Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет желания

• Автор теми Автор теми foosto
  • Дата створення Дата створення
Я не в том плане отдыхать имел в виду:D
Если уж ТС-а с его пассией так шпили-вили не привлекает, то по-крайней мере как жена она ему подходит как нельзя лучше. Жизнь в браке - это не сплошной шмандефер, когда вынул конец и смотришь на эту дуру в непонятках, шо с ней еще можно делать, кроме как *****?
Секасуальная жизнь у них скорее всего наладится - конце-концов это чисто механический процесс, а вот если в бабе психологически ничего не привлекает, то это с концами.

теперь понял тебя - полностью согласен!!!:клас: Жену и надо выбирать такую чтобы не хотелось прощаться....а не хотелось видеть только когда шляпа горит,а потом когда вынул не знать как от нее отделаться до следующей потребности:пиво:

Дык рано мне еще жениться то епт

Ты ее воспринимаешь как товарища,верного,надежного,но не более!

Ну так дружбу просто так не перечеркнуть!

ну это, милочка, все от длины карандаша зависит :D

Ты ее воспринимаешь как товарища,верного,надежного,но не более!

лучше нет влагалища, чем очко товарисча!!! (с) :ги:

И шо? Лучше нет влагалища, чем очко товарища (с) :D:D:D:D

апиридил! :D

В общем мужики, хрень какая-то со мной приключилась. Нравилась мне очень одна девушка. Знаю ее больше года. До этого у нее были серьезные отношения с парнем несколько лет. Мы флиртовали с ней, гуляли часто, дальше дело не доходило, даже поцеловать себя не давала, ибо верная. Естественно я все это время "нормально" встречался с другими девушками, но все думал о ней. Сейчас она с бывшим разошлась. Я долго добивался, но мы все-таки начались с ней встречаться, но только сейчас я понял, что не хочу ее:жах: Тоесть мне нравиться быть с ней рядом, говорить, гулять. Тянет к ней очень сильно, хочу быть рядом каждый день. Но ****а с ней я не хочу, даже поцелуев. Со мной такое впервые:eek:
З,Ы. Со мной все впорядке, с другими девушками все пучком, в плане ****а проблем нет. Вот только что с этой делать совсем не понятно.
Че за хренотень то такая. Огромная просьба не стебаться.:іржач:

Ё, чел, у меня тоже такое было. Так. что не сцы, ты не один такой :D

Вот и не встаёт. Не может, к примеру, связать чистый образ с кашей приземленного увиденного или познанного опытным путем.
Версия.
Блин, я же сказал, что нет проблем с потенцией.:іржач: Просто мне с ней хорошо проводить время, но не в постели...

Блин, я же сказал, что нет проблем с потенцией.:іржач: Просто мне с ней хорошо проводить время, но не в постели...

кароче, чел, я тоже с ней гулял иногда, в кафе за мой счет естественно. Надоело. Достало, ппц как. Дружбы м\у М и Ж не бывает. Кто то полюбому хочет ****а, в моем случае она хотела больше чем я. Но все решилось само собой. Я занял ей небольшую сумму денег и вот уже несколько месяцев от нее не слуху, не духу :D:іржач:
И как оказалось это обошлось мне намного дешевле чем дружеские встречи за бутылочкой пивка+...

ТС, а вы попробуйте пол года не иметь никакого секаса, и Вы ее ооочень захотите, вот увидите...

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Все-таки принял решение расстаться. Сегодня с ней поговорю.

Да, и шо ж вы ей скажете? "Извини, дорогая, но ты не ****огинична?"

Назад
Зверху Знизу