3000 грн на місяць

нет темы

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
А для чего? Что это сможет изменить?
Изменить? Не знаю. Но кто угодно, кого ни возьми, считает себя хорошим парнем. Пусть и - с небольшими недостатками, но - классным таким... В целом.
А, если недосказанность устранить, мож и задумается кто. Мож и мне задуматься надо? :D

Девушки и женщины! Предлагаю обсудить кАзлов. Кто-то сейчас замужем за одним из них. А кто-то встречается с ним как любовница!
Реальная ситуация в супермаркете: Молодая семья медленно шествует мимо меня. Сверху, на тележке с продуктами сидит улыбающийся малыш. Какая красивая пара—мысленно отмечаю я. Они выбрали молочные продукты, сложили в тележку и вдруг малыш начал капризничать, проситься в туалет. Молодая женщина подхватила его на руки и побежала к выходу из магазина. Молодой человек, пользуясь случаем, сразу набирает номер на мобильном: «Привет, зайка! Давай сегодня встретимся? Что случилось, милая? Работал. Только что освободился. Почему? Котёнок, повторяю тебе в сотый раз:«Я люблю только тебя! Она просто мать моего ребёнка и всё! Мы с ней давно спим в разных комнатах».

хм ну если мужика жена не устраивает чем -то нет никакой проблемы да и потом то вобще их личное дело нефиг тут обсуждать.

Изменить? Не знаю. Но кто угодно, кого ни возьми, считает себя хорошим парнем. Пусть и - с небольшими недостатками, но - классным таким... В целом.
А, если недосказанность устранить, мож и задумается кто. Мож и мне задуматься надо? :D

ок. считаю кАзлом мужика, которому говоришь, что секс будет без контрацепции, чтобы киндера сделать, а по факту беременности оно заявляет, что такого разговора не было и уговаривает взрослую самостоятельную женщину сделать аборт

ок. считаю кАзлом мужика, которому говоришь, что секс будет без контрацепции, чтобы киндера сделать, а по факту беременности оно заявляет, что такого разговора не было и уговаривает взрослую самостоятельную женщину сделать аборт
Не. Это - не казёл. Это - клинический случай.
Иногда меня дамы просто колоссально удивляют. Со всею своей интуицией, ну как? как?! Как можно было заняться с таким сексом без презерватива?? А вдруг это ребёнку передастся?..

Но. :) Можно пытаться дать определение по перечислению примеров, я же всё-таки предпочитаю перечень свойств. Что? Обман? Отсутствие ответственности? Уважения?
Просто вышеприведенное - не мужчина. Инфантильный мальчик. Который, вполне возможно, выглядел вполне по-мужски.

С каким таким?Так тут же все такие хорошие, такие классные, никто не считает себя кАзлом. Не твои ли слова" Но кто угодно, кого ни возьми, считает себя хорошим парнем. Пусть и - с небольшими недостатками, но - классным таким... В целом."
:) кажется, понимаю. Иногда день не ладится.
В моей фразе ключевое слово было: "себя".

по любви, Стасичка. по большой и чистой любви
Ну да. Любовь зла. Только состояние влюблённости к любви собственно, на мой взгляд, отношения не имеет.
Нет, можно, конечно, всё валить в одну кучу. Но тогда пропадают нюансы. Если считать красным всё что краснее синего, не то удовольствие от радуги. Я потому и стараюсь понимать, описывать. Меньше ошибок.

Как можно было заняться с таким сексом без презерватива??
...
Просто вышеприведенное - не мужчина. Инфантильный мальчик.
возможно, "она" была инфантильной девочкой. Которая считала, что ей достаточно только заявить, что она хочет ребёнка, и весь последующий головняк кто-то будет решать за неё. Не задумываясь, готов ли мальчик это делать.
Ну или принимала желаемое за действительное.

возможно, "она" была инфантильной девочкой. Которая считала, что ей достаточно только заявить, что она хочет ребёнка, и весь последующий головняк кто-то будет решать за неё. Не задумываясь, готов ли мальчик это делать.
Ну или принимала желаемое за действительное.

в том конкретном случае, который я описала, инфантильной девочки не было. я указала, что речь идет о взрослой самостоятельной (порою, даже слишком) женщине, которая хотела ребенка от определенного мужчины и осознавала, что вся ответственность ляжет на нее.
вот скорее всего, что принимала желаемое за действительное: хотела видеть в этом мужчине мужчину, а не случилось

в том конкретном случае, который я описала, инфантильной девочки не было. я указала, что речь идет о взрослой самостоятельной (порою, даже слишком) женщине, которая хотела ребенка от определенного мужчины и осознавала, что вся ответственность ляжет на нее.
вот скорее всего, что принимала желаемое за действительное: хотела видеть в этом мужчине мужчину, а не случилось
Хотелось ребёнка. Хотелось именно этого мужичка... Хотелось - и делает.
И это - взрослая самостоятельная женщина?!
Осознавать мало. Делать что-то надо, руководствуясь осознанием. Я понимаю, когда этакий казус приключается с девчонкой-студенткой...
А когда этот кретинчик прочухается лет этак через надцать, и припрётся - дай мне исполнить отцовский долг, воспитать чадо неразумное... И реализуется ген этот его ущербный в результате непосредственного общения с нежным отроком. Отца нашла. Головой надо думать. А не тем, чем она.

Девушки и женщины! Предлагаю обсудить кАзлов. Кто-то сейчас замужем за одним из них. А кто-то встречается с ним как любовница!
Реальная ситуация в супермаркете: Молодая семья медленно шествует мимо меня. Сверху, на тележке с продуктами сидит улыбающийся малыш. Какая красивая пара—мысленно отмечаю я. Они выбрали молочные продукты, сложили в тележку и вдруг малыш начал капризничать, проситься в туалет. Молодая женщина подхватила его на руки и побежала к выходу из магазина. Молодой человек, пользуясь случаем, сразу набирает номер на мобильном: «Привет, зайка! Давай сегодня встретимся? Что случилось, милая? Работал. Только что освободился. Почему? Котёнок, повторяю тебе в сотый раз:«Я люблю только тебя! Она просто мать моего ребёнка и всё! Мы с ней давно спим в разных комнатах».

Однозначно - Гад.
Но сейчас время такое:(

С каким таким?Так тут же все такие хорошие, такие классные, никто не считает себя кАзлом. Не твои ли слова" Но кто угодно, кого ни возьми, считает себя хорошим парнем. Пусть и - с небольшими недостатками, но - классным таким... В целом."

а у тебя глаза на заднице? ты ориентируешься только по тому кто тебе что сам о себе скажет? С тебя спрашивать нечего? "Он гад, и миня абманул"

Вот же ж чёрствый вы человек. Чего они ржут? Вы ничего другого не могли припереть? Лирический же момент:(
Вообщем все злые гоблины, я белочка, пошла я рыдать над несовершенством мира, прислонившись лбом к холодному стеклу
YZoQ_E8GHsk
:ридаю:

Грустно, девицы, грустно...
Горбатого могила исправит. Только кому от этого легче?

Разные бывают ситуации,но я думаю,что это одна из тех ситуаций,которая при любом раскладе причинит боль сразу четырём людям:(

Мне кажется многие женщины чувствуют измену...но поскольку не могут ее доказать или просто не хотят.....закрывают глаза на все проделки мужа. А муж с удовольствием этим пользуется. Если бы женщины в нашей стране были более защищенными в плане прав, да и морально чувствовали себя более независимыми, то врядли мужчины так поступали. Есть такая поговорка: мы сами заслуживаем такого поведения, котрое позволяем. Я искренне с этим согласна.

Назад
Зверху Знизу