3000 грн на місяць

нет темы

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Мужики все козлы

ТС, а вот чисто гипотетически: если чувств больше нет, то как поступить "казлу" в данной исходной ситуации, чтоб собственно таковым не выглядеть в глазах возмущенной общественности? остался в семье, но продолжает жить а не гордо нести роль продуктового додатка - плохо. Ушел из семьи, чтоб не смущать народ " зайками" на стороне - вообще кошмар.

Мне так и не ответили, откуда сведения, что тот мужик отец ребенка?

По-моему, история выдуманная. :незнаю:

Скорее слизанная с мексиканского сериала. Не хватает продолжения мизансцены - "мать ребенка" неожиданно возвращается, успевает услышать телефонную беседу с "зайкой" и с воплем "Ах ты, кАзел!" кидается на супруга. :D

Мне так и не ответили, откуда сведения, что тот мужик отец ребенка?

если он с теткой и ребенком ходит по супермаркету,значит он думает,что отец - он. а как на самом деле - может даже та тетка тебе не скажет:D

если он с теткой и ребенком ходит по супермаркету,значит он думает,что отец - он. а как на самом деле - может даже та тетка тебе не скажет:D
Прямо как в анекдоте:
Две подружки щебечут над коляской, в которой спит младенец:
- Ой, Машка, какой он у тебя хорошенький! И как на папочку-то похож!
- Ага, а муж думает, что на него!
;)

Уйти из семьи и никому не морочить голову. А вообще надо было подумать с кем делаешь ребёнка прежде чем его сделать. Или Вы думаете, что любовь его за год-полтора улетучилась?

И факт оставление семьи с малолетним ребенком автоматически выводит его из категории "казлов". И да, любовь может уйти, и не только за год- полтора.

такая сцена могла возмутить только незамужнюю.

Уйти из семьи и никому не морочить голову. А вообще надо было подумать с кем делаешь ребёнка прежде чем его сделать. Или Вы думаете, что любовь его за год-полтора улетучилась?

Это было заметно по их взаимоотношениям.

у тебя фантазия слишком большая. А в жизни всё намного сложнее

А вот интересно,как замечательный малыш получился,если они давно спят в разных комнатах?!Легко верить в то,во что хочешь верить!Так,наверно,удобно всем троим.

Это было заметно по их взаимоотношениям.

Да? И как? Я думал, ты хоть "папа" услышала от ребенка, обращенное к тому дядьке.

Как-то в детстве ехал в поезде со своим родным дядей. Мне было лет 8. Дядей/тетей племянники в моей семье всегда зовут только по имени. И вот дамочка из нашего купе решила, что:
а) Я крайне не воспитан, т.к. позволяю себе называть папу по имени.
б) Крайне не воспитан папа, то бишь дядя, ибо позволил себе так рано обзавестись потомством.

Для справки: разница в возрасте у нас с ним 19 лет.

Может не стоит делать столь скоропалительных выводов?

Не, ну мужики всё-таки козлы и твари.

та не никто никуда не будет уходить, чето мне так кажется, к зайкам же не уходят, уходят к любимым.
и никто же не знает что его там держит в семье, может финансово зависим или еще чем.

Внимание! Я не говорила "оставить семью". Я сказала "уйти". И я считаю, что при этом нужно оставаться для ребёнка/детей отцом, а не чужим дядькой. И быть детям отцом всегда, не смотря на то с кем он будет жить в дальнейшем.

Творожонок, можешь на личном примере сказать за какой минимальный срок улетучилась твоя любовь? Для меня это очень важно.

Что-то изменится если выводы будут не столь скоропалительны?

Ну видишь ли, то что человек останется отцом, общественность может и не заметить. А вот факт ухода из семьи врядле скроется от ее чутких взоров. И каким бы на деле герой не был - останеться редиской для других . А что до чувств, то это сугубо индивидуально. Вдруг проснуться без любви к определенному человеку можно и на следующий день. Никто не говорит, что прям за ночь все отмерло; просто были предпосылки, с чем-то мирились, с чем то нет. А потом ушло желание мириться и любить.

ПыСы: о своих чувствах и их жизнеспособности я говорить не буду, ладно)))

Назад
Зверху Знизу