Да ладно уж, Андрей Юрьевич... "Никто уже не верит, что вы князья" (с., 95 квартал). Можно и без "госпожи", и без "уважаемой" - все эти реверансы так ярко контрастируют со стилем Ваших писем, что можете переходить на привычный Вам язык и начинать плевать мне в лицо и обзывать меня лгуньей в открытую. Мне все равно, а Вам так, видимо, будет проще.
Знаете, когда я сегодня утром, перед работой, просматривала этот топик, то у меня прямо аж руки чесались, так хотелось Вам ответить.

А сейчас пришла... ужас... жара... сил нет, да и азарта тоже. Только легкое недоумение от того базара, который Вы тут устроили. И меня ввязали, кстати.
А ведь у Вас были все шансы сохранить лицо и выйти из ситуации достойно - для этого надо было, всего лишь, наткнувшись на пост от подлой клеветницы Лавинии, дать одну-единственную ссылку, в которой было бы черным по-белому написано - "ВОЗ рекомендует использование для ревакцинации у ребенка вакцины разных серий и от разных производителей". Или: "ВОЗ утверждает, что при использовании вакцин, имеющих разный состав и разработанных разными фирмами количество поствакцинальных реакций не увеличивается и риск развития аллергической патологии не возрастает". Ну, или что-то в этом роде. Вы же кмн, врач-иммунолог, представляете центр иммунопрофилактики, Вы же берете на себя смелость действовать таким образом наперекор мнению обычных педиатров, российских иммунологов, - значит, Вы чем-то руководствуетесь? Приказы, рекомедаци ВОЗ, ESPGHAN, Ассоциации детских аллергологов?
Почему я, не позиционирующая себя как врач, кмн, дочь всемогущего папы-академика, не делающая себе рекламу на форуме как крупный специалист в области вакцинации и т.д. и т.п., смогла за считанные минуты предоставить ссылки (а их, утверждающих, что вакцинация должна проводиться одной и той же вакциной, в Интернете миллион, и в этом может убедиться каждый, зашедший в Гугл или Яндекс), а Вы, супер-профи, так и не смогли НИЧЕМ подтвердить свои слова? Вам не кажется это, мягко говоря, странным? Может, потому, что никаких документов, подтверждающих Вашу правоту, и нет вовсе?

А может, потому, что я на прививках деньги не зарабатываю, и потому мне "истина дороже", а Вам надо привить детей любой ценой и любыми вакцинами, лишь бы привить?
Извините, но такие выводы просто сами собой напрашиваются.
Относительно того, что я, недостойная, осмелилась задать Вам вопрос... он что, так невероятно сложно сформулирован, что на него нельзя дать прямой ответ? Мне Вы попытались устроить допрос, хотя я, еще раз Вам напоминаю, на форуме НИКТО и в ответ на Ваши требования дать научные ссылки могла бы просто похлопать ресницами.

А Вы - Вы-то зачем трясли тут регалиями? Наверное, для того, чтобы как можно большему количеству народа рассказать о Вашем центре, привлечь пациентов, заявить о себе, как о докторе? Ведь так? Тогда Вам, наверное, сам Бог велел отвечать на "мамские" глупые вопросы, задаваемые на форуме в разделе "Детское здоровье"? А если Вы не хотите или не можете, перестаньте себя позиционировать как "известный иммунолог Волянский", а оставайтесь просто земляной обезьяной. Тогда к Вам не будет ни претензий, ни вопросов.

Мне неудобно Вам напоминать, но я там, постом выше, писала - я попросила сотрудников с сайта Привика.ру их предоставить. Надеюсь, они выполнят мою просьбу. От своих обещаний я никогда не отказываюсь.
А вот это уже совсем некрасиво.

Я писала, что Симбитер не зарегистрирован как медицинский препарат. И это факт. А то, что он распространяется недобросовестными дельцами от медицины как биодобавка, и их никто не хватает за руки и не тащит в суд, уже само по себе свидетельствует о том, что он официально как-то зарегистрирован, это же ясно. Не занимайтесь подменой понятий, Вы же врач, и отлично понимаете, что именно я имела в виду.

Ну, что тут скажешь?.. Значит, те, кто мне рассказывал о том, как именно их уговаривали в Вашем центре вместо лекарств купить добавки, были правы. Собственно, это давно уже всем стало понятно из ваших постов. И я не "наврала" (
откуда у камеэна такой низменный слог? написали бы уже высоким штилем - "солгала", это хорошо сочеталось бы с "госпожей"), а сказала таки чистую правду. Относительно откатов... это Ваше личное дело, Вас и Вашей совести. Больше на эту тему я с Вами дискутировать не буду.
Да... резюме.

Бесконечно далек наш центр иммунопрофилактики от принципов доказательной медицины. Съездили бы уж в Европу, что ли, на заседание ESPGHAN, послушали бы, какие требования предъявляются к современным пробиотикам и когда их рекомендуют назначать... надо же время от времени повышать квалификацию, чтобы местечковая продукция НПК «О. Д. Пролисок» перестала казаться вершиной фармакологических инноваций.
Единственный вопрос, который меня интересует - ради чего Вам все это понадобилось?

Так нужно было подмочить свою репутацию?

Ведь среди порядочного числа Ваших поклонников найдутся и те мамы, которые после этого топика (посвященного то ли вакцинам, то ли "дисбактериозу") задумаются, где, как и у каких специалистов им прививать детей, почитают дополнительную литературу, проконсультируются на альтернативных медицинских сайтах... а на них, в подавляющем большинстве, им скажут тоже самое, что говорят педиатры в поликлиниках - лучше, чтобы вакцинация продолжилась той же вакциной, которая была начата. Только объяснят все это более грамотно, аргументированно и приветливо, нежели поликлинические врачи.
И в качестве эпилога. Дисскусию с Вами я, если можно, сверну - при этом, еще раз повторяю, в силе остается мое обещание относительно ВОЗовских рекомендаций. Я, конечно, люблю флэйм нежно и всей душей

, но опускаться до обычного базара мне как-то некомильфо. А дальше ничего, кроме базара, не будет, это понятно - на вопросы Вы не отвечаете, правоту своих слов ничем не подтверждаете, просто наезжаете ради наезда... неинтересно.