Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет судьбы. Это как?

сложный вопрос буду благодарен если конкретизируете. В целом магия мне очень помогает. Нашел хорошую работу. разобрался с врагами. что согласитесь не мало. Потому что с моим образованием сложно устроиться было. кто сейчас не страдает от безработицы

Настоящий маг должен выиграть в лотерею и доказать на ХФ всем то, что он настоящий :увага:

вы дожны понимать что в лотерею выиграть невозможно из-за того что много людей одновремено пытаются это сделать с помощью магии и пробитья через их поле желаний практически невозможно

вы дожны понимать что в лотерею выиграть невозможно из-за того что много людей одновремено пытаются это сделать с помощью магии и пробитья через их поле желаний практически невозможно
Ты еще про эгрегор расскажи. Тебе не приходило в голову, что просто невозможно выиграть, потому что они мутят с числами?

я выигрывала в лотерею, несколько раз довольно крупные суммы денег :yahoo:

Что касается магии, то денежная - самая интересная и предсказуемая, я ее обожаю, так как всегда есть результат, и он будет таким же, каким его ожидают получить. В отличие от любовной.
Кроме того, считаю, что это нужно сделать обязательно, хотя бы раз в жизни, чтобы проверить себя, какой ты маг :D
Еще я все время выигрываю в блек джек, потому что у меня есть заговоренный гном :rolleyes:

потому что у меня есть заговоренный гном
это земной дух?

я выигрывала в лотерею, несколько раз довольно крупные суммы денег
ну а я на судьбу не полагаюсь и предпочитаю заработать. вы конечно простите меня но почему вы говорите что все маги должны быть как вы? я другой. мне это не нужно.

Что касается магии, то денежная - самая интересная и предсказуемая, я ее обожаю, так как всегда есть результат, и он будет таким же, каким его ожидают получить. В отличие от любовной.
если нормальная диагностика то и любовная предсказуемая

элементаль земли

ну а я на судьбу не полагаюсь и предпочитаю заработать. вы конечно простите меня но почему вы говорите что все маги должны быть как вы? я другой. мне это не нужно.
:рл:

если нормальная диагностика то и любовная предсказуемая
Приведите пример пожалуйста

элементаль земли
вы зря всем рассказываете такую информацию кто надо тот увидит а кто не надо пусть лучше не знает.

а в чем оригинальность мысли? Мне кажется это и так понятно.
ну вы же просили пример я не думал об оригинальности

Если вы владеете рунической магией, может есть смысл меньше работать, и привлекать деньги ставами.

Вожу, а куда и откуда не скажу.
Поделитесь, очень надо. Мы у вас удачу украдем. Мы тут все ведь вражины. Белые потому что. Или кроли, на худой конец. У себя на форуме потом телегу напишите про то как с вражинами битва идет. :rolleyes::D

Поделитесь, очень надо. Мы у вас удачу украдем. Мы тут все ведь вражины. Белые потому что. Или кроли, на худой конец. У себя на форуме потом телегу напишите про то как с вражинами битва идет.
Белые удачу не крадут!!! Я что то думаю что вы сейчас меня обманываете что вы белые тут! Небось двуручники!!! Сами по погостам ходите!!! Мне это давно из надежных источников известно. Я читаю раздел и общался кое с кем в реале кто про вас знает.

Назад
Зверху Знизу