нет войне с россией

• Автор теми Автор теми al.pl
  • Дата створення Дата створення
здравствуйте харьковчане.все знают сложившеюся обстановку в украине.у каждого свое мнение,но в случае войны с россией конечный итог один.американские деятели поставляют нам кучу оружия,мы убиваем друг друга и америка победоносным маршем идет по нашим с россиянами могилам.как вам такой расклад ув.харьковчане?нельзя допустить этой войны.я за мир в украине.
Пока что только ******* внаглую оккупируют Украину, а ты предлагаешь сидеть и ждать пока страну не раздерибанят? Сталину нету - он таких коллаборционистов ставил к стенке:yahoo:

Люди, чего вы ссоритесь, этого и добиваются политтехнологи и пропагандисты, а после таких высказываний говорят - вот видете, это все ******ы.
Хотя уже несколько лет, когда я вижу или слышу новости из России, меня мучает вопрос, почему у нас ******ы- это те кто борется за свой язык и культуру, а в России - это патриоты?! Может кто то мне сможет это грамотно и культурно пояснить, из находящихся на этом форуме российских пользователей?

а мы и не ссоримся.... я лишь вежливо донес мысль до желающих "танками и самолетами" объяснять Крыму кого приветствовать на своей земле

ну, допустим мысль вы донесли, а есть у вас аргументы и/или полномочия объяснить, что делают вооруженные силы соседнего государства на территории Украины? От кого они защищают крымчан? Почему при такой защите они блокируют, захватывают военные объекты и вывозят ******? И где это ****** может выстрелить, никто не задавался вопросом?

конечно есть. у нас можно спокойно гулять в городе. нет никаких банд в марлевых повязках с битами. Кого за это благодарить? украинские части? сомневаюсь. Им вообще опасно ****** доверять...то пассажирский самолет собьют то по жилому дому ракету выпустят. Пусть пока с палками тренируются. а там видно будет. ****** должно быть у профессионалов

Ну, знаете в Харькове я не наблюдал банд в марлевых повязках, с битами в руках, жителя Москвы (как это позже выяснилось), устанвливающего флаг РФ на Харьковской ОДА видел. Заметьте, при этом, когда штурмовали ОДА, пострадало 106!!! человек. А кто страдал в Крыму? К кому приехали жители западной Украины и чем то ему навредили? Я о таком не слышал. А сомневаться в Украинской армии в угоду Российской, это как минимум не честно, там такие же военые, которые давали присягу, и большинство которых свою задачу выполняет, да так что не грех у них некоторым и поучится.
Вот вы приводите факты ошибок Украинских военных, а сколько проваленных операций на счету ВС РФ, никто не считал? Так что в профессионализме военных УА пока нет повода сомневаться.

а куда делся мой собеседник, кто знает???

Останнє редагування:
ДА войне, прийдите украинцы, устроните ****инских солдат и освободите Кремль от Путлера. Скорее! Жить невозможно в это недостране.

Они пробудут до самоопределения крымчан - до референдума. Пусть крымчане сами решают - с кем им быть.
не смешите мои тапки. Референдуму под оккупацией- грош цена в базарный день

А что, американские солдаты шагали маршем по Египту?
... А этого и не требуется, зачем своих солдат гробить, пусть бараны сами друг друга режут, достаточно создать для этого ситуацию ...

зачем своих солдат гробить, пусть бараны сами друг друга режут, достаточно создать для этого ситуацию ...
вот такая ситуация сейчас и создается при помощи путина в крыму

окей, напала без обьявления войны. Так лучше звучит?
... А что, в Харькове уже российские танки? ...

Олег ***, у вас хоть есть среднее образование? Окружать воинские части, требовать сложить ******, требовать сдаться, выводить из строя узлы связи - это по вашему жесты доброй воли?
... Где ты это все увидел? В инете? Не будь наивным! ...

Останнє редагування:
Люди, чего вы ссоритесь, этого и добиваются политтехнологи и пропагандисты, а после таких высказываний говорят - вот видете, это все ******ы.
Хотя уже несколько лет, когда я вижу или слышу новости из России, меня мучает вопрос, почему у нас ******ы- это те кто борется за свой язык и культуру, а в России - это патриоты?! Может кто то мне сможет это грамотно и культурно пояснить, из находящихся на этом форуме российских пользователей?

Потому что мы "****ы" и для нас уже приготовлены места в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу