Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет сигнала в openbox x-800

• Автор теми Автор теми Polya1505
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Нет сигнала в openbox x-800

Доброго времени суток! Установлен openbox x-800, тарелка и головки на месте, вроде и провода целые, пишет на англоязычных каналах - "нет сигнала". У кого была подобная проблема или, возможно, возникли новшества по использованию спутников, где о них почитать. Спасибо.

Судя по Вашей формулировке вопроса , гораздо проще и для дела быстрее вызвать мастера .

и каким боком "нет сигнала" на англоязычных канах к " переведите в меню настроек на русский язык!!!! " ?

та я попутал, думал в ресивере пишет на английском нет сигнала!!а это на на англоязычных каналах!!

пишет на англоязычных каналах - "нет сигнала".

может на транспортерах на этих нет сигнала, или на этом спутнике нет!!!!когда они работали,когда были просканированы!!

да посмывались с частот каналы , или мадам что-то не договаривает ;)

конкретнее , что есть , чего нет ? что из того что нет никогда и не было ? :)

Единств., что я знаю, какие платные какие бесплатные каналы - франц и англ меня интересуют. Испарились все бесплатные, возможно вы правы, что речь о частотах и перенастройках, нужен специалист. Спутник работал 5 лет без перебоя. Пару недель назад - такая незадача.

Не сочтите за подкол . Напишитете какие каналы , если возвожно с каких спутников , а мы уж сообразим что да как :пиво:

Вот мой минимум, кот пользуюсь.
Hotbird: TV5MONDE FBS, France 24, Arte, TV8 Mt Blanc, Direct 8 - французские
Англоязычные: TCT, BBC world News, Espn Europe, CNNi, E!Europe, Euronews.

вот программа !!!устанавливаете!нод32 ругается так что можете временно отключить!!!ищити нужный спутник,нажимаете сбоку от его на ссылку и вам выдаёт целый список каналов!!!не разберётесь спрашивайте!!
ссылка на скачивание!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

TV5MONDE FBS - нет на спутнике
France 24 English - 11240v
France 24 Franзais - там же
ARTE Franзais - 11623 V , 11681 H - но MPEG-4/HD ( не для Вашего тюнера )
TV 8 Mont Blanc - 12539 H
Direct 8 - нет на спутнике
( или я немного не досмотрел )
хоть что-то с хотберда есть ? если да -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вам в помощь .

а вот цитата с форума"Тоже учу Французский,почти все толковые каналы с 13е на французском языке ушли"

Есть такое - уходят, французы такие, инфа у них - высоко ценится. Но все же есть каналы, кот они разрешают.

Все каналы с хотберда. В любом случае спасибо, буду действовать!

Назад
Зверху Знизу