4000 грн на місяць

нет, я не модный

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Гость344998

Г
нет, я не модный

я молодой человек и отношусь толерантно к молодёжи в модных штанах, аиподы, айфоны, обувь, крутые велосипеды, пирсинг, татухи и всё такое. У меня самого черно-белый телефон, и мне этого достаточно. Одеваюсь скромно, без выпендрёжа, всегда здороваюсь и прощаюсь, да я не модный, но разве все должны гнаться за рекламой? А все остальные типа лохи, да?

Эх, мельчает трололо...

я молодой человек и отношусь толерантно к молодёжи в модных штанах, аиподы, айфоны, обувь, крутые велосипеды, пирсинг, татухи и всё такое. У меня самого черно-белый телефон, и мне этого достаточно. Одеваюсь скромно, без выпендрёжа, всегда здороваюсь и прощаюсь, да я не модный, но разве все должны гнаться за рекламой? А все остальные типа лохи, да?

Нищеброд, так и скажи.
Татухи это одно, а нормальный телефон, на котором можно загуглить чего-то при необходимости или нормальный велосипед, а не дрочь разваливающаяся, совсем другое.

• Це лайк!
Реакції: Nad
а если при знакомстве не показывать?
Не ну они палят детали, как Шерлок Холмс, что ты из себя представляешь. Телефон одна из главных зацепок. Не ну если ты ездишь на порше ну или лексусе, и кидаешься деньгами направо и налево, то так можно достать черно-белый телефон и сказать что уважаешь классику олд-скул, задротить с приложениями у делового человека нет времени, это для педиков и школьников. :ги:

kartoshkin сказав(ла):
я немного философ
У мужи нема ни айфона, ни лексуса, ни счета в швейцарском банке.
Татух и пирсинга, правда, тоже нету, это я чудо татуированное. :)

По твоим критериям - не модный у меня муж.
Но я сейчас валяюсь с бокальчиком белого мускатика на диване под пушистым пледом, на улице минус двадцать, а мне хорошо и тепло. В доме, строящемся руками моего немодного мужа.
Так в айфонах и ливайсах ли счаЗДье? :-)

В доме, строящемся руками моего немодного мужа.
Не, ну если строитель - то нормально еще.
А вот если он врач, например, и сам дом строит - то и врач из него никакой, и строитель хуевый. Каждый должен заниматься своим делом, а остальное доверять профессионалам.

Зы: это - а шубу хоть купил, а?:D

ALL IN сказав(ла):
Как мало надо человеку для счастья.
Еще шоколадка с изюмом и орешками ;-)

Skyggedans сказав(ла):
Не, ну если строитель - то нормально еще.
А вот если он врач, например, и сам дом строит - то и врач из него никакой, и строитель хуевый. Каждый должен заниматься своим делом, а остальное доверять профессионалам.
Не, не строитель и не врач.
:)
Дом утепляли пенополистиролом именно специально обученные человеки, а обои сами клеили.

Сын Мутного сказав(ла):
На Різдво завжди трапляються дива

По твоим критериям - не модный у меня муж.
Но я сейчас валяюсь с бокальчиком белого мускатика на диване под пушистым пледом, на улице минус двадцать, а мне хорошо и тепло. В доме, строящемся руками моего немодного мужа.
Так в айфонах и ливайсах ли счаЗДье?
то есть главное для девушки не модный муж, а тот который её обеспечит , на работу гнать не заставит, и чтобы достаток в доме был?

У мужи нема ни айфона, ни лексуса, ни счета в швейцарском банке.
Татух и пирсинга, правда, тоже нету, это я чудо татуированное
хорошо, у мужа есть деньги. А почему он тебя выбрал? за татухи врятли

Дом утепляли пенополистиролом именно специально обученные человеки
Я бы Вам даже позавидовал, если бы была уверенность что специально обученные человеки знают что такое точка россы. :D

kartoshkin сказав(ла):
За борщи, сиське и неболящую голову )))

Не ну они палят детали, как Шерлок Холмс, что ты из себя представляешь. Телефон одна из главных зацепок
то есть они планируют с самого начала так строить отношения, чтоб я им всегда доказывал, что я её достоен, а если появится кто-то , у кого больше машина или моднее телефон, то она сразу уйдёт к нему? Это не любовь, мне такого не надо

то есть главное для девушки не модный муж, а тот который её обеспечит , на работу гнать не заставит, и чтобы достаток в доме был?
А зачем девушке модник-хуедник который даже квартиру снять не может? :D

А ты шо думал? Им всем нужны только бабки.

Назад
Зверху Знизу