Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет вакцины АКДС

О да я просто н когда не заморачивалась этим , а это в садик собрались на следующий год....так решила заняться прививками у нас их целый ВОЗ был не сделанных....ну теперь всеравно через месяц если не появятся то куплю гепатит...а Вы в аптеке брали

А что в поликлиниках уже появилась вакцина?

О спасибо, буду вкурсе но это ещё месяц ждать, но всеравно спасибо

обещали в поликлиниках с 10 декабря инфантрикс (акдс) но уже 16 а прививки нет

Как мне педиатр сказала, они сами не в курсе, когда может появиться. Сегодня нет, а завтра могут завезти. Их никто не ставит в известность....Может, это только у нас.

Как мне педиатр сказала, они сами не в курсе, когда может появиться. Сегодня нет, а завтра могут завезти. Их никто не ставит в известность....Может, это только у нас.

Та нет, я думаю, практически везде. Просто конец года особен ежегодно) А в этом году так подавно) В этом году каждый день особенно в мин. здравоохранения и медицине (чеготолько эпопея с бцж стоит))))

Девочки, скажите а ни кто официального письма не писал с запросом почему нет прививок или может кому давали в больнице бумагу где сказано что привить не можем т.к. нет вакцин? У меня тут появилась мысль а не подать ли в суд на министерство здравоохранения с иском вернуть мне деньги что были потрачены на прививки...но посоветовали сначала написать письмо...т.к. очень может быть что после официального запроса прививки появятся...что просто на них экономят.

Сегодня сделали АКДС в детской железнодорожной поликлинике. Кололи Infanrix +была вакцина против гемофильной инфекции + был полимиелит.

а какую от гемофильной кололи? отдельно, не в комплексе?

C 9 марта оптовая цена Инфанрикс Гекса и Инфанрикс ИПВ выросла на 25%. Во многих аптеках вакцины еще есть по старым ценам

C 9 марта оптовая цена Инфанрикс Гекса и Инфанрикс ИПВ выросла на 25%. Во многих аптеках вакцины еще есть по старым ценам

как удачно я купила. Позавчера еще за 470 грн, а в феврале ту же гексу покупала за 480.

Да уж. Прилично. Но это такое дело, что про запас не купишь.

Да уж. Прилично. Но это такое дело, что про запас не купишь.

та да. Нам скоро последнюю Гексу колоть. Мы все прививки платно делали.
Я глаза закрываю на цены, по другому никак. Все-таки прививки эти делаются не так, чтобы и часто, так что, к счастью, нам по карману не бьет. Хотя, конечно, когда глядишь, насколько эта Гекса подорожала, в сравнении с прошлым годом, так печально становится.

та да. Нам скоро последнюю Гексу колоть. Мы все прививки платно делали.
Я глаза закрываю на цены, по другому никак. Все-таки прививки эти делаются не так, чтобы и часто, так что, к счастью, нам по карману не бьет. Хотя, конечно, когда глядишь, насколько эта Гекса подорожала, в сравнении с прошлым годом, так печально становится.
На ближ. КПК. Даж не знаю сколько она стоит сейчас. Раньшн ок. 150. Говорили. А АКДСку не скоро. Но тожк нужна бцдет Гекса или Пентаксим. Ну это да, Вы правы, не часто. Стараюсь цже не оглядываться назад, чтобы не расстраиватьчя))) все равно ничего не поделаешь)))
На самый крайний случай есть отеч вакцины. Лучше тогда их, чем никакую.

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой аптеке вы покупали вакцины? Нужно купить Инфанрикс гекса, если честно страшно покупать в аптеке(соблюдаются ли условия хранения, транспортировки...), может кто знает проверенное место.

Назад
Зверху Знизу