Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет реформ - нет санкций.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы считаете, будет ли Порох реформировать Украину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
нет, не у всех. Теория о том что "все врут и все воруют" - это типичная ватная хуйня для оправдания собственного говноедства. То, что у нас у власти исключительно ворье - это проблема, но решаемая. Не все люди такие же говнюки как допустим порох или там ахметов. Эти говнюки хотят доказать, что "у всех рыльце в пушку" потому, что доказать что они белые и пушстые они не способны.

Решаемая.
Но я решение вижу только в воспитании "здорового поколения".
То ест ребенок идет в садик, без блата и взяток, без "скинуться в фонд садика" и без "благодарности воспитателям и заведующей". Так же в школе и ВУЗе. Так же на работе.
И когда эти дети вырастут до политиков - вот тогда появится надежда на не воров.
И то маловероятно так как эти дети будут расти в обществе где воровство превыше всего. И им будет крайне сложно не искуситься.
Сам подумай, кем вырастут дети ватников?

А те кто могут быть у власти - все они прошли все круги коррупционного ада чтобы быть там где они есть. С улицы не попасть туда. Только пройдя всю иерархию.
Даже те активисты майдана кто попал в зРаду - кто они сегодня? Что они делают? Какая от них польза?

Система моментально их подмяла под свои законы.

Какой вариант видишь ты?

У нас Моисея еще не было. Все еще вперди

Я думаю, дотянет ли он до следующих выборов или не. Вот не уверен что дотянет. Кандидатуры уже более-менее вырисовываются: ярош, корчинский, например.

Это не кандидатуры.
Они наберут по 1-5% голосов от общего числа.
А победит ставленник хуйла. Какой то экс регионал.
Так как при регионах газбылдешевый и долларповосем. В этом я уверен на все 100%.
Подавляющее большинство электората полнейшие долбоебы и они сделают выбор в пользу хуйла. Это не люди - это желудки. И их больше всех.

У немцев нет повода не доверять алкашу-дебоширу в аэропорту во Франкфурт-на-Майне Генеральному Прокурору Украины :D

Корчинский???? Никакой он не радикал-отморозок - провокатор на русской службе.
это не может быть правдой. Пример провокатора на русской службе - это савченко и допустим медведчук. Русские слишком тупы и примтивны, чтобы действовать настолько тонко. Не надо переоценивать этих дебилов.

Это не кандидатуры.
Они наберут по 1-5% голосов от общего числа.
А победит ставленник хуйла. Какой то экс регионал.
Так как при регионах газбылдешевый и долларповосем. В этом я уверен на все 100%.
Подавляющее большинство электората полнейшие долбоебы и они сделают выбор в пользу хуйла. Это не люди - это желудки. И их больше всех.
1.5% ярош набрал в 2014 году. Сейчас я думаю он легко наберет проходной бал в Раду и уверен, что его президентский рейтинг будет как минимум не ниже порошенко. Ватное дерьмо уже не пройдет.

1.5% ярош набрал в 2014 году. Сейчас я думаю он легко наберет проходной бал в Раду и уверен, что его президентский рейтинг будет как минимум не ниже порошенко. Ватное дерьмо уже не пройдет.

Еще два года такой деятельности и с рейтингом президента бесполезно будет сравнивать. Как всегда.

Просто у них всё через жопу идёт и не по плану.
позиция корчинского была неизменная всю его жизнь. Посмотри видео с ним 1993 года - он говорил ровно то же самое что и сейчас. Просто тогда это казалось хуйней, а сейчас оказалось правдой.
Корчинский - мой кандидат.

Пока крым не вернут никто санкций не снимет

Еще два года такой деятельности и с рейтингом президента бесполезно будет сравнивать. Как всегда.
тимошенко вряд ли сильно популярнее. Два дерьма.
Ярош и корчинский имеют реальные шансы и вполне смогут взять высоту если не сейчас, то на след. выборах. В раду они уже смогут пройти.

Он не публичный и не политик. Не говоря уже о прочих "достоинствах". У него ноль шансов.
человек убивал москалей в чечне, приднестровье и в донбассе. Он мне глубоко симпатичен. А в донбассе он воевал вместе со своими сыновьями кстати. К тому же он очень сильный оратор. Посмотри его вью с ватными СМИ: он спокойно, без истерик и на расслабухе втаптывает в говно вату.

тимошенко вряд ли сильно популярнее. Два дерьма.
Её еще можно раскрутить и раскручивают. Она всех устраивает.

Ярош и корчинский имеют реальные шансы и вполне смогут взять высоту если не сейчас, то на след. выборах. В раду они уже смогут пройти.
Если они будут так-же сидеть по углам у них шансов нет.

кстати юсы тока что одноголосно проголосовали нижней палатой конгресса закон 5094
Cs8UoL9XgAApKmh.webp

Если Порох не начнёт реформировать Украину вообще, вероятность того, что настанет пиздец равна 100%.
Порох не может реформировать Украину по определению, т.к. происхождение всего его состояния - это результат пребывания во власти и у частие в паразитической кормовой цепочке, которую надо разрушить, т.е. отстранить от корыта или посадить подельников, помогших стать ему миллиардером.

Дилдо, это юмор!
Шарик, ищи игрушку, где твой дилдо, ццццц!

Смотрите просто реально на вещи, а не не стройте иллюзии. Нах мне ваш бойфренд xуйло, целуйтесь сами.

Когда есть проблема/вопрос и нету решения/вариаций ответа, то это путь в пропасть, куда все и загнались. Только думать начали очень поздно, ибо суммарно народ - быдло с религией телевизора.

Назад
Зверху Знизу