Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет спасения от похудения.

🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
poni сказав(ла):
Димка, я его не часто пью, просто так уж выходит. что когда ты меня видишь - вот как раз тогда я его употребляю, а так, я его и ранее пила и ничо...
Это я на тебя так пагубно влияю??? :confused:

• 🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Black_Sunrise сказав(ла):
Никогда не сидела на диетах... Просто не представляю как это - хочется сьесть хорошую отбивную, а "низзя", лишние полмиллиметра на талии... Зачем такое самоистязание...
Хорошую отбивную съесть можно, но вот лишнюю - нет.

dimas сказав(ла):
Как-то африканскому шаману показали три фотографии - худенькой, средней и упитанной женщины. Он ткнул пальцем на пОлную и сказал "здорОва, а остальные две чем-то болеют". Вот так.
Может он думал, что выбирает меню :-)
А по сабжу - в первую очередь упитанность, как это ни печально зависит от наследственности, и, соответственно, чем она неблагоприятне, тем больше нужно усилий для поддержания себя в форме, иногда этих усилий нужно столько, что это идёт уже во вред, тогда остаётся либо смириться либо на операцию.

Да нет - меню было в иной папке ;)
Ну а если по теме, то худоба вошла в моду не так давно - кажеться в середине предыдущего века. А до этого все модели были минимум не худыми...

Если дело все таки не в пиве и видимых причин для набирания лишних килограмм нет, то стоит обратиться к врачу.
К врачу то можно сходить, только, если серьезных причин нет (напр. с щетовидкой и т п.), то вряд ли удастся установить причину. Обмен веществ и его нарушение слишком уж призрачны...

Хм, а что значит в данном случае лишняя? ) пока я не наемся, она будет не лишняя ) даже если в ней калорий в три раза больше, чем надо.
Лишняя - это когда глаза едят, а не желудок.
А если ты все эти каллории расходуешь, то вперед. Лишнего не будет.

пока я не наемся, она будет не лишняя
Ну так чтобы наестся не обязательно вторую отбивную лопать...
Я ем все и много только по праздникам - потому, что алкоголь ослабляет мою силу воли, а в остальное время я предпочитаю не есть мучного, сладкого, копченого и маринованого, чем потом на пляже обматываться полотенцем.... ну и спорт, конечно не зависимо от времени года.

Marla Zinger сказав(ла):
Я изменяю свой образ питания - и не только к весне, а навсегда, с прошлого лета. Копчености, колбасы, сладости, жареное, жирное - я даже не покупаю (и тянет редко-редко), покупаю простые продукты - что гораздо полезнее - мясо, птицу, рыбу, овощи, крупы. Майонез редко - и то 25% жирности. Шоколад - черный...и мало :), всякие вкусные чаи - к ним сладкое не катит.

О УЖОС - как мона себе во всем єтом отказывтаь. Это же ты не ощущаешь всей полноты жизни.
не верю что не хочеться.
Как мона себя лишать такого:)

А по сабжу. Все зависти от конкретного человека и его физиологии. Есть люди которы склонны к полноте а есть совсем наоборот. а всякие диету и тому прочее только обманка.

Конечно тут женский раздел - но для мужчины главное плотно поесть что бы сил хватало на работу и мужск обязаности ну и конечно занятие спортом. а все диеты это очень уж надумано, а тем более йоги всякие. не говорю что это плохо. Но например у меня на все это просто времени нет.

Никогда не сидела на диетах... Просто не представляю как это - хочется сьесть хорошую отбивную, а "низзя", лишние полмиллиметра на талии... Зачем такое самоистязание...

А кефиром кто давился? )))))))))))

Scorpion 007 - а какого такого? майонеза 60%..или чего?..ну не могу я уже эти гадости в себя пхать - вот чесное слово..
а сладкое я ем иногда..но редко...вот вчера были свидетели - как я печенье Рафаэлло уплетала ;)

Останнє редагування:
:-) Раз уже зашел разговор о диетах, то вот немножко для ознакомления::-)

Что такое диета? Шутники утверждают, что диета - всего лишь одно из средств, улучшающее аппетит. Если говорить строго, диетой называют специально подобранный по количеству, химическому составу (энергетической ценности) и кулинарной обработке пищевой рацион, а также режим питания.

Не будем забывать, что существуют диеты лечебные и диеты для похудения. Лечебных диет немного, известны они давно, необходимы, проверены, эффективны для лечения ряда болезней и реабилитации. К снижению веса они отношения не имеют.

Диет для похудения придумано огромное количество, и каждый день появляются все новые и новые. Среди них можно выделить следующие разновидности.

Раздельное питание. Сторонники теории раздельного питания считают, что есть можно все и в любых разумных количествах, нельзя только одновременно употреблять несовместимые друг с другом продукты. Однако большинство врачей не рекомендуют раздельное питание. По их мнению, применение этой методики - искусственное нарушение нормального пищеварения.

Диеты по группе крови. Метод питания по группе крови предложил американский врач Питер Д’Адамо. Суть его теории: взаимодействие крови с поступающей в организм пищей напрямую связано с генетическими особенностями человека. Метод крайне противоречивый и применим только для здоровых людей, не страдающих никакими хроническими заболеваниями.

Монодиеты. Предусматривают употребление только одного пищевого продукта (популярны монодиеты: рисовая, яблочная, кефирная, творожная, картофельная). Они слишком жесткие и опасные для организма. Кроме того, если ввести применение монодиеты в систему или не придерживаться умеренного питания после ее окончания, прежний вес быстро восстановится.

Метод Монтиньяка. Это скорее не диета, а рекомендации по питанию на всю жизнь. Использование продуктов, содержащих "хорошие" углеводы и тщательный отбор жиров. Недостатки главным образом психологического свойства. Многим людям трудно навсегда отказаться от конфет, картошки или макарон.

Белковые диеты. Максимум белка (мяса и рыбы), минимум всего остального. Как правило, это весьма "жесткие" диеты. Белковые диеты должны быть не продолжительнее 14 дней, применять их рекомендуется не чаще одного раза в год.

Жировая диета. Чтобы похудеть, нужно употреблять преимущественно жирную пищу, главным образом мясо и сало, т.к. животные белки и жиры легко усваиваются и дают максимум энергии. Подобная диета по-настоящему опасна: большое количество жира при таких диетах повышает содержание холестерина, создает сильные нагрузки на почки. Отсутствие в пище клетчатки может привести к дисфункции желудочно-кишечного тракта.

Вегетарианство. Хороший, здоровый режим питания, однако трудно осуществимый в наших климатических условиях. Но ярко выраженного эффекта похудения оно само по себе не дает.

Питание по гемокоду. Проводится анализ на гемокод, и по его результатам подбирают самые подходящие конкретному человеку продукты питания. Такие диеты недостаточно апробированы. Кроме того, анализ на гемокод очень дорогой.

Это все "модные" диеты, работающие над количеством в ущерб качеству. Они лишают организм массы питательных веществ. Организм реагирует единственно доступным ему способом - лишившись нужных веществ, он переходит на экономный режим и резервирует жир, вместо того чтобы его сжигать. Из-за этого - плохое самочувствие, чувство голода. Это и есть основной недостаток таких диет и причина того, что люди, потерявшие вес путем ограничений в питании, очень быстро набирают его снова.

Наиболее эффективным и безопасным методом снижения веса является самое обыкновенное рациональное питание, в процессе которого контролируется количество потребляемых калорий. Для эффективного снижения веса в рамках программы "Время худеть" достаточно для начала уменьшить калорийность суточного рациона на 500-600 килокалорий в сутки. При необходимости можно постепенно уменьшить калорийность до 1200 (для женщин) или 1500 килокалорий в сутки (для мужчин), но не ниже.

Приведем пример питания, содержащего 1200 килокалорий в сутки. Это довольно небольшая калорийность. Ее можно придерживаться не дольше, чем 3-4 месяца, после чего питание расширяется. Однако питание на 1200 килокалорий - крайний вариант ограничения. Вполне возможно, что врач с самого начала порекомендует Вам потреблять больше килокалорий в сутки.

Вот приблизительный рацион питания на 1200 ккал (меньшая калорийность не рекомендуется):

Завтрак - кофе, чай с безкалорийным сахарозаменителем, 1 кусок хлеба, тонко намазанный маслом, с творогом (можно заменить на тонкий кусок постной ветчины или нежирной колбасы), яблоко. Или полтарелки любой каши без масла на молоке 0,5 % жирности.
Второй завтрак - стакан кефира 0,5 % жирности.
Обед - порция снятых (без жировой пленки) щей (250-300 мл), 2-3 небольших картофелины (можно заменить капустой, зеленой фасолью), 1 куриная ножка без кожи (желательно отварная).
Полдник - 1 апельсин (или груша, персик, яблоко).
Ужин - салат из помидоров, огурцов или других овощей, заправленный лимонным соком (лучший вариант!) или минимальным количеством нежирной сметаны (1 ложка), 150 г отварной нежирной рыбы.

:-) А вообще есть забавный сайт,если есть желание можно заглянуть:Посилання видалено

:yahoo: Там есть калькулятор питания с помощью которого можно подсчитать сколько кто чего кушает и сколько нужно, что бы было все о.к!!

Неделя из жизни желудка женшины: :жую:

Понедельник.

Утро. Так-ак. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать
кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. А вот я тебе сейчас
кульбитик! Опа!

Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с
Понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я
тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее
бурление. Эээ, нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда!
Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным
кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу,
понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага,

Попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой...

Вторник.

Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой
капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего!
Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи
Крачковской.

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти
импульсы в задницу, из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин,
что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил, не обращает на меня внимания, гадина!

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с
корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно
пожарить... бурлл?

Среда.

Утро. Перепало чуть-чуть салата, растет же на земле такая дрянь!.. Стал
забывать вкус каши. что-то нежное, теплое, обволакивающее... бу-урллл?

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось. Надо мной ржут органы малого таза. Я
ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был!
И салат. И второе с мясным гарниром... мы с папиным желудком в два голоса
журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг.

Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно. ну да ничего,
я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ
САЛАТ?! Беспредел!!!

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут
потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке, говорят, что
запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее!
Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы, фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!..
Простите ребята, отправляю вам, что могу. вы уж там дальше сами с ними
разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.

Пятница.

Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще
бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей!

Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя!

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай
же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали. Тихо! Он ей сказал, что
она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?!
Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла. Эт-то у нас
ч-что? Грибы? а эта? ик! Мартини. бу-бурллл? О, водочка, уважаю. Как же
хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился,
Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает!

О, минералочка, заходи, мы как раз на диете.

Супер)))...
а что было в воскресенье? ))

Киця сказав(ла):
Худеть или нет? :confused: на дворе уже УРРА! Весна, а значит пришло время оглянуться вокруг внимательно взглянуть на себя в зеркало,осознать что зима не прошла даром и сказать себе::) Время худеть дорогая!!!

Что там скрывать(ха-ха-ха) «быть в теле» сейчас быть не модно, и если шубы –дубленки позволяли нам скрывать набранные лишние килограммы, то весенняя погодка и сезонный гардероб ставят нас перед фактом: Хочется быть стройнее, пластичнее а значит и красивее)):-)

Есть мнение, что во всем виновата высокая мода. В 70-е годы прошлого века дизайнеры одежды осмелели и захотели видеть на показах не «женщин»(речь идет о типе фигуры, а не о существе определенного пола),но, скажем так, милых сердцу «мальчиков».По подиумам и по экранам телевизоров заковыляли девушки с телами, неприятно напоминавшими старшему поколению ужасы голодных военных лет, зато впечатлившими тянущуюся ко всему новому молодежь.

Журналы и телепередачи кричат во всю: «НАДО ХУДЕТЬ!»:диявол: Кажется, стоит только похудеть, как тут же наладиться личная жизнь и карьера начнет развиваться по принципу ускоренной перемотки вперед.

Поделитесь опытом, как приводите себя в порядок к весенне-летнему сезону? Или вам это не нужно вы всегда в одном весе и выглядите несмотря ни на что отлично!
Или вы изнуряете себя диетами? Занимаетесь спортом? А может вы считаете что все эти похудения ,диеты и все с ними связанное просто глупости, и не стоит отвлекаться на такие мелочи как вес? И главное: а все-таки, худоба нынче в моде?
Смотрела фильм "Рэквием по мечте"? Вспомни ту тетку которая старалась похудеть-и не повторяй таких глупостей!:-)

для любителей сладкого: когда-то читала, что какая-то актриса сидела на сладкой диете (ела только шоколад, конфеты, вафли, булочки и т.д.)
и похудела! а все потому, что не употребляла в день продуктов больше чем на 1800-2000 ккал (не помню точно)..ну и плюс спортзал ,конечно :-)
так что дерзайте :-)

одна женщина знакомая решила похудеть и оздоровиться одновременно и совмещая диету с отдыхом на курорте употребляла только фрукты и овощи и пила свежевыжатый сок в течении месяца, так в итоге поправилась килограммов на 4-5! Рассказывала она всем эту "печальную" историю с недоумением, что фрукты так колорийны :)

сколько в спортзале не занимайся, не похудеешь. фигуру подтянешь, но для похудения нужна диета. проверено многими подругами. у меня увы силы воли не хватает на диету, очень люблю вкусно покушать.

dimas сказав(ла):
Да нет - меню было в иной папке ;)
Ну а если по теме, то худоба вошла в моду не так давно - кажеться в середине предыдущего века. А до этого все модели были минимум не худыми...

если ты имеешь ввиду худобу как у моделей(кожа и кости),то да,она вошла в моду недавно.а так мужчины(наверное)всегда любили чтоб и попа и животик были,но не тушек под 100 кг.
мне кажется что вес около 60 считается нормальным,т.к. все присутствует.имхо.
а сама я чуть-чуть полненькая,но ничего не помогает,ни тренажерный,ни бадминтон,ни диета,и все изза наследственности:(

а я тоже чуть-чуть полненькая....64 кг..(((..рост 175 вроде
как-то психанула и села на диету (года 3-4 назад)..похудела за 2 месяца до 53.....
со шмотками стало легко - все сидит хорошо...нигде не зависает))))))))..
а так...мне бы щаз 5 кг долой - и я довольна буду...хотя я и так особо не парюсь...

Останнє редагування:
Есть мнение, что во всем виновата высокая мода. В 70-е годы прошлого века дизайнеры одежды осмелели и захотели видеть на показах не «женщин»(речь идет о типе фигуры, а не о существе определенного пола),но, скажем так, милых сердцу «мальчиков».
Вообще-то все было не так и не в семидесятые, но производители масс.потреба в этом свете - сволочи натуральные.

Назад
Зверху Знизу