3000 грн на місяць

нет темы

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Что-то изменится если выводы будут не столь скоропалительны?

Всё. Ты делаешь поспешные выводы, создаешь тему, где клеймишь, незнакомого тебе мужика, и расписываешь свои фантазии.

Вот если взять и на минуту представить, что никакой это не папа шлепал пацана, а мамкин хахаль. Тогда? Мать - кАза, хахаль - кАзел, а папаша может вообще святой, потому как откинул тапки еще в глухие года.

А тебе-то что? Какое отношение ты имеешь к этому мужику? И чего ты так его защищаешь? Может то вообще ты был. Откуда мне знать.
У тебя истерика? Или ты феминисткО? :D

А вот правильно. Не знаешь, не говори. Посмотрела в супере на дядю, сделала вывод, что он кАзел. Так можно, не выходя из дома, весь свет заклеймить.
Кстати, ты не думаешь, что дядя тот мог при виде тебя подумать: "вот, блин, коза вылупилась!"?
Посмотри лучше на свои фантазии:
Какие ещё будут версии?
Так фантазии или все таки версии? ))

Не угадал. Ни то, ни другое. Как думаешь, смогу в дальнейшем феминисткой стать? Примут они меня к себе, в свои ряды?
У них вечная нехватка, так что, примут. Особенно, если эту историю расскажешь.

Нет, не думаю. И вообще я работаю в супермаркете в охране и слежу за камерами наблюдения. Просмотрела три раза видео, поняла из их разговора что они муж и жена. Ты доволен моим ответом? Или ещё что-то надо добавить?
Давно это камеры в супермаркете стали звук записывать? Или у вас в магазине 1 человек за день проходит и вы прекрасно слышите, о чем он беседует? :D
Пофиг. Как тебе больше нравится-так и называй!
Тупой слив.

Сейчас общественности всё до фени. Даже пенсионную реформу обсуждать особо некому. Пошушукаются и забудут.
Да ради Бога. Сейчас таких же пруд пруди!
Лишь бы не для собственных детей и своей совести. А для остальных всё вскоре забудется.
Во сне наверное хорошенько поругались и послали друг друга нах?
Само ушло? Без причины?Странно.

Ну от Вы - явный пример что не все и не всегда до фени. А причины могут быть разные: единослучившиеся и длящиеся например. В любом случае, любовь врядле как увольняющийся сотрудник: заблаговременно об уходе в письменном виде не предупреждает....

Ну-ну, все они спят с женой в разных комнатах, жена его не понимает и он с ней только ради ребенка.
Когда малыш подрастет обязательно разведутся, а пока потерпи, дорогая!
Классика жанра:)

надо, чтоб жена еще больная была

Всё. Ты делаешь поспешные выводы, создаешь тему, где клеймишь, незнакомого тебе мужика, и расписываешь свои фантазии.

абстрагируйтесь от этой конкретной ситуации.
наверняка ее привели, для иллюстрации темы.
а поговорить хотелось о кАзлах с их зайками при живой жене.
что нового?

Не вижу в ситуации ничего козлиного, по крайней мере на первый взгляд. Никто же не знает какие у них там отношения в семье. У моего друга с его женой свободные отношения, ебутся с кем хотят, а живут вместе, у них двое детей. И если, конкретно их, это устраивает, то на каком основании совершенно левые люди будут называть их козлами и козами?!

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Та чё там ему беспокоиться, у меня начальник мой старший сын.:D

Думаю, почтенная, вас в таком возрасте больше должны заботить огородик с капустой и внуки, а не чужие разговоры (хотя бабушки всегда любили посплетничать) :)

что нового?

Если ничего нового, что хотел услышать автор? Или ТС рассчитывала на всеобщее согласие и кивание в такт авторскому?

Молодой человек, пользуясь случаем, сразу набирает номер на мобильном: «Привет, зайка! Давай сегодня встретимся? Что случилось, милая? Работал. Только что освободился. Почему? Котёнок, повторяю тебе в сотый раз:«Я люблю только тебя! Она просто мать моего ребёнка и всё! Мы с ней давно спим в разных комнатах».

милое создание...

Девушки и женщины! Предлагаю обсудить кАзлов. Кто-то сейчас замужем за одним из них. А кто-то встречается с ним как любовница!
Реальная ситуация в супермаркете: Молодая семья медленно шествует мимо меня. Сверху, на тележке с продуктами сидит улыбающийся малыш. Какая красивая пара—мысленно отмечаю я. Они выбрали молочные продукты, сложили в тележку и вдруг малыш начал капризничать, проситься в туалет. Молодая женщина подхватила его на руки и побежала к выходу из магазина. Молодой человек, пользуясь случаем, сразу набирает номер на мобильном: «Привет, зайка! Давай сегодня встретимся? Что случилось, милая? Работал. Только что освободился. Почему? Котёнок, повторяю тебе в сотый раз:«Я люблю только тебя! Она просто мать моего ребёнка и всё! Мы с ней давно спим в разных комнатах».
Попахивает. :( Собственно, отношения - дело такое. Сегодня любишь, завтра - нет. Но неуважительно этак о своей жене, матери своего ребёнка - это говно. Уж прощения прошу, вырвалось.
Кстати, милая Подружка, а с твоей-то точки зрения, каковы формальные критерии свойства "кАзлистость"? :D

что нового?
:D ликвидировать предлагаете? :) Жену?
Всё-таки, люди, бывает, и расстаются. И вполне по-дружески. Оставаясь близкими друг другу. Потому что женятся-то по любви. А жить вместе не могут. Но это - честно.
А, бывает, и бегают налево (или один кто-то бегает), но ведь всё равно возвращается :) Потому что - семья. И это - здорово. Когда - семья.
И всё-таки, что есть "кАзлистость"?

Если ничего нового, что хотел услышать автор? Или ТС рассчитывала на всеобщее согласие и кивание в такт авторскому?
это надо у автора спрашивать
:D ликвидировать предлагаете? :) Жену?
Всё-таки, люди, бывает, и расстаются. И вполне по-дружески. Оставаясь близкими друг другу. Потому что женятся-то по любви. А жить вместе не могут. Но это - честно.
А, бывает, и бегают налево (или один кто-то бегает), но ведь всё равно возвращается :) Потому что - семья. И это - здорово. Когда - семья.
И всё-таки, что есть "кАзлистость"?

не. жену оставить в живых)) а вот расстаться дружески -- это не всем дано.
а хз, что такое кАзлистость. мне не приходилось встречаться с кАзлами.

что здорового в семье, где один или оба бегают налево?

...что здорового в семье, где один или оба бегают налево?
Ну, понимаете, если таки-бегают, так значит, оно надо. Семья - это не то место, где всё время проводишь, а то, куда каждый раз возвращаешься.
А, насчёт здоровья, нездоровья... А хто я, чтоб об этом рассуждать? Доктор? :) Вот докторскую сделаю, - тогда. Нет. Тогда я буду не рассуждать, а вещать. :D
Да, кстати, а не содержится ли ответ в Вашей подписи? :)

на этот вопрос -- не содержится
:) насколько понимаю, помянутая казлистость - некое несоответствие мужчины ожиданиям женщины. Причём, скорее не физических его параметров, или там размеров заработной платы. Морального облика.
Есть некий свод моральных качеств, позволяющий даме судить о том, принц перед нею, или урод моральный?
Собственно, я понимаю, что оценивается мужчина в данном случае по поступкам. Но критерии оценки?
Огласите весь список. Пожалуйста :)

Назад
Зверху Знизу