Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нет войне с россией

• Автор теми Автор теми al.pl
  • Дата створення Дата створення
Фотоотчёт из захваченного звероподобными москалями Симферополя:

126575_900.webp

126907_900.webp

127037_900.webp

127731_900.webp

127916_900.webp

128090_900.webp

128357_900.webp

Видите, какие зверства? Не то что мирный майдан в Киеве.

С чего взяли что это захват? а не обеспечение безопасности стране в которой нет власти.

Ты идиот?

Если про Осетию, весь мир признал агрессивные действия со стороны Грузии и они состоялись по причине ранее выведенного войск России.

Где ты такую ***ню прочитал?

Агрессия не может быть на своей территории.
С таким же успехом я могу сказать шо Беркут совершил агрессию в Киеве. Это по твоей логике.

путинцы, пропаганда у вас плагиат ))))))))

83573d1364982465-8u0wlggyol.jpg

*
Цитата:
Сообщение от Anpex
Ты дебил и провокатор.
Ты че человека оскорбляешь?! Он что-то неправильно сказал?! Славян стравливают заокеанские технологи так же как в Боснии стравили православных сербов с сербами мусульманами (босняками) и братьями хорватами...

Ты че человека оскорбляешь?! Он что-то неправильно сказал?! Славян стравливают заокеанские технологи так же как в Боснии стравили православных сербов с сербами мусульманами (босняками) и братьями хорватами...
есть еще здравомыслящие люди.

Война обязательно будет если путлер не уберет своих шавок из украинского Крыма. Уничтожать оккупанта будем плечом к плечу с поляками и татарами без тени пощады.

Выпей успокоительного! Кончай призывать к вражде! Полякам ты нафиг не нужен а русские никогда не будут воевать со своими братьями на украине...все это политические игры и игра на нервах

Вражда и без меня висит в воздухе из за оккупации украинского Крыма

поляки - братский славянский народ
который поддерживает украинцев

Украинцы будут ******* за свой Севастополь любых захватчиков, любой национальности

Олег ***, у вас хоть есть среднее образование?
Ви поцчему спrашиваете?

Окружать воинские части, требовать сложить ******, требовать сдаться, выводить из строя узлы связи - это по вашему жесты доброй воли?
И заметьте, без единого выстрела. А вот если бы не вошли, давно бы была ***** с татарами, которых уже спровоцировали. Главное ведь результат, так что не вопите.
По вашим постам сразу видно, что вы пять лет от военкома в подвале у бабушки прятались.
Я воздержусь от оценки ваших постов. По крайней мере сейчас

Здавствуйте все, кому не безразлична ситуация на Украине!
Появилась идея переключить свое внимание на информационные сайты России, а то пишут всякое-разное и зачастую неправдивое, а россияне верят :(
Например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте "атаковать" русские новостные сайты и прояснять ситуацию россиянам, а то мою семью, один российский родственник, готов оружием обеспечить - чтобы мы защищали себя от "озверевших украинцев". При этом умный человек, а на лицо все признаки зомбирования...

Не надо тут постить всякую хрень и постановочные фотки, это ХФ детка и на мякине нас не проведешь.
Во-первых, я вам не детка. Во-вторых, на "ты" мы с вами не переходили. В третьих - у меня друзья живут во всех регионах страны, в Севастополе живет брат, в Крыму кумовья. Крымчане счастливы, что россия (страна-террорист) ввела к ним войска!!!
:)
1974713_1406531126273328_2027326232_n.jpg

Угу.

На Украину пришла беда. Пробудилось чудовище. Вылезло из своего логова. Встало во весь рост. Зашагало погаными лапами по красивой и благодатной украинской земле, круша и уничтожая на своем пути любое инакомыслие. Обнажило свою смердящую глотку, с желтых клыков которой стекают кровь и слезы настоящих и будущих жертв. Имя этому чудовищу – национализм. Национализм в самой извращенной форме. Национализм, имеющий свои корни в *******.Почему так произошло? Кто подкармливал и бережно растил это чудовище многие годы? Кто холил и лелеял изуверские по своей разрушительной силе ростки национальной исключительности, ненависти, нетерпимости? И по ком звонит колокол майдана? Ответы на эти вопросы лежат в самой природе мира глобальной наживы, в природе нового мирового порядка, в психоисторической борьбе Запада против России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стопудова! В сети даже есть обращение лидера этого чудовища с открытыми призывами пить каждое утро кровь русскоговорящих младенцев! Собственно, вот:

:)

Во-первых, я вам не детка. Во-вторых, на "ты" мы с вами не переходили. В третьих - у меня друзья живут во всех регионах страны, в Севастополе живет брат, в Крыму кумовья. Крымчане счастливы, что россия (страна-террорист) ввела к ним войска!!!

Скоро будут огорчаться. Долго терпеть свиней-оккупантов никто не будет. Крым принадлежит народу Украины, и ни одна ***** не сможет его отобрать.

На Украину пришла беда. Пробудилось чудовище. Вылезло из своего логова. Встало во весь рост. Зашагало погаными лапами по красивой и благодатной украинской земле, круша и уничтожая на своем пути любое инакомыслие. Обнажило свою смердящую глотку, с желтых клыков которой стекают кровь и слезы настоящих и будущих жертв. Имя этому чудовищу – национализм. Национализм в самой извращенной форме. Национализм, имеющий свои корни в *******.Почему так произошло? Кто подкармливал и бережно растил это чудовище многие годы? Кто холил и лелеял изуверские по своей разрушительной силе ростки национальной исключительности, ненависти, нетерпимости? И по ком звонит колокол майдана? Ответы на эти вопросы лежат в самой природе мира глобальной наживы, в природе нового мирового порядка, в психоисторической борьбе Запада против России.©

Присоединяюсь! россия (страна-террорист) может действительно превратиться в такого монстра. путина к ответу! Пусть выводит войска из Крыма.

У России ни одного агрессивного высказывания.
Правильно, больше дела (танков, самолетов), меньше слов. Пусть политики кричат, военные молча и планомерно захватывают чужую территорию

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу