4000 грн на місяць

Нет слов просто :(

• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення
В Харькове собака покусала своего хозяина

В Харькове мужчину, 1977 года рождения, покусала собственная собака.

Как сообщила корреспонденту УНИАН начальник Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса ВОЛКОВА, трагедия произошла 8 февраля в частном доме в Краснозаводском районе Харькова.
По показаниям соседей, у погибшего были две собаки – взрослая собака и щенок, за которыми он плохо ухаживал и с которыми жестоко обращался. Защищая щенка, взрослая собака покусала хозяина. После нападения мужчина был доставлен в больницу неотложной медицинской помощи с многочисленными рваными ранами ног, где он через три часа умер в реанимации.

Собаку застрелили.
QUOTE]

при наличи обидившегося на хазяина кавказца,если человек долбоеб, то ето ненадолго.

В Харькове собака покусала своего хозяина

В Харькове мужчину, 1977 года рождения, покусала собственная собака.

Как сообщила корреспонденту УНИАН начальник Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса ВОЛКОВА, трагедия произошла 8 февраля в частном доме в Краснозаводском районе Харькова.
По показаниям соседей, у погибшего были две собаки – взрослая собака и щенок, за которыми он плохо ухаживал и с которыми жестоко обращался. Защищая щенка, взрослая собака покусала хозяина. После нападения мужчина был доставлен в больницу неотложной медицинской помощи с многочисленными рваными ранами ног, где он через три часа умер в реанимации.

Собаку застрелили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у меня вот есть слова. ОДНИМ ДОЛБАЁБОМ МЕНЬШЕ!

ну вот вам еще история,что теперь прокомментирует ТС?

Отец забил насмерть собственного двухлетнего ребенка, потому что тот мешал ему спать - ЧП в Червонозаводском районе.

В этом доме, по данным милиции, и жила молодая семья - 20ти летняя мать, ее двухлетний сын и 24х летний отец ребенка. Из-за нехватки денег, а поскольку пара нигде не работала, это было перманентным состоянием, родители все время ссорились. После очередного скандала женщина ушла из дома - ее не было уже неделю. Ночью ребенок проснулся и начал капризничать, что вывело мужчину из себя.
Лариса Радионова, начальник КМДД Червонозаводского РО: "Отец нанес несколько ударов своему ребенку, ребенок потерял сознание. Отец пытаясь избежать наказания и скрыть улики вызвал медицинских работников."
От полученных травм на следующий день мальчик скончался в больнице, подозреваемый задержан. Милиция сейчас ведет поиски матери погибшего ребенка.
отца застрелить
по теме-вот честно-жалко собаку-потому что попала в руки уроду. непонятно почему собюака не сбежала от такого...
у меня была бойцовая собака-стфорд-выросла в семье с годовалым ребенком-ни разу не укусила ,выходила гулять часто без поводка-все зависит от той атмосферы в которой воспитывается собака-

и тех мамаш,что подкидывают детей в мусорки-убивать на месте

MasterSobak Вы совершенно правы и я с Вами полностью согласна! Собаку жалко, она защищала своего ребёнка! А хозяин как жил, так и умер! Человек сам выбирает как ему жить, а собака этого сделать не может! Она зависит от нас с вами! И то сколько будет выброшенных, надоевших собак, и то как мы будем решать проблему с бездомными собаками! А решать надо и гуманно! Мы же ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ!

MasterSobak Вы совершенно правы и я с Вами полностью согласна! Собаку жалко, она защищала своего ребёнка! А хозяин как жил, так и умер! Человек сам выбирает как ему жить, а собака этого сделать не может! Она зависит от нас с вами! И то сколько будет выброшенных, надоевших собак, и то как мы будем решать проблему с бездомными собаками! А решать надо и гуманно! Мы же ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ!

Настоятельно прошу меня не подписывать на эту гнилую и сопливую движуху в защиту "бедных несчастных бездомных собачек". Был и остаюсь сторонником лотков с шаурмой и корейских ресторанов!

Да!... Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Жалко собаку...
Но еще жальче двухлетнего ребенка!

какого ребенка?

ну вот вам еще история,что теперь прокомментирует ТС?

Отец забил насмерть собственного двухлетнего ребенка, потому что тот мешал ему спать - ЧП в Червонозаводском районе.

В этом доме, по данным милиции, и жила молодая семья - 20ти летняя мать, ее двухлетний сын и 24х летний отец ребенка. Из-за нехватки денег, а поскольку пара нигде не работала, это было перманентным состоянием, родители все время ссорились. После очередного скандала женщина ушла из дома - ее не было уже неделю. Ночью ребенок проснулся и начал капризничать, что вывело мужчину из себя.
Лариса Радионова, начальник КМДД Червонозаводского РО: "Отец нанес несколько ударов своему ребенку, ребенок потерял сознание. Отец пытаясь избежать наказания и скрыть улики вызвал медицинских работников."
От полученных травм на следующий день мальчик скончался в больнице, подозреваемый задержан. Милиция сейчас ведет поиски матери погибшего ребенка.

Вот этого. В 20 посте, на 1 странице

MasterSobak эта темка не для того, чтобы кого-то куда-то подписать на сопливую движуху! А высказывать своё мнение я могу где хочу и когда. И я стараюсь делать то что в моих силах, не спрашивая на то не у кого разрешения!

Поменьше восторженности и восклицательных знаков. Харё коммиссарить!!!!!

К сожалению таких историй много... И кто виноват? Люди не задумываясь начинают говорить что это собака - монстр, а на самом деле собака тут ни при чем!!! Хозяин сам во всем виноват..
Собаку жалко...

Назад
Зверху Знизу