубы в день? Без наебалова давайте, бабы то понятно 8 раз в день чистят, те которые леди. А вы мужики, как?
Я вот чищу утром и если не забываю на ночь. Понятно, что желательно 2 раза в день утром и вечером, но не всегда получается на ночь чистить. А вот когда с девочкой жил и курил, то после каждой сигареты приходилось бегать чистить, оно же воняет бля.( Всегда чищу зубы перед важным делом или каким то походом куда то. Если по бабам, так вообще 3 раза чистить надо за один раз с языком и гуталином :)

утром зубы ты чистишь для других - шоб не воняло изо рта.
а вечером для себя, иначе микробы всю ночь в о рту гуляют:ги:

у меня интересная история была. в кафешке сижу- за соседним столиком пара. видно недавно знакомы. девушка остается сидеть- мч отходит в туалет наверно.
девушка вынимает вставную челюсть и снова вставляет. причем ей лет 25.
я резко покидаю кафе. о как !
а еще у меня была девушка с полностью протезированной верхней челюстью.
кода целовались- казалось целуюс с терминатором...

тоже девушка была с нарощеными передними зубами, как-то не обращал внимания - ничем не отличались. вот только один раз нечаянно с разгону поцеловал:D чуть не выбил, такого наслушался:D

За день пища между зубов может насобираться с вагон, и если на ночь не почистить, будет во рту всё спокойно перегнивать, так что "лень не лень" каждый решает сам.

баян, не баян, не ебет!

Важно не много раз чистить зуба, а качественно. Так, как чистят почти все - можно чистить вообще один раз.

Чистить зубы это тебе не бабу чпокать. Тут технологию знать надо.

зубы выпадают у нариков и больных людей (короче конченых и ведущих не правильный образ жизни ) , чищу очень редко и с зубами все нормально ! ! раз в год чищу камни если есть,и отбеливаю,хотя потом неуютно чувствуешь себе пока эмаль во становиться !

можно сказать полтора раза в день, утром полюбасу, а на ночь через раз....
у мен бабушка с дедушкой в деревне вообще не чистят зубы, так у бабушки еще где 60-70% своих зубов.... потому что молоко, творог и прочие деревенские радости

Назад
Зверху Знизу