3000 грн на місяць

нет темы

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
ТС, видимо, зацепила эта история, т.к., у неё похожая была. Вот она и злится на кАзлов. А то, что тут виноваты ОБА, она не задумывается

ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать...

да? :D

В смысле - у него уже написано:
Денег не даст :D

жаль. я страшно люблю деньги.

не вы писали? :D
marazm-008.webp

:іржач::іржач::іржач:

Это кто? Ты с мужем или твои соседи?? Сорри))

Девушки и женщины! Предлагаю обсудить кАзлов. Кто-то сейчас замужем за одним из них. А кто-то встречается с ним как любовница!
Реальная ситуация в супермаркете: Молодая семья медленно шествует мимо меня. Сверху, на тележке с продуктами сидит улыбающийся малыш. Какая красивая пара—мысленно отмечаю я. Они выбрали молочные продукты, сложили в тележку и вдруг малыш начал капризничать, проситься в туалет. Молодая женщина подхватила его на руки и побежала к выходу из магазина. Молодой человек, пользуясь случаем, сразу набирает номер на мобильном: «Привет, зайка! Давай сегодня встретимся? Что случилось, милая? Работал. Только что освободился. Почему? Котёнок, повторяю тебе в сотый раз:«Я люблю только тебя! Она просто мать моего ребёнка и всё! Мы с ней давно спим в разных комнатах».

правило №1: никогда не доверяй мужику, который называет тебя "зайка, котенок, птичка" и прочей зоофилией. имя наверно боится перепутать:D

ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать...
да? :D

Это в том случае, если холодильник пустой. А так нет. Просто я знаю несколько таких примеров в жизни. И сваливать всё на мужиков неправильно. Станк про вас выше написал

однако правильный у вас ник:D

Я стрелец по гороскопу и говорю прямо. И по жизни видел ситуации разные. Вот вы же не можете быть плохого мнения о себе же. И так каждая на этом форуме. Сложилось общее мнение что если у женщины есть ребенок - то она автоматически не может быть сукой виноватой. А женский пол тоже разный ;) И каким бы не был мужчина - есть такие дамы которые и в гроб загнать могут. От женщины зависит погода в доме так же как и от мужчины. И каждый из них может её испортить.

правило №1: никогда не доверяй мужику, который называет тебя "зайка, котенок, птичка" и прочей зоофилией. имя наверно боится перепутать:D

:іржач: глупая! надо начать его в ответ называть солнышками, бегемотиками и прочими уменьшительно-ласкательными прозвищами

Неа...Меня постоянно почему-то всегда судьба сводит с Наташками. Счас, если слышу это имячко - уношу ноги без оглядки.
Двуличные ЗАЙКИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кыцюни-бля.

мы интонацию не слышали. "Всего лишь" могло обозначать не отношение, а только фактический материал. При полном уважении. Я бы не домысливала.
думаешь любовнице понравится такое? озвученное так, с уважением ;)
:неа: а думаешь мужику нужны истерики её после такого?
:неа:
и думаешь он как в таком случае будет озвучивать?.....
тут и домысливать неча. само напрашивается.

У моего знакомого, допустим, трое детей. С женой чувственность из отношений давно ушла. Она всего лишь (т.к. фактически) мать его детей, но не друг и не любовь. Но партнёр в браке, если можно так сказать. Надёжный партнёр. Проблема в том, что людям иногда нужны и чувства.
:незнаю: не понимаю таких браков. и зачем они нужны....

Это в том случае, если холодильник пустой. А так нет. Просто я знаю несколько таких примеров в жизни. И сваливать всё на мужиков неправильно. Станк про вас выше написал

неправильно делить пополам там, где не делится :D а мы же не знаем, как у них.

- Папа, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время!(с)
А ведь так очень часто случается:rolleyes:

:іржач: глупая! надо начать его в ответ называть солнышками, бегемотиками и прочими уменьшительно-ласкательными прозвищами
Некоторые мужчины от таких комплиментов просто балдеют :незрозумію: и жаждут, чтобы их так называли.
Особенно радует "пуФыстик".

Это не казёл, а порядочный мужчина! Семью не бросает ради любовницы, а терпит не любимого человека-жену, это достойно уважения. Мог бы развестись и платить алименты ребёнку.
Надо бы посочувствовать мужчине, а вы козлом называете.

интересно, сколько раз в неделю он ее терпит? :rolleyes: :D

Ой, только не надо изображать из себья верных, любящих и заботливых...вы такие же двуличные гадюки.
:святий:
ТС, видимо, зацепила эта история, т.к., у неё похожая была. Вот она и злится на кАзлов. А то, что тут виноваты ОБА, она не задумывается
ну зачем чо-т домысливать?!:D
вводная была четкая - он, уличив момент, звонил коханке.
вот если б в этот момент наблюдался бы факт её звонка коханцю, то да, можнго было бы обоих линчевать!

ну зачем чо-т домысливать?!:D
вводная была четкая - он, уличив момент, звонил коханке.
вот если б в этот момент наблюдался бы факт её звонка коханцю, то да, можнго было бы обоих линчевать!

Просто у ТС темы какие-то подозрительные, т.е., проецирующие её жизнь. ИМХО

Назад
Зверху Знизу