Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

нет сна,***

• Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
доброй ночи.последнее время не могу долго заснуть.
у меня таких проблем нет. Просыпаться могу как-попало. Сегодня встал в 4 и пошел смотреть на Юпитер. Пока все настроил, приползли тучи. Замерз.
Для хорошего сна следует чаще бывать на воздухе и проветривать комнату перед сном.

доброй ночи.последнее время не могу долго заснуть.

таже хрень, причем я работаю и очень устаю, потом еще напрыгаюсь в спортзале, комната проветрена всегда перед сном. В общем все условия соблюдены, а ни с того ни с сего БАЦ и не могу несколько дней кряду заснуть до 3-4 часов ночи. Хоть головой об стенку бейся, никакие валерианки и барбовалы на меня вообще не действуют.

таже хрень, причем я работаю и очень устаю, потом еще напрыгаюсь в спортзале, комната проветрена всегда перед сном. В общем все условия соблюдены, а ни с того ни с сего БАЦ и не могу несколько дней кряду заснуть до 3-4 часов ночи. Хоть головой об стенку бейся, никакие валерианки и барбовалы на меня вообще не действуют.
Мужика надо:любов:

еще одного? чисто на эти пару дней :D думаю муж будет не в восторге:rolleyes: или вы имели ввиду, просто что б пока не сплю, было с кем поговорить на кухне?
Похоже он не справляется. На кухне тоже можно:)

я даже не начинал.
Психологические потрясения чаще всего являются причиной бессонниц. Даже телевизор лучше вечером не включать.

у меня таких проблем нет. Просыпаться могу как-попало. Сегодня встал в 4 и пошел смотреть на Юпитер. Пока все настроил, приползли тучи. Замерз.
Для хорошего сна следует чаще бывать на воздухе и проветривать комнату перед сном.

расскажите,где это вы на Юпитер смотрите в 4 утра?свой телескоп?или как?если и как и я хочу сходить посмотреть.интересно.

был такой период в жизни, когда не мог долго уснуть.. с боку на бок крутишься, вертишься.. вроде и спать хочешь - а не засыпаешь. Потом начал оставлять телек на 30-60 мин на таймер, только какую-то фигню нудную, чтоб монотонный голос был и явно неинтересную. И почему-то стал замечать, что сначала мин через 30 уже начинал отрубаться, и так с каждым днем все быстрее и быстрее. Сейчас только отворачиваюсь от телека и вырубает через 5-10 минут.. только теперь другая проблема - без телека трудно уснуть))))))))))))

Назад
Зверху Знизу