Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет судьбы. Это как?

Вы перед написанием постов если не в шар свой волшебный заглядывайте, то хоть читайте, что Вы комментируете.
Многие и так знают, что Вы шарлатаны, но зачем же это всем остальным показывать? Неужели Ваша магия Вам не подсказала, что я комментировал именно пост "почему есть разделы... и нет раздела..." ?
А почему вы сразу скатываетесь до хамства? От того что вы знаток психологии? Скажите, а почему у вас есть убеждение, что маги и гадалки каждый ваш пост изучают с особым пристрастием и применением магического инструментария? Вы себя считаете интересной и достойной общения личностью? И как часто по вашему проклятые шарлатаны изучают ваши посты через магический шар? Небось одели вас уже? Не бегают еще за вами по пятам? Преследованием не занимаются? :D

видимо потому, что людям проще поверить в колдунов, ведунов и прочий бред, чем разобраться в себе...
Каким образом одно коррелирует с другим вообще и почему вы решили, что маги, гадалки и т.д. ставят себе целью именно изучение внутреннего мира клиента? То есть, почему вы считаете, что цель магии и магических услуг в том же в чем и цель услуг психолога?

Скажите, а почему у вас есть убеждение, что маги и гадалки каждый ваш пост изучают с особым пристрастием и применением магического инструментария?
Потому, что это забавно звучит...
У меня нет подобных убеждений. Зато есть пожелание: читать посты, на которые отвечаете. Вполне нормальная способность, не относящаяся к магическим способностям (хотя и многим недоступная)

Каким образом одно коррелирует с другим вообще и почему вы решили, что маги, гадалки и т.д. ставят себе целью именно изучение внутреннего мира клиента?
Вот видите, Вам тоже Ваша магия не помогает разобраться в обычной речи. Я ведь ничего подобного не писал. Мало того, из моего поста можно было диаметрально противоположный вывод сделать.
Но это очень хорошо, что Вы сами же утверждаете, что магам, гадалкам и т.д. совершенно плевать на внутренний мир клиента :) впрочем, как и на самого клиента, полагаю...

То есть, почему вы считаете, что цель магии и магических услуг в том же в чем и цель услуг психолога?
А вот тут в точку... почти...
Цели самих "магов" могут быть совершенно различны. Но вот клиенты обычно приходят именно за психологической помощью. Допускаю, что есть "маги" достаточно честные, которые эту помощь и оказывают (возможно даже сами не подозревая об этом), однако чаще видны те, кто клиента только еще глубже в дебри затаскивают.
Это не укор магам! Просто свойство человека. Точно такие же недобросовестные товарищи есть и среди психологов и среди настоящих врачей.

Вы перед написанием постов если не в шар свой волшебный заглядывайте, то хоть читайте, что Вы комментируете.
Потому что маги и волшебники есть, а психологи - это шарлатаны натуральные :D

Многие и так знают, что Вы шарлатаны, но зачем же это всем остальным показывать? Неужели Ваша магия Вам не подсказала, что я комментировал именно пост "почему есть разделы... и нет раздела..." ?
Смотри, не ****** от натуги, толстый :D

Вот видите, Вам тоже Ваша магия не помогает разобраться в обычной речи. Я ведь ничего подобного не писал. Мало того, из моего поста можно было диаметрально противоположный вывод сделать.
Как интересно получается. Вы что-то пытаетесь написать, а уже два человека вас неправильно истолковывают...
Может проблема не в нас, кто вас читает, а в вас - кто так непонятно пишет? Помните беднягу Берлиоза? Он тоже пытался рассказать всем, что видел.. и что в итоге? :rolleyes:

А еще толковый психолог/психиатр/коуч берет $200 в час
Психологи - это миф. Это шарлатанство, весь их этот Юнг со своим фаллическим :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: V.O.
Как интересно получается. Вы что-то пытаетесь написать, а уже два человека вас неправильно истолковывают...
Процесс завершен был :) Я не просто пытался написать, а написал.
Ну а то, что два человека, считающие себя наделенными магическими силами, истолковывают неверно... хм... почему-то это совсем не удивляет :)

Ваше видение ситуации, не соответствует действительности.
Скорее это видение немного глубже поверхностного.
Можно привести такую ****огию:
Женщина приходит на УЗИ. Сразу же понятно, что ей нужны результаты исследования!
Но ведь на самом деле она скорее всего в этих результатах ничего не понимает... и то, что ее интересует на самом деле - это убедиться в том, что "все в порядке"

Потому, что это забавно звучит...
Очередной признак психического отклонения. У вас же явное расстройство логического мышления, характерное для шизофреника. Ваши переходы с одного предмета (с вопроса о том, почему вы считаете, что ваши посты кому-то настолько интересны, что бы использовать магический инструментарий для определения истинности/ложности ваших высказываний, а так же и смысла того что вы пишите) на другой (особой эмоциональной важности для вас тех или иных мыслей и идей).
Нам вполне очевидно, что вы написали про магический инструментарий потому, что считаете себя настолько важной (сильной, умной - нужное подчеркнуть или дописать) фигурой, что бы нас заинтересовать. Но вы до себя эту простую мысль донести не способны и высказывание свое объясняете не мотивами, которые вами движут, а эмоциональной значимостью такого высказывания.
Ну такое характерно для легкой степени дебильности, когда больной человек повторяет какую-то строчку из любимой книги, цитату или просто фразу, в связи с тем, что эта фраза ему нравится, обычно - досаждая окружающим. Вы таких наверняка видели.

Вот видите, Вам тоже Ваша магия не помогает разобраться в обычной речи
А каким образом магия должна помогать разбираться в обычной речи? Очередной пример расстройства логического мышления. Магия это для кого-то - верование наподобие религиозного, субкультура, либо духовная традиция или хобби. Магия с речью, с наукой о языке никак не связана.

Я ведь ничего подобного не писал.
Друг мой, попробуйте внимательно почитать то, что вы написали. Вы ясно противопоставили магию и психологию. Одно только противопоставление дает мне полное право трактовать вашу цитату именно в таком ключе. Вы пытаетесь магию выставить примитивной формой психологии, которую, якобы, нехорошие люди используют для того что бы обманывать других людей, только не нехороших, а глупых и необразованных... Разве нет? Да. И в пользу того, что вы именно это имеете в виду я могу несколько ваших цитат привести.
Так вот - скажите мне, любезный, на каком основании вы заявляете, что магия и психология имеют одинаковые цели? На каком основании сравниваете их или противопоставляете?

Но это очень хорошо, что Вы сами же утверждаете, что магам, гадалкам и т.д. совершенно плевать на внутренний мир клиента впрочем, как и на самого клиента, полагаю...
Прикладная магия не имеет ничего общего с работой с внутренним миром клиента. Если вам угодно выражаться низким стилем, да - плевать. Магия не занимается копанием в комплексах и перверсиях.

Но вот клиенты обычно приходят именно за психологической помощью.
То есть вы готовы привести какие-то статистические данные в пользу такой точки зрения? Ваше "именно за" вас ко многому обязывает, вы как минимум должны иметь статистику по этому вопросу, что бы с уверенностью так утверждать. Это при том, что ни к магии, ни к психологии вы отношения я так понимаю - не имеете.
Очевидно, что за вашим "именно за" скрывается личное восприятие этого вопроса и вы неосознанно умудрились проговориться о том, о той цели, с которой вы обращались ранее к магам или психологам. Поелику каждый человек говорит на основании своего опыта, если не имеет опыта научного.
однако чаще видны те
Опять же - у вас есть статистика? Кому видны?

Процесс завершен был Я не просто пытался написать, а написал.
Ну а то, что два человека, считающие себя наделенными магическими силами, истолковывают неверно... хм... почему-то это совсем не удивляет
Да-да, перекладывайте с себя вину за неумение правильно, логически и последовательно выражать свои мысли - на других. :D
Это путь, который вас непременное приведет к победе в дискуссии.

Согласна. Сом подписался постом выше, что он **********. Фу :буе:

Много лет назад гадалка (или типа гадалка, тогда толпами ездили к ним, они приезжали в разные города) сказала, что у меня нет судьбы. Бывает ли такое? Если да, то как это?
редко но бывает, это значит что вы сама творец своей судьбы и она у вас не определена

а что ты в своей судьбе сам сделал?
сложный вопрос буду благодарен если конкретизируете. В целом магия мне очень помогает. Нашел хорошую работу. разобрался с врагами. что согласитесь не мало. Потому что с моим образованием сложно устроиться было. кто сейчас не страдает от безработицы

Назад
Зверху Знизу